|
всегда
по ситуации
редко
если сам не уставший
никогда, кому надо - на конечную сгоняют!
вы им мстите за что-то?
а если поползновение на место делает юноша, вы с радостью уступаете ему дорогу?
за что оплата? мама и ребенок занимали 1 место.
Вот сегодня в 250 мама на одном месте, дочка (или 1-2 класс или дошкольница) на другом, сын до 4 лет на третьем. и это в 9 часов (все на работу едут). я выходила раньше и не видела, но вряд ли мама за 3 седушки заплатила. она даже не подумала взять сына на руки или подсесть к детям, чтоб присел кто-либо еще.
Ну почему же, можно иметь машину, но в основном ездить на маршрутках. Цены на бензин видели?
Тут становится скучно
Да, но ооооочень редко мужчины уступают беременным женщинам место, во сном ном это делают пожилые люди!!!А мужчины смотрят в окно как-будто там показывают кино!!!!!МУЖЧИНЫ ВАМ ДОЛЖНО БЫТЬ СТЫДНО!!!
новички пришли
Тут становится скучно
Вот большое человеческое спасибо. Значит , если женщине где-то за 40, значит ей пара такой товарищ, без денег и без машины, в отстой ее, ловить ей в жизни нечего? Пошто ж вы женщин-то обижаете?
Кстати, у нас на предприятии многие начальники пересели на маршрутки, потому что бензин дорогой, и с Таирова до Котовского сами понимаете, не 5 грн в день выходит.
Во первых таких людей уже "мужчинами" не назовешь! Да и что ж такое происходит? Одни беременные в маршрутках езжут! Такое впечатление что это уже не маршрутка а скорая помощьБлагодаря этой теме я изменю свой взгляд по поводу уступать девушкам место в маршрутках
Ведь как никак в толпе не заметишь,а она может беременна в 18-20 лет
![]()
Из этой темы я сделал выводы что в маршрутке находятся одни беременныеТак кто ж кому тогда должен место уступать если все сидячие места заняты беременными девушками? Надо по срокам спрашивать?
Кто на каком месяце
![]()
Социальные закладки