Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 982 из 2340 ПерваяПервая ... 482 882 932 972 980 981 982 983 984 992 1032 1082 1482 1982 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,621 по 19,640 из 46790
  1. Вверх #19621
    Новичок Аватар для Nayshka
    Цитата Сообщение от Игорь* Посмотреть сообщение
    Сереггга, я тебя узнал!
    Плохой ты актер Серегггга, и роль Керенского тебе не удалась.
    боюсь что вы ошиблись,молодой человек Серёгггой меня ещё никто не называл ,наверное в силу того,что я девушка
    а новость я считаю,действительно хорошая,давно не было должной поддержки театральным работникам

2. Вверх #19622
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Сереггга, я тебя узнал!
    Плохой ты актер Серегггга, и роль Керенского тебе не удалась.
    продолжается имитация тотальной поддержки деятельности партии власти))
    Покращення-2. Перезагрузка.

3. Вверх #19623
    Не покидает форум Аватар для Игорь*
    Цитата Сообщение от Nayshka Посмотреть сообщение
    боюсь что вы ошиблись,молодой человек Серёгггой меня ещё никто не называл ,наверное в силу того,что я девушка
    а новость я считаю,действительно хорошая,давно не было должной поддержки театральным работникам
    Ну тогда поздравляю. Полку БОТов прибыло!

4. Вверх #19624
    Новичок
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    продолжается имитация тотальной поддержки деятельности партии власти))
    Давайте поддержим оранжевую пятилетку которую никак не выдохним и после которой никак не войдем в нормальную коллею, потому что один пчел разводил, а другая свои вопросы решала

5. Вверх #19625
    Цитата Сообщение от Виктор Анатольеви Посмотреть сообщение
    Давайте поддержим оранжевую пятилетку которую никак не выдохним и после которой никак не войдем в нормальную коллею, потому что один пчел разводил, а другая свои вопросы решала
    А что собственно изменилось? Ах, ну да! Янукович теперь решает вопросы олигархов: http://economics.lb.ua/state/2011/06/02/99498_YAnukovich_odobril_spisanie_dolgov.html

6. Вверх #19626
    Ну тогда поздравляю. Полку БОТов прибыло!
    странный вы всё таки человек вам кажется настолько невероятным,что кто-то поддерживает Матвийчука и считает его действия правильными? или вам настолько отравляют жизнь положительные новости ?

7. Вверх #19627
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    странный вы всё таки человек вам кажется настолько невероятным,что кто-то поддерживает Матвийчука и считает его действия правильными? или вам настолько отравляют жизнь положительные новости ?
    какие действия Матвийчука вы считаете правильными?
    Покращення-2. Перезагрузка.

8. Вверх #19628
    Наблюдательный. Каждый новый восхвалитель его Высочества, как правило новичок, с десятком сообщений. Так начинали Зибы, Пандочки, Морские Светланы и др.
    Правда некоторые еще и картами ТАРО увлекались

9. Вверх #19629
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    какие действия Матвийчука вы считаете правильными?
    в данном случае выделение средств из облбюджета на финансовую поддержку работников академических театров .Или вы тоже считаете ,что это неправильно?

10. Вверх #19630
    Наблюдательный. Каждый новый восхвалитель его Высочества, как правило новичок, с десятком сообщений. Так начинали Зибы, Пандочки, Морские Светланы и др.
    Правда некоторые еще и картами ТАРО увлекались
    а что ваши 792 сообщения на форуме делает вас авторитетом? или ваше мнение считается более правильным,чем моё только из-за того,что я недавно тут зарегилась,а вы невылазите с форума ?
    зы.картами Таро не увлекаюсь увлекаюсь йогой если вам интересно

11. Вверх #19631
    а что ваши 792 сообщения на форуме делает вас авторитетом? или ваше мнение считается более правильным,чем моё только из-за того,что я недавно тут зарегилась,а вы невылазите с форума ?
    зы.картами Таро не увлекаюсь увлекаюсь йогой если вам интересно
    Не нервничайте, это Вас еще больше выдает.

12. Вверх #19632
    Не нервничайте, это Вас еще больше выдает.
    я всегда спокойна

13. Вверх #19633
    Губернатор Одесской области Эдуард Матвийчук назвал глупостью заявление главного редактора газеты «Чорноморські новини» о запрете выписывать газету.

Такое заявление губернатор сделал корреспонденту «Одесса. Комментарии».

По его словам, областные власти не запрещали выписывать газету учителям, а заявление Ивана Мельника продиктовано отказом ОГА быть соучредителем газеты и выделять ей бюджетные деньги.

«Если вы найдете хоть одно подтверждение этой глупости, можете ее опубликовать, а я напишу заявление об отставке», - подчеркнул губернатор.

14. Вверх #19634
    Частый гость
    Я не живу в других регионах, я живу в Одессе.
    И что? Одесса отдельное государство и независима от процессов в украинской экономике? Очень жалкий съезд.

А как же с 84-м номером в списке кандидатов в Облсовет от ПР, Юрой Печерским, который обанкротил Центролит и ОдАЗ?

Лажа вышла у Антиоранжа, большая такая лажа.
    Ну и при чем здесь Печерский? Мы говорим о Матвийчуке, в любой партии есть одиозные личности. Мы же не обвиняем Тимошенко что она убивала вместе с Лозинским, и занималась извращениями вместе с Тереховым и Уколовым (тьфу), но ее хоть как главу БЮТа можно обвинить что напринимала всякую шваль, а Матвийчук не глава ПР, и даже не один из первых лиц в этой партии.
    Про Гурвица вообще молчу, и с чеченскими террористами братался, и некоторыми СМИ в мокрухе обвинялся, и еще много чего сделал и «наприватизировал». Ну и что, будем в этих преступлениях Сеню Кролика обвинять?
    Детская попытка «перевести стрелки».

15. Вверх #19635
    zodchiy
    А еще одного решающегосвоивопросы чего пропустил?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

16. Вверх #19636
    Цитата Сообщение от Антиоранж Посмотреть сообщение
    И что? Одесса отдельное государство и независима от процессов в украинской экономике? Очень жалкий съезд.

Ну и при чем здесь Печерский? Мы говорим о Матвийчуке, в любой партии есть одиозные личности. Мы же не обвиняем Тимошенко что она убивала вместе с Лозинским, и занималась извращениями вместе с Тереховым и Уколовым (тьфу), но ее хоть как главу БЮТа можно обвинить что напринимала всякую шваль, а Матвийчук не глава ПР, и даже не один из первых лиц в этой партии.
    Про Гурвица вообще молчу, и с чеченскими террористами братался, и некоторыми СМИ в мокрухе обвинялся, и еще много чего сделал и «наприватизировал». Ну и что, будем в этих преступлениях Сеню Кролика обвинять?
    Детская попытка «перевести стрелки».
    Сочувствую Вам, такой хороший сон, и такое ужасное пробуждение.

Наверно во всех регионах, закрома родины уже переполнены, промышленность не успевает перерабатывать заказы, везде всеобщий расцвет украинской экономики? Ну а в Одессе и области,как всегда, злой Матвийчук все хапает себе и не дает ничего сделать. Так наверно?

А если серьезно, губернатор делает все что может о его помощи сельхозпроизводителям, трудовым коллективам (санаторий "Лермонтовский") и т.д. и т.п. уже тут писано-переписано. Еще раз повторяю, Матвийчук не волшебник и не может одним взмахом руки восстановить то что разваливалось десятилетиями.
    Еще раз лажанулись. Ну бывает...

17. Вверх #19637
    Новичок
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    А еще одного решающегосвоивопросы чего пропустил?
    Еще одного добавлю после его пятилетки, если ничего не сможет изменить в лучшую сторону

18. Вверх #19638
    User banned
    Губернатор Одесской области Эдуард Матвийчук назвал глупостью заявление главного редактора газеты «Чорноморські новини» о запрете выписывать газету.

Такое заявление губернатор сделал корреспонденту «Одесса. Комментарии».

По его словам, областные власти не запрещали выписывать газету учителям, а заявление Ивана Мельника продиктовано отказом ОГА быть соучредителем газеты и выделять ей бюджетные деньги.

«Если вы найдете хоть одно подтверждение этой глупости, можете ее опубликовать, а я напишу заявление об отставке», - подчеркнул губернатор.
    Это он серьезно ?

19. Вверх #19639
    zodchiy
    Еще одного добавлю после его пятилетки, если ничего не сможет изменить в лучшую сторону
    Но он и при прошлой пятилетки немногонацарював... Простим?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

20. Вверх #19640
    Новичок
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Но он и при прошлой пятилетки немногонацарював... Простим?
    Не столько простим, сколько дадим еще один шанс, да и выбора немного, согласны?

Закрытая тема
Страница 982 из 2340 ПерваяПервая ... 482 882 932 972 980 981 982 983 984 992 1032 1082 1482 1982 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права