Результаты опроса: Какие сны вам снятся?

Голосовавшие
561. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Цветные

519 92.51%
  • Черно-белые

22 3.92%
  • Ничего не снится

20 3.57%

Тема: Сны

Ответить в теме
Страница 398 из 579 ПерваяПервая ... 298 348 388 396 397 398 399 400 408 448 498 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,941 по 7,960 из 11579
  1. Вверх #7941
    Хозяйка Медной горы Аватар для More Tethys
    Цитата Сообщение от Татьяна_к Посмотреть сообщение
    Приснилось кладбище.темно.много людей,но как-то чувства беспокойства не было.все со свечами ходят.
    меня мама(жива-здорова слава Богу!) тянет подойти к склепу.там сидит женщина и продает места... говорит,что осталось там всего 2 места.Мы ей платим по 50 коп и уходим..уходя,приходит мысль,что так же так дешево обошлось?.Но покупали места не для себя(кому именно- не помню).Как-то этот сон "всплыл" через пару дней в памяти,страшно так стало,жутко даже.
    Знаете, я бы интерпретировала этот сон, как предупреждение о возможном обмане, неком испытании Вашей веры/доверии. Монеты - это символ, который предупреждает, что вера, подобно деньгам, может оказаться фальшивой. И, прежде, чем что-то принимать на веру, стоит задуматься, а жизнеспособно ли поступившее предложение или Вам пытаются подсунуть "тлен"(кладбище, склеп). Но, даже, поддавшись обману, Вы имеете все шансы отделаться малой кровью.
    С другой стороны, такой сон может оказаться предвесником посещения какого-то скорбного мероприятия, которое заставит задуматься о бренности мира.
    Ничего страшного ни для Вас, ни для Вашей мамы я не вижу.

2. Вверх #7942
    Цитата Сообщение от tiammo Посмотреть сообщение
    Подскажите.....к чему снятся лошади...( во сне человек приехал ко мне на лошади и рядом привел еще одну , вроде как для меня)....???
    Лошадь вообще-то символизирует силу, энергию сновидца, развите. Но! При такой сюжетной линии я бы посоветовала остерегаться обмана со стороны мужчины (или кто там Вам приснился). Мало того, что могут обмануть, так еще существует вероятность быть втянутым в какое-то сомнительное мероприятие...

3. Вверх #7943
    Выпрями спину... Аватар для maminkotir
    любопытная -я вас ждала.
    Подскажите,я езжу на родину матери не часто,но там похоронены все мои любимые люди и живет дядя с женой. Мы приехали на проводы и на кануне в их доме мне снится сон.
    Возле ворот остановилась машина и вышла женщина,начала расспрашивать про то,что может кто то продаст ей ковры.И вроде она невропатолог(с молоточком) начала сына осматривать.И тут она уже в доме и смотрит ковры.А ими увешаны стены,устелены полы.Она мне твердит,за любые деньги покупаю 6 ковров,могу и больше,но минимум 6.Я ей говорю,это не моё,я тут сама в гостях,надо спросить у хозяев...(никаких мыслей о коврах не было вообще и сны давно не смотрела,а тут такое.....)
    И сегодня ночью сон. Пошли на море и какой то каменистый берег.Муж прыгает в воду,ныряет(вода мутная)между камнями-вынырнул и показывает,что поранил руку.Но оказалось сильно распорол и кровь хлестала.Начали зажимать рану,а муж говорит зови(не помню кого,парень с нами молодой был).А меня преследует мысль,жаль нет презерватива.Вместо жгута пригодился бы....
    Все.
    Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту

4. Вверх #7944
    Постоялец форума Аватар для Smilik@
    Приснился сон.Я со своей родственницей ищу ее ребенка(маленькую девочку),ребенок был просто зарыт в землю,не на кладбище.
    Я нашла малышку и ночью хожу с ней по кладбищу,хочу ее похоронить и идя по кладбищу упала с ней в вырытую яму для покойника,яма очень глубокая,я оставляю мертвую малышку и пытаюсь сама выбраться,но не могу.На меня начинает сыпаться земля-и я просыпаюсь...
    Сон ужасный,проснулась с каким-то ужасным предчувствием
    до этого за пару дней приснился сон,как при мне разрезают на кусочки детей,а я пытаюсь крикнуть и позвать на помощь,но открываю рот и не выходит никакого звука...потом какая-то беготня,шум и я просыпаюсь.
    К чему такие сны?!

5. Вверх #7945
    Цитата Сообщение от maminkotir Посмотреть сообщение
    любопытная -я вас ждала.
    Подскажите,я езжу на родину матери не часто,но там похоронены все мои любимые люди и живет дядя с женой. Мы приехали на проводы и на кануне в их доме мне снится сон.
    Возле ворот остановилась машина и вышла женщина,начала расспрашивать про то,что может кто то продаст ей ковры.И вроде она невропатолог(с молоточком) начала сына осматривать.И тут она уже в доме и смотрит ковры.А ими увешаны стены,устелены полы.Она мне твердит,за любые деньги покупаю 6 ковров,могу и больше,но минимум 6.Я ей говорю,это не моё,я тут сама в гостях,надо спросить у хозяев...(никаких мыслей о коврах не было вообще и сны давно не смотрела,а тут такое.....)
    И сегодня ночью сон. Пошли на море и какой то каменистый берег.Муж прыгает в воду,ныряет(вода мутная)между камнями-вынырнул и показывает,что поранил руку.Но оказалось сильно распорол и кровь хлестала.Начали зажимать рану,а муж говорит зови(не помню кого,парень с нами молодой был).А меня преследует мысль,жаль нет презерватива.Вместо жгута пригодился бы....
    Все.

Смотрите. В первом сне лично я бы выделила следующие ключевые символы: ковры, число 6, а потом - ворота, машина, женщина (как заинтересованное лицо).
    И напоследок - дом, увешанный и устланный коврами.
    Два варианта. Первый - у Вас грядут какие-то перемены значимые (это может быть перемена места жительства, поездка или смена работы, получение наследства, выигрыш, вступление в брак). То есть, грядет событие, которое станет таким хооорошим толчком к дальнейшему развитию и наступлению равновесия.
    Второй - все эти возможности могут быть упущены из-за какой-то женщины, от которой Вы, возможно, зависимы... или, прямо скажем, которая является Вашим недоброжелателем и, играя на нервах, хочет позариться на Ваше благополучие.
    В любом случае, перед принятием решения советую посоветоваться с более зрелыми (опытными) людьми. Это могут быть родители, друзья...

По второму сну. Тут возможна ситуация, которая будет связана с мужем (вероятнее всего с его работой или другой деятельностью), которая обеспечит Вам эмоциональный напряг. В общем, пусть остерегается необдуманных, импульсивных решений и не ныряет в омут с головой... А посоветуется с Вами в первую очередь, поскольку именно Вы, а не его партнер (-ры) смогут подсказать, как ему "предохраниться" от потерь, от кризиса.

6. Вверх #7946
    Цитата Сообщение от Smilik@ Посмотреть сообщение
    Приснился сон.Я со своей родственницей ищу ее ребенка(маленькую девочку),ребенок был просто зарыт в землю,не на кладбище.
    Я нашла малышку и ночью хожу с ней по кладбищу,хочу ее похоронить и идя по кладбищу упала с ней в вырытую яму для покойника,яма очень глубокая,я оставляю мертвую малышку и пытаюсь сама выбраться,но не могу.На меня начинает сыпаться земля-и я просыпаюсь...
    Сон ужасный,проснулась с каким-то ужасным предчувствием
    до этого за пару дней приснился сон,как при мне разрезают на кусочки детей,а я пытаюсь крикнуть и позвать на помощь,но открываю рот и не выходит никакого звука...потом какая-то беготня,шум и я просыпаюсь.
    К чему такие сны?!
    А Вы, случайно, не попадали в какие-то кризисные (психотравмирующие) ситуации накануне сновидений этих?
    Такой сон может говорить о нервном истощении, напряжении, потери себя или почвы под ногами, желании похоронить какие-то свои страхи или сомнения, которые не дают Вам развиваться дальше.
    Подобные сны могут сниться в период болезни, например. В том числе, в ее латентной (скрытой) фазе. Возможно, гинекология или болезни, протекающие в нижней части тела...

7. Вверх #7947
    Не покидает форум Аватар для a33
    На сегодня приснился сон:темно,брод,мост из темных брёвен...
    Держу за руку покойную тётку,она- на мосту,я внизу ...
    Веду её и погружаюсь в темноту,в воду,в неизвестность...полный мрак

8. Вверх #7948
    Цитата Сообщение от a33 Посмотреть сообщение
    Приснился бокал ,наполненный коньяком...
    И я выпила весь коньяк до последней капли,она(капля последняя) была самая,самая...
    Как по-мне, так хороший сон. Его даже можно трактовать, как предвестник беременности или намек на качественный секс, благородные и продуктивные отношения (не только любовные). Умение брать от жизни лучшее иди проживать каждый день, как последний... Главное - во всем знать меру)

9. Вверх #7949
    Цитата Сообщение от a33 Посмотреть сообщение
    На сегодня приснился сон:темно,брод,мост из темных брёвен...
    Держу за руку покойную тётку,она- на мосту,я внизу ...
    Веду её и погружаюсь в темноту,в воду,в неизвестность...полный мрак
    Этот сон неизвестность и предвещает. И выхода два - либо опустить руки и погрузиться в эту самую неизвестность, позволить обстоятельствам засосать себя в темноту. Либо задействовать свои внутренние ресурсы (а они есть!) и поменять полюса!!!
    Ну и хорошо бы в прошлом покопаться... какие-то хвосты родом оттуда...

10. Вверх #7950
    Цитата Сообщение от tyn Посмотреть сообщение
    А мне снилось,что в моей голове было полно вшей,огромных как блохи.К чему это?
    Тут важно Ваше восприятие вшей... Если они Вам во сне причиняли досаду - это можно трактовать, как предвестник досадных событий, людей-паразитов в ближайшем окружении и т. п. Если отношение к вшам было нейтральным - к получению случайной прибыли. Но, опять же, если во сне было желание избавиться от вшей, то как бы Вы сами себе не помешали получить эту прибыть, не упустили бы возможность получения материальной выгоды.

11. Вверх #7951
    Цитата Сообщение от [x-nick Посмотреть сообщение
    Мне сегодня снилась ежиха-мама с двумя маленькими ежатами))
    подскажите,кто знает к чему это)
    Возможно, для достижения какой-то цели Вам придется приложить максимум усилий и даже, при всей своей беззащитности, выпустить иголочки! Но результат будет положительный: "природа защищает невинного и терпеливого"

12. Вверх #7952
    Посетитель Аватар для Stepa_gad
    А мне приснилось, что спустился в метро, причем какое-то странное, многоуровневое, с множеством пересекающихся веток, отдаленно напоминающее киевское... Потом проехался на поезде с множеством пассажиров, в толпе встретил красивую блондинку, поднялся наверх с ней, взяв за руку... Вроде очутился в одном из районов на окраине Киева, с высотками и, кажется, песчаной почвой... Странно как-то: вроде, не вспоминал о Киеве=))
    Судьбу считают слепой главным образом те, кому она не дарует удачи.

13. Вверх #7953
    Сообщение от oksanchick
    Приснилось,что подарили три огромные белые розы.........к чему??????
    Цитата Сообщение от Lesanj Посмотреть сообщение
    Цветы снятся-к печали
    Садовые цветы (розы) снятся к эмоциональному развитию, причем, на самой высокой скорости вибраций (белые). Поэтому я склонна к тому, что розы в данном случае - знак благоприятного развития в личной жизни. Ведь, розы были не увядшими.
    Роза - символ, конечно, амбвивалентный, но, как правило, всегда снится к "подарку" судьбы.

14. Вверх #7954
    Цитата Сообщение от Stepa_gad Посмотреть сообщение
    А мне приснилось, что спустился в метро, причем какое-то странное, многоуровневое, с множеством пересекающихся веток, отдаленно напоминающее киевское... Потом проехался на поезде с множеством пассажиров, в толпе встретил красивую блондинку, поднялся наверх с ней, взяв за руку... Вроде очутился в одном из районов на окраине Киева, с высотками и, кажется, песчаной почвой... Странно как-то: вроде, не вспоминал о Киеве=))
    А не завысили ли Вы в чем-то для себя планку?
    В любом случае, мне кажется, Вам придется "попотеть" для достижения поставленной цели. ТОлько смотрите, чтобы почва, на которую Вы собираетесь ступить, была не зыбкой, как песок. Тем паче, "странное метро" (лабиринт) предупреждает, что предстоит решить не одну головоломку, прежде, чем найти выход (сделать выбор) и не сбиться с пути.
    Ситуация может показаться знакомой и заманчивой, но дорога обещает быть длинной. То есть - реализация после мучений... Как-то так...

15. Вверх #7955
    Цитата Сообщение от Адрина Посмотреть сообщение
    на Пасху приснился очень жуткий сон, к чему - догадываюсь....., но хочу и от вас варианты услышать))))(я в данный момент беременная)
    Снится что ко мне приходит мужчина и говорит чтоб я собиралась в другой мир, где очень хорошо и всегда цветут деревья......и я начинаю собирать вещи, очень довольная, собираю свои вещи и вещи какого-то младенца и потом вспоминаю что у меня ж еще есть дочь и муж, что и их вещи надо собрать, а потом думаю что они тут и без меня справятся и просыпаюсь.....от этого сна аж мурашки по коже ходят....а мужу в эту ночь приснилось что он в говно вступил....
    ??????
    Этот сон всего лишь предвестник важных перемен в Вашей жизни (родоразрешение, рождение ребенка)!
    И отражает он Ваши вполне обоснованные страхи о том, как все будет после родов... То есть, сон символизирует такой себе "водораздел", который держит в эмоциональном напряжении.
    Почаще вспоминайте свою подпись, и у Вас, действительно, все будет отлично и так, как Вы задумали
    Беременным часто снятся всякие ужастики, которые редко являются символичными. Как правило, такие сны - лишь отражение нервного напряжения...

16. Вверх #7956
    Цитата Сообщение от 0482 Посмотреть сообщение
    мне уже несколько дней не дает покоя сон, как я ищу морскую черепашку, нашла лужицу, в которой она прячется, опускаю в воду руку, а там кишат рапаны... чтобы это могло означать? такой яркий сон был..
    Это значит, что решение проблемы лежит, в принципе, на поверхности. Вы искренне пытаетесь разобраться в себе и в причинах происходящего, найти мудрое решение, но обстоятельства складываются сейчас не в Вашу пользу. Возможно, потому, что сейчас просто не время для наступления желаемого или того, что должно случиться по плану. Или же в нужный момент у Вас возникает желание спрятаться в ракушку (уйти в себя).
    Такой сон можно интерпретировать, например, и как желание забеременеть или получить прибыль... при отсутствии уверенности в правильности своих желаний или из-за отстутсвия базы.

17. Вверх #7957
    Посетитель Аватар для svyatodan
    Цитата Сообщение от хламчик Посмотреть сообщение
    Кладбище во сне это к хорошему урожаю капусты нынешней осенью, то что Вы были с мамой тоже очень хороший знак, возможно Ваша мама скоро порадует Вас братом или сестричкой. Женщина взявшая деньги - это скорее всего признак того, что в этом году нас всех ожидает повышение тарифов на электроэнергию, но не более чем на 40 - 50 копеек.
    улыбнули будто совсем чуть чуть
    совсем недорого с тем учетом что счас стоит 24 коп))))

18. Вверх #7958
    Посетитель Аватар для svyatodan
    очень давно не снятся сны к чему это)))

не а серьезно чего не снятся сны?

19. Вверх #7959
    Цитата Сообщение от Messiors Посмотреть сообщение
    а мне снилось, что живу я в какой то левой квартире на съем, и почему то было важно что бы ко мне не ставили чей то диван, к чему бы это
    "Левая квартира" может предвещать перемены в жизни и символизировать некую нестабильность в личностном плане (какие-то тщательно скрываемые страхи, беспокойство из-за отсутствия комфорта или нехватки времени для качественного отдыха), навязывание чего-то со стороны...
    Квартира, в общих чертах, - есть отражение того, как сновидец сам себя воспринимает, ощущает. Диван же - символизирует ближайшее окружение, привычную среду обитания... Учитывая то, что квартира явно не комфортабельная и съемная, и диван не охота чужой юзать - пересмотрите свое мировосприятие и ближайшее окружение. Явно что-то пора менять, переходить от нестабильной фазы к долгосрочным проектам, отношениям, к более размеренному образу жизни. И отдыхайте чаще!!!

20. Вверх #7960
    Цитата Сообщение от svyatodan Посмотреть сообщение
    очень давно не снятся сны к чему это)))

не а серьезно чего не снятся сны?
    Уже писала не один раз: сны снятся всем, просто не все просыпаются в фазе сновидений и, следовательно, не запоминают сны

Ответить в теме
Страница 398 из 579 ПерваяПервая ... 298 348 388 396 397 398 399 400 408 448 498 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права