|
Сколько в США бездомных, безработных, наркоманов и просто банд? Так, что в самой пердовой капстране далеко не у всех потребности удовлетворены.
Как в современной капиталистической Украине с удовлетворением всех? Точно так же, только и работающие на черте бедности.
И лучше не будет. Война будет. Капитализм не может без нее существовать.
Никогда при совке не было утончённости, чувства вкуса. Вот шоб как я сейчас: с белым французким вином и сыром с плесенью, свободно выражал свои мысли... да ё маё...)))))))
Максимум портвейн и вобла.
Если человек идиот, то это надолго. Впрлне нормально что тупые социопаты, умствонные идиоты занимают низшую социальную ступень. Умные, приличные, достойные люди зарабатывают и имеют вс что могут себе позволить. ЭТО АБСОЛЮТНО НОРМАЛЬНО.
Хочешь достойно жить: имей желание, потрудись.
А совки жили ВСЕ по усреднённой схеме. Каждому по потребностям (усреднённым, минимальным) от каждого по способностям. т. е дебил-алкаш жил чуть хуже чем академик. Тупая уравниловка.
Совершенно верно. Но к этому все и шло. Я там ролик сегодня с Райкиным выкладывал. Так вон он там иронизировал, превознося товароведа и ужасаясь при мысли, что если дефицита не будет, то товаровед опустится до уровня инженера. )))
И при союзе торгаши (ничего личного к профессии) жили, куда обеспеченней нежели инженеры, учителя и тп.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Ну Кертис то говорил про ленивых и алкашей.
А тут абсолютно дееспособные и деятельные люди.
Ты был в библиотеке какой-нибудь ? (я понимаю, сейчас все в Интернете, но все таки(многое только в печатном виде имеется)). Обрати внимание на библиотекарей - это нищие люди, видно, что крайне стеснены в средствах. Они не пьют, не филонят... Просто у нас теперь новый класс - работающие нищие.
Такого в Союзе не было.
Социальные закладки