| ||
Да. И гаишники хотят кушать.
Да. Государству нужны деньги.
Варианты 1 и 2.
Нет.
По поводу стоп-линии на 4й Люстдорфской: без дублирующего светофора не выйдет
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
А зачем мне Вам рассказывать? Я там езжу через день и троллейбусы вижу редко, вот маршрутки я как-то выпустила из виду, это точно. Но не в этом дело. Я точно так же как и Вы , не понимаю ,зачем там делать двухстороннее движение ? Все, что происходит в последнее время в городе, за мелким незначительным исключением, напоминает цирк, который уехал, а клоуны остались. Правда клоуны обещали тоже скоро самоликвидироваться из-за отсутствия денег.
какие планы касательно куска трассы, которую строили от 7км прямиком в сторону Таирова ? как я понимаю там еще строить очень приличный кусок вместо с мостом и денег на это нет
отдадите её драг-рейсерам чтобы пока разминали асфальт либо так и будут перегораживать бетонными блоками и пусть асфальт продолжает портиться ?
Ну почему всегда только на избранные вопросы? Хоть бы раз ответил о зигзагах, Адмиральскоим и манией с двухсторонним движением(
Вот когда они придумают ЧТО ответить - ответят... Иногда легче убрать покращення, чем что либо мудрить с ответами: пример - пресловутый знак у Стальканата, вспомните какой бред здесь нёсся про 90%, потом 15%, про хороший объезд... Единственный честный ответ был про знак на Левитана х Королева - его заказали гайцы. Так сняли нафиг на второй день![]()
ну вот вы даже не разобрались в теоретической части вопроса и сразу обсирать. любому дипломированному специалисту известно что полуготовые дороги без потоков автомобилей разрушаются быстрее, поскольку в виду отсутствия шумной техники становятся местами миграции диких животных, таких как кроты и бобры, которые по устоявщейся привычке по ходу своих перемещений роют норы и строят плотины
мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...
Социальные закладки