|
Я сама категорически против шампуней с этой херней (сорри за выражение, но по другому это не назовешь). Я где-то месяцев 4-5 мою волосы самодельными шампунями или покупаю без сульфат натрия, например аллотон, шампав, могу сказать одно - больше в жизнь пользоваться "сульфатами" не буду. Сегодня у меня такие волосы, которых у меня не было, даже когда не красила. Недавно была на покраске волос меня парикмахерша расспрашивала, как мне при частой смене цвета, покрасках удалось сохранить такие эластичные, здоровые, не сеченые волосы, она была очень удивлена, а я оооочень довольна. Да и сама вижу результат, волосы выпадают до 5-ти волосин если расчесываю их мокрыми (раньше это были пучки), блестящие, мягкие, шелковистые. Но маски я тоже делаю сама и иногда пью микроэлементы. Всем советую!
Привет с Китая
Просто забавно слышать о том, что являетесь профессионалом и хорошо разбираетесь в шампунях и в том, что они не вредят, при этом не знаете, какого рода ключевое слово. ))
Несомненно. Но делая выбор, нужно знать, на что идешь. Глупо утверждать о безвредности сульфатов, если эффект виден невооруженным взглядом.
Если от яиц будут меньше выпадать волосы и визуально эффект будет лучше, то даже с ГМО яйца будут полезнее для волос, чем шампуни с сульфатами. )))
Давно искала альтернативу... вот теперь мою этим шампунем..до 25 грн.. почти в каждой апетке.. и таким же средством для купания малышей моюсь сама.
Производитель: Эльфа
Для мягкого очищения и ухода за волосами малыша.
Специальная формула особо мягких моющих компонентов деликатно очищает чувствительную кожу и волосы малыша, не нарушая защитный барьер кожи и не вызывая слез. Экстракт календулы помогает избежать раздражения кожи головы, а Пантенол и протеины пшеницы увлажняют и питают волосы.
Для деликатного мытья тонких детских волос. Подходит с первого дня жизни.
Шампунь гипоаллергенен и содержит исключительно мягкие компоненты.
В основе мягкие моющие компоненты растительного происхождения.
Полное отсутствие потенциальных раздражителей: SLES (лауретсульфат натрия), PEG (полиэтиленгликоли и их производные), сульфатов, парабенов и красителей.
Активные компоненты: экстракт календулы (Calendula Officinalis), Пантенол (провитамин В5), протеины пшеницы.
Способ применения: Небольшое количество шампуня нанести на влажные волосы малыша, слегка вспенить, тщательно смыть водой.
Состав: Water, Sodium Cocoamphoacetate, Cocamidopropyl Betaine, Lauryl Glucoside, Lauryl Glucose Carboxylate, Cocoglucoside, Glyceryl Oleate, Laurdimonium Hydroxypropyl Hydrolyzed Wheat Protein, Glycereth-2 Cocoate, Panthenol, Sodium Chloride, Parfum, Citric Acid, Diazolidinyl Urea, Calendula Officinalis, Sodium Benzoate, Potassium Sorbatel.
Тот говорит,что счастье невозможно купить,кто никогда не покупал щенка!
я не разбираюсь в сульфатахно поскольку волосы капризные с детства, то всегда искала нечто для них. От обычных шампуней отказалась - долгое время покупала сухие шампуни ручной работы в магазине на Греческой (Лаш, кажется , или как-то так называется), но там довольно дорого это стоит - около 100 гривен кусок, хотя куска хватает очень надолго, он очень пенный. И как волосы отличные. так и перхоти нет даже когда много всяких лаков на праздничные прически нужно вылить ))
А потом научилась делать сама все эти "мыльные примочки" из индийских орешков, омелы, эфирных масел и еще пары-тройки растительных ингридиентов, в зависимости от назначения мыльного средства. Единственный минус - хранить нужно только в холодильнике и не больше 1 месяца, так как все это варево без консервантов. Но волосами, кожей лица и рук (посуду тоже мОю) очень довольна![]()
Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти
Почти год уже пользуюсь шампунем "Аллотон",начала сразу,как только узнала о вреде сульфата + оч выпадали волосы!На данный момент оч довольна результатом, волосы стали гуще,сильнее и выпадает совсем не много! Можно купить только в аптеке,хватает надолго!)))
Счастье
19.06.14 Марго, 4450 гр, 53
07.04.16 София, 4600 гр, 54
Заканчиваю первую бутылочку шампуня Натура Сиберика для уставших и ослабленных волос.
Довольна очень, т.к. выпадения волос почти нет при мытье головы и при расчесывании.
Плюс несмотря на жару стала реже мыть волосы.
Раньше быстро жирнились у корней - сейчас как-то все равномерно происходит.
Я добдддрый!Мне интересно на каких местах Вы тестите все средства,которые так расхваливаете,исходя из собственного опыта использования?Если только закончили бутылочку,когда успеваете перепробовать все из своей лавки и как определяете,что помогло,неоднократно хваленому подшерстку,именно то или иное средство?Благодарю за диалог.
И Вас благодарю, что не забываете поинтересоваться состоянием моей шевелюры и кожи. Лестно!!!
На каких местах тестирую косметику - отвечу Вам в личку(если появится такое желание).
Расхваливаю не только Я!!! Пройдите по ссылке и познакомьтесь с отзывами наших постоянных покупателей.....
Пользуясь случаем, напишу, что цены в Одессе у нас самые низкие!!! Благодарю Вас еще раз за поднятие данной темы...
Исходя из того,что личка пуста,желания не возникло и с тестируемыми местами действительно полный порядок
,ну да ладно,я не увидел ни одного ответа от Вас и Вашего коллеги,продукцию,которого Вы давече хаяли,а после объединения поете соловьиные трели вместе.Похохмили и ладно,по-существу:Моя жена фанат "бабушки" и натуры сиберики и так как часто ездим в Россию,ванная комната переполнена всевозможными средствами и их сериями до немогу.У меня относительно длинный волос(сухой,тонкий,пористый,вьющийся и трудноукладываемый)При использывании любых средств от первого решения,
нанося на голову происходит труднообъяснимое ощущение,как будто волосы горят,после этого волос ужасен,стоит чуть ли не дыбом.Но ежели там нет SLS и прочей какашки-этого происходить не должно,потому как,после советского хозяйственного мыла(как не смешно звучит)полностью противоположный эффект.Далее,будучи в Японии я приобрел в хербал шопе шампунь без химии,стоил он не совсем дешего,но при использовании на моих волосах дает мне идеальный эффект.Поэтому я и задавал Вам кучу предшедствующих вопросов,от которых Вы отклонились в формате "хочешь бери,не хочешь-свободен",где информативность,фото,документы сертифецированного сырья,какое именно сертифецировано,входит ли в состав,какие,все-таки есть вредные добавки и откуда столько пены,если нет SLS и прочего.Кстате да,стоят
эти продукты в России копейки и альтернатива обычному мылу для потребителя.Сейчас,правда засуетились и решили охватить и более зажиточного,требовательного покупателя,в этой связи и выходят дорогие серии .Упаковка меняется,а содержимое увы.
Последний раз редактировалось HARLEM; 13.09.2011 в 15:04.
Для чего выделять весь текст жирным? Невозможно же читать!
Собственно, поэтому читать и не буду. ))
~ 25 грн (102 российских рубля). В России это обычный, хотя и неплохой шампунь.
СЛСа там нет. Шампунь сделан на к-бетаине и лаурил гликозиде.
Моет прилично, не сильно пенится, но имхо все-таки жестковат, поэтому лить немного.
Почему он в Одессе стОит такие бешеные деньги, я понять совершенно не могу.
PS Для сравнения украинские продукты в России стОят ~ 0-20% дороже нашей розничной цены...
Последний раз редактировалось Carin; 10.10.2011 в 15:33.
А кто делал кератин, какой шампунь помогает длительно сохранить эффект и не кусается ценой?
Потому как слышала многое и знаю,что главное чтобы сульфат не содержал, но всё же,поделитесь своим опытом..=)
а я себе купила безсульфатный лореаль. один раз попробовала-не подходит. (продаю)
Социальные закладки