Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - III (*)

Закрытая тема
Страница 608 из 1981 ПерваяПервая ... 108 508 558 598 606 607 608 609 610 618 658 708 1108 1608 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,141 по 12,160 из 39601
  1. Вверх #12141
    Постоялец форума Аватар для Жора с Адесы
    Придурок №2 Белый джип у ВТЦ на Среднефонтанской. Ну где ещё стать бедному человеку? Ну не ехать же метров 20-30 до кармана Там же одни лохи стоят И поэтому этот олень стоит, раскорячившись кое-как и включив аварийку, в правом ряду. Все его объежают, сигналят, а он им огрызается. ПосетительОдесскогоЦырка, одним словом
    Изображения
    Не говорите что мне делать и я не скажу, куда Вам идти ;)

2. Вверх #12142
    Посетитель Аватар для NIBERIUM
    Жаль что нет видеорегистратора - выложил бы на всеобщее обозрение барашка тулящегося вне очереди, в районе радио рынка, с правой стороны ...
    Ну хоть номер записал ... ВН9071АХ
    А вдруг он тему читает??? Хотя врятли... Но все же выскажусь - барашек ты не один, все едут домой с работы уставшие, и если тебя не пускают в ряд, после того как ты объехал пробку с правой стороны, не нужно смотреть с таким лицом, как будто я тебе что-то должен...
    Все будет хорошо!

3. Вверх #12143
    Постоялец форума
    Хочу выразить свое "фу" водителю зеленой Тойоты Виндом (особые приметы: потертая-помятая левая "бочина"), которая обогнала меня на спуске в Вапнярке в районе 19.00 -19.15 (справа по обочине, в результате его обгона - камень по двери из-под колес).

4. Вверх #12144
    Весьма коварный Аватар для BaRRmaley
    Закрывать надо обочину

5. Вверх #12145
    Посетитель Аватар для Ml.Leytenant
    Цитата Сообщение от NIBERIUM Посмотреть сообщение
    А вдруг он тему читает??? Хотя врятли...
    Это точно, такие быки-барашки нечитают эту тему 100%.

6. Вверх #12146
    Посетитель Аватар для Ml.Leytenant
    Цитата Сообщение от Жора с Адесы Посмотреть сообщение
    Придурок №2 Белый джип у ВТЦ на Среднефонтанской. Ну где ещё стать бедному человеку? Ну не ехать же метров 20-30 до кармана Там же одни лохи стоят И поэтому этот олень стоит, раскорячившись кое-как и включив аварийку, в правом ряду. Все его объежают, сигналят, а он им огрызается. ПосетительОдесскогоЦырка, одним словом
    Главное весло свое свесил с окна. Может организуем несколько номинаций и голосование, например: Хам года, остановка года, бык года и т.д. Модеры помогут?

7. Вверх #12147
    В тему. Все пишущие в этом анонимном Клубе- не хамы. Я уверена. Жаль, что мы никогда не встречаемся на дорогах города...)
    "Щас не об этом." (с))))

Интересно, сколько я ездила с перегоревшей лампой габарита и никто даже не сказал мне об этом. Хамство лампочки поддержали молчаливые хамы на дорогах)). Вот такой большой % людей, кто тему эту не читает.
    Может ОФ распиарить,а? Как думаете?
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

8. Вверх #12148
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

9. Вверх #12149
    Постоялец форума Аватар для ss99
    Вообще я считаю что хамство на дорогах не от людей зависит а от их уровня жизни а так как в Украине можно сказать отсутствует средний класс то любой торгаш разбогатевший и купивший себе хорошую машину считает всех вокруг низшими существами с которыми можно не считаться. Возможно если бы поднялся уровень жизни то и люди бы стали другими.....

10. Вверх #12150
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от ss99 Посмотреть сообщение
    Возможно если бы поднялся уровень жизни то и люди бы стали другими.....
    100 пудов, тогда хамы просто бросают визитку своего лоера, а не быкуют мышцой.

11. Вверх #12151
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от ss99 Посмотреть сообщение
    Вообще я считаю что хамство на дорогах не от людей зависит а от их уровня жизни а так как в Украине можно сказать отсутствует средний класс то любой торгаш разбогатевший и купивший себе хорошую машину считает всех вокруг низшими существами с которыми можно не считаться. Возможно если бы поднялся уровень жизни то и люди бы стали другими.....
    Глупости. Быкуют в 99% случаев не владельцы Бентли и Q7, а гордые обладатели 20-летних Бэх и "акул". Которые купили их на последнюю или даже не свою десятку и тем самым кагбэ приобщились к владельцам Бентли и Q7 Или шофера на хозяйских машинах А это не уровень жизни, а диагноз. "Торгаш" - это и есть средний класс, извините...

12. Вверх #12152
    Не покидает форум Аватар для Alyans
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    Интересно, сколько я ездила с перегоревшей лампой габарита и никто даже не сказал мне об этом. Хамство лампочки поддержали молчаливые хамы на дорогах)). Вот такой большой % людей, кто тему эту не читает.
    Может ОФ распиарить,а? Как думаете?
    вчера на 5-й фонтана вечером увидел в зеркало жигу без света вообще, я в его полосу перестроился, включил аварийку, притормаживаю, он обошёл, догнал я его на светофоре на 4-й говорю свет у тебя не работает, он наверное раз 5 переспрашивал что? потом наконец то допёрло, хотя музыки вроде не играло у них.
    PS их было 2-е, оба гости из кавказа)
    мне вот интерестно на жигах ведь не включаеться подсветка приборов ели хотябы габариты не включены.
    так зачем ему приборы?)))

13. Вверх #12153
    Не покидает форум Аватар для multik
    на многих жигах приборки поумирали еще в суровых 90х ))
    Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный

14. Вверх #12154
    я когда на Таврии катался повпаивал себе светодиоды, классно было, даже в солнечный день было видно что приборка подсвечиваеться, а значит надо не забть выключить фары)

15. Вверх #12155
    Цитата Сообщение от Alyans Посмотреть сообщение
    вчера на 5-й фонтана вечером увидел в зеркало жигу без света вообще, я в его полосу перестроился, включил аварийку, притормаживаю, он обошёл, догнал я его на светофоре на 4-й говорю свет у тебя не работает, он наверное раз 5 переспрашивал что? потом наконец то допёрло, хотя музыки вроде не играло у них.
    PS их было 2-е, оба гости из кавказа)
    мне вот интерестно на жигах ведь не включаеться подсветка приборов ели хотябы габариты не включены.
    так зачем ему приборы?)))
    Думаешь, это была я?))
    Не знаю, зачем ему приборы, может и не нужны, а двигается он, как зверь- интуитивно)
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.

16. Вверх #12156
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    Думаешь, это была я?))
    Не знаю, зачем ему приборы, может и не нужны, а двигается он, как зверь- интуитивно)
    я что сказал что это была ты?
    просто твоя цитата бskf о том, что никто не сказал про лампочку габарита не работающую, вот и подвернулась мне под руку)

17. Вверх #12157
    Цитата Сообщение от Alyans Посмотреть сообщение
    я что сказал что это была ты?
    просто твоя цитата бskf о том, что никто не сказал про лампочку габарита не работающую, вот и подвернулась мне под руку)
    Вот и я о том, что пора ОФ выводить на другие орбиты, чтобы хамов меньше становилось))

ПС: везде стоят смайлики, не все так серьезно, ага)

18. Вверх #12158
    Миротворець форуму

Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    ...Быкуют в 99% случаев не владельцы Бентли и Q7, а гордые обладатели 20-летних Бэх и "акул"...
    ...Или шофера на хозяйских машинах...
    Не соглашусь с соотношением Тут дело не в транспорте, а в отношении к окружающим.
    Как правило, впитывается это с молоком матери ну и в юности приобретается конечно. И никакой разницы на "Бетли", "Мерсе", на велике, роликах, в общественном транспорте или пешком. Если человек хам, средство передвижения, абсолютно несущественно. ИМХО, естественно
    Зрозумій хто ти є та не зраджуй собі.
    I hate morons.

19. Вверх #12159
    Постоялец форума
    -- Что ж такое, были же люди как люди, и вдруг все сразу стали кретины!!! Парадокс. (c)

Девочка, милая, красивая, на прелестном синеньком авео с тонированными стеклами и стеклами аля черепаха тартилла на ясных твоих очах.

Ты или разговаривай по телефону или рули. У тебя всё вместе не получается же.
    Зеркала в машине, ну те что по бокам висят, они же не для того, чтобы самолюбоваться. В них смотреть нужно и высматривать там тех кого угораздило с тобой в одно время выехать.

А то если ты будешь так препятствия объезжать, тебе бочину влупят и это-ж не ноготь сломанный, голова она-ж не отрастет. ООооок?

20. Вверх #12160
    Живёт на форуме Аватар для Nikolauss_78
    Цитата Сообщение от GH Посмотреть сообщение
    ...Девочка, милая, красивая, на прелестном синеньком авео с тонированными стеклами и стеклами аля черепаха тартилла на ясных твоих очах.

Ты или разговаривай по телефону или рули. У тебя всё вместе не получается же.
    Зеркала в машине, ну те что по бокам висят, они же не для того, чтобы самолюбоваться. В них смотреть нужно и высматривать там тех кого угораздило с тобой в одно время выехать.

А то если ты будешь так препятствия объезжать, тебе бочину влупят и это-ж не ноготь сломанный, голова она-ж не отрастет. ООооок?
    Как вежливо однако! А на дороге, интересно, Вы ей то же самое сказали, когда объезжали?
    Ищу зарплатодателя! Работодателей просьба не беспокоить!

Закрытая тема
Страница 608 из 1981 ПерваяПервая ... 108 508 558 598 606 607 608 609 610 618 658 708 1108 1608 ... ПоследняяПоследняя