Ни Мне ни тебе, ни Игорю Маркову ... в ЛИЦО они это сказать не посмеют, морды их им дороги Могут только шизичек подсылать, что бы те кидались предметами. А на форуме легко могут оклеветать, написать гадости женщине и быть увереннными, что поступают верно.
ты по отношению к женщинам сама галантность ?. и ни разу сейчас не нахамил ?
ты по отношению к женщинам сама галантность ?. и ни разу сейчас не нахамил ?
конечно нахамил, да так что заткнулась, и считаю, что прав, так как дал отпор хамлу в юбке. А что кто-то сказал что женщин нельзя останавливать в их хамстве ? И, кстати, ЭТО, уже и не женщина, раз позволяет себе такую клевету, так, нечто в юбке неопределенное.
конечно нахамил, да так что заткнулась, и считаю, что прав, так как дал отпор хамлу в юбке. А что кто-то сказал что женщин нельзя останавливать в их хамстве ? И, кстати, ЭТО, уже и не женщина, раз позволяет себе такую клевету, так, нечто в юбке неопределенное.
ты не объективен ) Маша тоже не отличалась особой вежливостью,но ей ты все прощаешь .
или обе не правы ,или прекрати этот тупой срач.
Последний раз редактировалось УГОЛЁК; 02.06.2011 в 20:52.
С таким лохторатом, коим является нынешнее поголовье Одессы, у Маркова все шансы пройти в Раду. С чем я его и поздравляю, а равно и то быдло(лохторат), которое его туда внесет на руках.)))
ты знаешь , хочется возразить , но я боюсь , что ты прав .
У него новая фишка предвыборная - Даешь федерализацию Украины . И найдутся индивидуумы которые будут ему вторить, ппц слов нет
ты знаешь , хочется возразить , но я боюсь , что ты прав .
У него новая фишка предвыборная - Даешь федерализацию Украины . И найдутся индивидуумы которые будут ему вторить, ппц слов нет
И что?Разве не имеет место быть и это мнение у других?
Социальные закладки