Тема: Детские врачи

Закрытая тема
Страница 33 из 533 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 133 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 641 по 660 из 10654
  1. Вверх #641
    Посетитель Аватар для German1!
    очень всем рекомендую найти в инете док. фильм со скромным названием ( Правда о прививках). Я просто в шоке, и теперь многое стало понятно о здоровье моих детей. и это как раз по теме так как у самой с детьми такие проблемы, а все началось с прививок, ослабление иммунитета и т. д. и т.п пока закончилось глистами.
    Последний раз редактировалось German1!; 10.12.2007 в 02:32.

2. Вверх #642
    User banned
    Цитата Сообщение от Bird Посмотреть сообщение
    Спасибо. Круто, это по минимуму или максимальные сроки?
    Сына однокурсницы тоже в Резника оперировали, она довольна. А мы до Лосева не дошли - страшно подумать какие нас ждут скандалы и истерики даже не по дороге, а при 1 упоминании необходимости.
    Это по минимуму...но лучше делать делать у Элий.А сколько лет сыну?

3. Вверх #643
    Посетитель Аватар для Apple
    Цитата Сообщение от German1! Посмотреть сообщение
    очень всем рекомендую найти в инете док. фильм со скромным названием ( Правда о прививках). Я просто в шоке, и теперь многое стало понятно о здоровье моих детей. и это как раз по теме так как у самой с детьми такие проблемы, а все началось с прививок, ослабление иммунитета и т. д. и т.п пока закончилось глистами.
    А ссылку можете дать?
    Мне что-то только статьи попадаются.

4. Вверх #644
    Не покидает форум Аватар для Bird
    Цитата Сообщение от Жаннет77 Посмотреть сообщение
    Это по минимуму...но лучше делать делать у Элий.А сколько лет сыну?
    Дочке, скоро 8.

5. Вверх #645
    Живёт на форуме Аватар для Виталина
    Здравствуйте!
    Подскажите кто знает о вирусе Эпштейн-Барра - где у нас сдать на него анализы, и сколько стоит это "удовольствие"? И что из себя представляет этот анализ?
    Спасибо!
    "Just a little bit
    Just a little bitch".
    моральнаЯ извращенка

6. Вверх #646
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Цитата Сообщение от Виталина Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!
    Подскажите кто знает о вирусе Эпштейн-Барра - где у нас сдать на него анализы, и сколько стоит это "удовольствие"? И что из себя представляет этот анализ?
    Спасибо!
    Виталина можно в киевской лаборатории Синево сдать:
    http://www.synevo.com.ua/uslugi.shtml
    см. Инфекционный мононуклеоз.

7. Вверх #647
    Посетитель Аватар для vishnya
    Цитата Сообщение от Виталина Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!
    Спасибо!
    Я сдавала ПЦР-ки в центре Резника,стоит 50 грн. Только вылечила своих деток от этой заразы.

8. Вверх #648
    Частый гость Аватар для Dicobric
    Злая до нимагу, трясет до сих пор
    Ребятенок (год и четыре) сегодня вывихнул левую руку (у нас это уже было на правой руке - сильно крупненькие - ездили в обл. детскую)
    поехали на королева в детскую так как очень рядом с домом. Зашли к хирургу - травматологу (фамилию не помню на "С", очень большой мужик)
    этот козел так смотрел руку, что ребенок аж пятнами покрылся, после осмотра и каких-то странных манипуляций прямо по бодику сказал медсестре прибинтовать руку к телу. Сказал проходить так 4 дня, на мой вопрос, что вроде кофточку хотелось бы снять, сказал, что вечером бинты снять самим и забинтовать потом САМИМ! От его манеры разговаривать и обращения с ребенком сложилось впечатление что детей и их родителей он тихо ненавидит Дали ему 50грн и ушли, никаких рекомендаций вслед не поступило.

Было это в час дня и ребенок жутко хотел спать, поехали домой и начали укладываться (после посещения с аналогичной проблемой областной результат был сразу и нас не отпускали пока ручка не переставала болеть), а я смотрю что рука его сильно беспокоит, но хорошо заснул. с мужем решили после сна ехать в областную. Хорошо что поехали, после снимка и осмотра травматолога выяснилось что этот д..............еб НИЧЕГО не сделал и зафиксировал невправленную руку.

сорри, что так много но наболело
    Каждый из нас управляет миром, просто у некоторых это получается плохо

9. Вверх #649
    Хозяйка Кулуаров Аватар для Б_Рысь
    поехали на королева в детскую так как очень рядом с домом. Зашли к хирургу - травматологу (фамилию не помню на "С", очень большой мужик)
    Есть там один хирург, фамилию тоже не помню, даже букву (но если б назвали, мож вспомнила бы). Но он тоже очень большой мужик Так вот, мы с ним дело имели, вполне толковый... И от других мам хорошие отзывы слышала. Надеюсь, это разные большие мужики
    Б_Рысь женской сущностью владеет
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,
    Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor

10. Вверх #650
    Модератор

Может знает кто, нам очень рекомендовали для лечения аденоидов найти специалиста по дыхательному методу Бутейко? Может в каких-то частных клиниках? Что вообще хорошего по аденоидам скажете? Я что-то в расстройстве вся.

11. Вверх #651
    Новичок
    привет форумчане(форумчанки)!подскажите пожалуйста хорошего невропатолога.Ребенок получил сотрясение мозга,нужна серьезная консультация знающего врача,а то наши районные ни хрена не знают.Заранее огромное спасибо за помощь.

12. Вверх #652
    Norti, отличный невропатолог в 3-й поликлиннике на Еврейской и на Ковалевского. Если нодо, скину тел. поликлинники, узнаете когда принимает
    валяю дурака......

13. Вверх #653
    Посетитель Аватар для seatoy
    Цитата Сообщение от Norti Посмотреть сообщение
    привет форумчане(форумчанки)!подскажите пожалуйста хорошего невропатолога.Ребенок получил сотрясение мозга,нужна серьезная консультация знающего врача,а то наши районные ни хрена не знают.Заранее огромное спасибо за помощь.
    Бочарова Татьяна Ивановна зав отделением в обласной на поселке, врач толковый, где конкретно принемает не знаю к нам когда надо приезжает домой.Есть телефон отделения, можно там узнать где она принемает еще.

14. Вверх #654
    Новичок
    Цитата Сообщение от Norti Посмотреть сообщение
    У нас ребенок (почти 10 месяцев) недавно с кроватки десткой упал - через бортик перелез (никогда такого не было) и свалился. Но не в том дело. Поехали сразу в детскую областную на Слободку. В хирургическое отделение - налево по диагонали от главного входа.
    Кроме всетороннего обследования - рентгена мозга и т.д, направили на ТУС (ультразвуковое сканирование) к нейрохирургу Сергею Петровичу, тот просканировал - все в порядке, дал определенные рекомендации. Телефон - 8050 584-05-03, 787 33 62
    Еще делали обследование - вскоре после рождения (были сложнения) у Сачинского в центре Резника- тоже добротный специалист. Телефон центра - 7267454 - звоните, записывайтесь

15. Вверх #655
    Посетитель Аватар для seatoy
    у Сачинского в центре Резника- тоже добротный специалист.

Мы у него тоже были не плохой, с ним работает Ольга Юрьевна она по внимательней смотрит.Он хорошо смотрит брюшную полость, а что косается головы и сердца то лучше к Ольге.

16. Вверх #656
    Частый гость Аватар для Папа

По умолчанию Проблема со "стулом" у ребенка

Добрый день! Есть проблема, а решения нет. Моему сыну 3,5 года, из низ три года он самостоятельно не ходит по большому. Всё с клизмой. Сам не может. Увеличен желчный пузырь (как у 10 летнего)и перекручены протоки желчного, сыпь на ногах , руках, щечках.Несварение пищи(капрограмма) и молочница в желудке.Сам он очень живой и подвижный, хоть и полноват(наверное от этого сильно потеет). Где мы только не были(Обе Резника, Слободка,Областная, травники) и все бестолку. Помогите найти толкового врача (знающего). Буду очень признателен.

17. Вверх #657
    User banned
    Цитата Сообщение от Папа Посмотреть сообщение
    Добрый день! Есть проблема, а решения нет. Моему сыну 3,5 года, из низ три года он самостоятельно не ходит по большому.бестолку. Помогите найти толкового врача (знающего). Буду очень признателен.
    Недавно я обнаружила хорошую клинику недорогую,как я думала "Клиника семейной медицины"и кстати у нас на форуме можно задать специалистам этот вопрос.Спросите и вам ответят.Слышала что там все специалисты очень хорошие,грамотные,со стажем.Это на Львовской,7-я Черномор.дороги.Доехать можно любой маршруткой в принципе.Попробуйте и я думаю,что вы не пожалеете.

18. Вверх #658
    Частый гость Аватар для AnnyF
    Цитата Сообщение от Папа Посмотреть сообщение
    Добрый день! Есть проблема, а решения нет. Моему сыну 3,5 года, из низ три года он самостоятельно не ходит по большому
    А у кого были в Резника? Мне там нравится Миневрина, грамотная и вминяемая врач.

19. Вверх #659
    User banned
    Минервина хорошая,но тут нужны продвинутые технологии.Минервина по старинке лечит:диеты и тд...а тут особый случай!

20. Вверх #660
    User banned
    [QUOTE=Bird;2059208]Дочке, скоро 8.[/QUO

И что вы не собираетесь ей убирать эту грыжу??ей же рожать потом...а если в бедренную перерастет?!ладно не буду пугать...но случаи такие есть...а в моральном плане подготовить можно.Ей сделают прямо в палате укол,вы рядом с ней-это наркоз!и проснется потом- вы тоже рядом...страшного вообще ничего нет.

Закрытая тема
Страница 33 из 533 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 133 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права