| ||
Тема: Тимошенко
Это комплемент, а не оскорбление![]()
То есть по вашему власть любой ценой ,а эффетивна она или нет не важно! Я выиграл в личном зачете-получаю приз, а то ,что команда проигрывает -не важно ! Зидан "отличился"- вырубил "Матраса" , а то ,что команда в результате проиграла фиг с ней...
То есть вы считаете - что коалиция с перевесом в 1 -2 голоса и правительство будет работать эффективно ? Я правильно понял ?
"Циники-это уставшие романтики..."
Пистолет и доброе слово - это лучше, чем просто доброе слово(с).
Господа ! Либо вы продолжаете углубляться в тему о лицах ,быдле,свидомых и.т.п. А я некоторое время это читаю, а за тем все участники диспута -ТОЛЬКО читают, либо завязываем и общаемся по теме топика ...
Последний раз редактировалось ЦинИк; 12.12.2007 в 12:57. Причина: корректура...
я все понял. когда подобным образом (да хотя каким там подобным - прилагательное "тимошенсковский" мало соответствует "быдлу, быкам" и т.д.) выражается оппонент ,или просто неприятный человек, то это - хамство.
когда наоборот (в частности, когда быдлом, хамами, быками и проч. называет людей сам гражданин Новик), то это уже считается - "назвать вещи своими именами".
Это важно знать и помнить.![]()
Последний раз редактировалось Че Бурашка; 12.12.2007 в 13:17.
А тем временем в замке у шефа... заседание так и не началось. Ищут эти, компромиссы. Показали Турчинова, он сказал, что у электронной системы Рада нет сертификата на защиту от взлома. Тем не менее никто не смог доказать, что кто-то вмешивался вчера в работу системы. А слабо признать, что свои же Омельченки и остальные у кого "не сработали карточки", просто-напросто не проголосовали "за"? Если бы честно признались, то Юля бы их косой удушила прямо в зале заседаний.
И Арсений тоже хорош - из под носа карточку вытягивают, часы у него не сняли по ходу дела?
Только что написали, что заседание начнётся в 16.00. Наверное ждут пока Президент опять отобедает![]()
Шоб вы так жили, как прибедняетесь!
Сказали уже (в СБУ), что никакого "внешнего вмешательства" в систему "Рада" не было. И не могло быть - потому как локалка... Пока депутаты бродят по кулуарам и "перетирают тему". В общем, идет плодотворный "процесс консультаций по согласованию позиций"![]()
И это пройдет.
Ні, я за те, що в історії залишається лише результат, а не кількість голосів.
Перевага в 1-2 голоси заважатиме коаліції працювати ефективно хоч якимось чином? Чи питання іншим чином: якщо перевага у 50 голосів - це означатиме, що коаліція працюватиме більш ефективно?
Хочу зрозуміти логіку.
Тут логика достаточно проста.
Если бы у коалиции было бы на 50 голосов больше, премьера бы выбрали еще вчера. Поскольку, не так важно, кто успел, не успел, не хотел.
Запас прочности бы имелся.
А без такого запаса - каждый закон будет неделями приниматься (если будет), потому что держать в боевой готовности 226 человек, и чтобы все они присутствовали, да еще и голосовали бы как надо...это крайне сомнительно
Социальные закладки