| ||
ну собственно, поскольку страсти несколько поутихли. давайте я резюмирую.
попытка высосать скандал из пальца не увенчалась успехом. всем спасибо за дискуссию
Барышня, я даже боюсь вам отвечать, вдруг у вас опять съедет планочка и вы будете несколько часов мне минусить. Как вы там мне писали? "Марковская подстилка". Вот, вспомнила. Даже не знаю, как после таких эпитетов в свой адрес общаться с такой культурной, вежливой и степенной женщиной, как вы)
Конечно, не забыла. На форуме зачастую люди вежливые и адекватные, пишут многое, но вот чтобы такое незнакомому человеку - это надо иметь определенную степень морального разложения, которую вы в полной мере демонстрируете. Чтож, бывает. Но главное, не маскируйтесь, а то начали тут на "вы" писать, будьте собой, не стесняйтесь, все свои.
Да, сплошная вода ваши рассуждения о партии и ее немногочисленных сторонниках. Вместо конструктивной критики одна грязь и жалкие потуги представить симпатиков Родины юродивыми, не заслужили вы на более достойную политическую силу, продолжайте захлебываться желчью дальше, а Марков тем временем будет себе спокойно готовиться к выборам в ВР![]()
Вот ответьте мне.Неужели нельзя вести спор без оскорблений?
спешите делать добро
Социальные закладки