Тема: СМЕРТЬ от палёного алкоголя в Турции

Ответить в теме
Страница 7 из 12 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 223
  1. Вверх #121
    Не покидает форум Аватар для Моня-Одесса
    Цитата Сообщение от BOBAH737 Посмотреть сообщение
    Сколько людей гибнет и ломает судьбы от этой гадости, а все равно найдется кто-то кто будет рассказывать что в малых дозах полезно . И лепит так складно, что он пьет потому что заботится о здоровье.
    Сколько людей гибнет в поездах и самолетах ,и все равно летают ,и ездят, и так складно все лепят, что так быстрее и удобнее.

2. Вверх #122
    Посетитель
    Цитата Сообщение от rol1306 Посмотреть сообщение

Спасибо за совет, я вот этим и снимаю стресс чего и вам желаю, это гораздо полезней и приятней, попробуйте не пожалеете.
    Я совмещаю приятное с полезным - и выпить могу и сексом позаниматься.А совет заняться сексом давала Вам я.Я таки знаю про шо говорю.А если два в одном двойное удовольствие!

3. Вверх #123
    User banned
    "А дороги переходить в неположеном месте опасно, и всеравно переходят, и так складно все лепят, что так быстрее и удобнее."

Такое впечатление, что атака ботов на форум?

"Кто не курит и не пьет, тот здоровеньким помрет".
    Последний раз редактировалось vpchelko; 02.06.2011 в 15:35.

4. Вверх #124
    Посетитель
    Цитата Сообщение от BOBAH737 Посмотреть сообщение
    Сколько людей гибнет и ломает судьбы от этой гадости, а все равно найдется кто-то кто будет рассказывать что в малых дозах полезно . И лепит так складно, что он пьет потому что заботится о здоровье.
    Не лепим,таки полезно - наукой доказано.Главное умело употреблять.Жить тоже вредно-к смерти приводит.

5. Вверх #125
    Постоялец форума Аватар для rol1306
    Цитата Сообщение от Sunny_2010 Посмотреть сообщение
    Я совмещаю приятное с полезным - и выпить могу и сексом позаниматься.А совет заняться сексом давала Вам я.Я таки знаю про шо говорю.А если два в одном двойное удовольствие!
    Ну не знаю, мне так два в одном скорее всего не понравится и даже не уговаривайте меня, на вкус и цвет товарищей нет, но вот трезвым это уже совсем другое дело и наверняка в сто раз лучше, и я знаю за шо я говорю.)

6. Вверх #126
    Посетитель
    Цитата Сообщение от rol1306 Посмотреть сообщение
    Ну не знаю, мне так два в одном скорее всего не понравится и даже не уговаривайте меня, на вкус и цвет товарищей нет, но вот трезвым это уже совсем другое дело и наверняка в сто раз лучше, и я знаю за шо я говорю.)
    Имею Вам сказать шо попробовать таки стоит.

7. Вверх #127
    Постоялец форума Аватар для D@niella
    [QUOTE=Maksymoron;20646390]Ну да... не воспринимает. Т.к. я пробовал пить от души с смешиванием и выкуриванием 5-7 пачек сигарет за вечер. Так было несколько раз. QUOTE]

Извини, не удержалась, это что, конкурс был? 5-7 пачек сигарет...за один вечер, при этом успеть выпить... со смешиванием.
    Готовлю вкусно, говорю мало, голова не болит!

8. Вверх #128
    [QUOTE=D@niella;20652679]
    Цитата Сообщение от Maksymoron Посмотреть сообщение
    Ну да... не воспринимает. Т.к. я пробовал пить от души с смешиванием и выкуриванием 5-7 пачек сигарет за вечер. Так было несколько раз. QUOTE]

Извини, не удержалась, это что, конкурс был? 5-7 пачек сигарет...за один вечер, при этом успеть выпить... со смешиванием.
    Так вот после такого, конечно не знаешь на каком свете находишься. Надо меру знать, а не рассказывать о зле алкоголя со знанием дела!!!! Представляю 5-7 пачек сигарет и без алкоголя за вечер. Чистый взлет!!!

9. Вверх #129
    User banned
    [QUOTE=Моня-Одесса;20653124]
    Цитата Сообщение от D@niella Посмотреть сообщение
    Так вот после такого, конечно не знаешь на каком свете находишься. Надо меру знать, а не рассказывать о зле алкоголя со знанием дела!!!! Представляю 5-7 пачек сигарет и без алкоголя за вечер. Чистый взлет!!!
    Это называется ужраца в хлам, а не гулять от души.
    Шоб гулять от души, нужно настроение и здоровье, чтоб посли литру водки это самое "гулялось".
    Последний раз редактировалось vpchelko; 02.06.2011 в 17:16.

10. Вверх #130
    [QUOTE=vpchelko;20653762]
    Цитата Сообщение от Моня-Одесса Посмотреть сообщение

Меня от одной выкуреной сигары в зятаг мутит, ИМХО меру надо знать. А без опыта эту меру так и не узнаешь.
    Без опыта ,таким количеством за вечер , познаешь ее (меру) на всю глубину!!!))))

11. Вверх #131
    Постоялец форума Аватар для D@niella
    Не, ну знаю суперкурильщиков, но даже за целый день столько не бывает, а тут....за вечер.
    Готовлю вкусно, говорю мало, голова не болит!

12. Вверх #132
    Посетитель
    Ну да... не воспринимает. Т.к. я пробовал пить от души с смешиванием и выкуриванием 5-7 пачек сигарет за вечер. Так было несколько раз. Но потом так плохо... слов нет... Всё пытался понять, где будет хорошо... Так и не понял. Это говорит о том, что я говорю с практическим знанием дела... И вопрос изучен практически и теоретически. Ещё добавлю по поводу людей со слабой волей в компании. Если все пьют, то они не могут не выпить... они боятся быть не такими как другие... Это тоже проблемка...
    А вообще алкоголь это один из инструментов естественного отбора...
    У исследователей свои методы.Это мы рюмочка,бокальчик,сигаретка...А пацан по-взрослому,чо баловаться.Пить-так пить,курить-так 5-7 пачек.А потом доказываем-алкоголь в любых дозах вреден,если вы употребляете(свои мерки)-у вас проблемка.

13. Вверх #133
    Живёт на форуме Аватар для Maksymoron
    Цитата Сообщение от vpchelko Посмотреть сообщение
    Перечитайте что написали. И подумайте.
    А не алькоголь ли способствует успеху успешных людей? Некая схема отрисовывается.
    Очевидно вы не добились такого успеха, чтобы критиковать, а тем более жалеть, успешных людей!
    Установку понял, иду в наркологический и по всем наливайкам за уроками успеха... Вы успешно возле какой наливайки автографы фанам раздаете?

14. Вверх #134
    Цитата Сообщение от Buburuzik Посмотреть сообщение
    хлебушек из пшеницы, пораженной спорыньей, и не только крыша поедет, а еще много чего прекрасного -если Вы не слышали, то не значит, что это невозможно.
    и алкоголь таки может быть не вредным, а даже полезным - возьмем красное сухое вино - бокал за ужином принесет только пользу, не говоря уже о прекрасном вкусе и эстетическом удовольствии.
    Существует мнение, что темное пиво в определенных порциях является профилактикой рака и т.д.
    И никто вас не убеждает, просто пытаются восполнить пробелы в ваших всеобъемлющих знаниях об алкоголе.
    Так что не путайте людей, которые накатывают с теми, кто умеет культурно употреблять алкоголь с пользой для организма
    Ну шо, по стакану красного или темненького и за руль? Будет одна только польза. А ДПС вас вообще любить будет, как только сможет. И возможно, если договоритесь, то с мигалками до дома проводит, они такие... Сплошная польза...
    Это я к тому, что и стакан меняет состояние с четкого восприятия на несколько другое состояние...

15. Вверх #135
    Установку понял, иду в наркологический и по всем наливайкам за уроками успеха... Вы успешно возле какой наливайки автографы фанам раздаете?
    Каждый раз передергиваете. Кто Вам сказал, что наливайка это хорошо. Вот там как раз паленку и выпьешь с лихвой. Хотя Вам какая разница. Выкурив 5-7 пачек,наливайка просто детский лепет.

16. Вверх #136
    Цитата Сообщение от vpchelko Посмотреть сообщение
    бла бла бла, пиши ищё. А я буду пиво пенное пить дальше, и закусывать воблой, в кайф.
    Знаю реально пивных алкоголиков (это отдельный класс алкозависимых)... чего они только не творят, зато потом есть что вспомнить, но не им, а окружающим...

17. Вверх #137
    Посетитель
    Ну шо, по стакану красного или темненького и за руль? Будет одна только польза. А ДПС вас вообще любить будет, как только сможет. И возможно, если договоритесь, то с мигалками до дома проводит, они такие... Сплошная польза...
    Это я к тому, что и стакан меняет состояние с четкого восприятия на несколько другое состояние...
    Maksymoron,а кто Вам предлагал стаканчик и за руль?Перевертыш Вы наш.

18. Вверх #138
    [QUOTE=D@niella;20652679]
    Ну да... не воспринимает. Т.к. я пробовал пить от души с смешиванием и выкуриванием 5-7 пачек сигарет за вечер. Так было несколько раз. QUOTE]

Курить по пьяни просто нравится... А смешивать, дурное дело не хитрое...
    Да и если гулять так гулять...

19. Вверх #139
    User banned
    [QUOTE=Maksymoron;20655481]
    Цитата Сообщение от D@niella Посмотреть сообщение

Курить по пьяни просто нравится... А смешивать, дурное дело не хитрое...
    Да и если гулять так гулять...
    Гулять надо так чтобы было хорошо и что вспомнить. А тут как раз описывается ситуация, что чел то пить и не умеет, а тупо нажирается - и потом рассказывать, что ни чего "не помню что там было".

20. Вверх #140
    [QUOTE=vpchelko;20655699]

Гулять надо так чтобы было хорошо и что вспомнить. А тут как раз описывается ситуация, что чел то пить и не умеет, а тупо нажирается - и потом рассказывать, что ни чего "не помню что там было".
    Всё помню, что и как было. Пил пока пьётся. Тупо нажираться не получалось, т.к. всё было во времени и в компании. И было много раз, что пил понемногу и в то, что называется удовольствием. НО никаких особых ощущений, ради которых стоит мочиться своими мозговыми клетками небыло. По поводу мозговых клеток лень объяснять, т.к. вам лень взять и изучить вопрос алкоголя и сопутсвующих процессов в организме.
    Хотите, пейте, мне безразлично, что вы там делаете...

Ответить в теме
Страница 7 из 12 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права