|
"А дороги переходить в неположеном месте опасно, и всеравно переходят, и так складно все лепят, что так быстрее и удобнее."
Такое впечатление, что атака ботов на форум?
"Кто не курит и не пьет, тот здоровеньким помрет".
Последний раз редактировалось vpchelko; 02.06.2011 в 15:35.
[QUOTE=Maksymoron;20646390]Ну да... не воспринимает. Т.к. я пробовал пить от души с смешиванием и выкуриванием 5-7 пачек сигарет за вечер. Так было несколько раз. QUOTE]
Извини, не удержалась, это что, конкурс был? 5-7 пачек сигарет...за один вечер, при этом успеть выпить... со смешиванием.
Готовлю вкусно, говорю мало, голова не болит!
Не, ну знаю суперкурильщиков, но даже за целый день столько не бывает, а тут....за вечер.
Готовлю вкусно, говорю мало, голова не болит!
Ну шо, по стакану красного или темненького и за руль? Будет одна только польза. А ДПС вас вообще любить будет, как только сможет. И возможно, если договоритесь, то с мигалками до дома проводит, они такие... Сплошная польза...
Это я к тому, что и стакан меняет состояние с четкого восприятия на несколько другое состояние...
[QUOTE=vpchelko;20655699] Всё помню, что и как было. Пил пока пьётся. Тупо нажираться не получалось, т.к. всё было во времени и в компании. И было много раз, что пил понемногу и в то, что называется удовольствием. НО никаких особых ощущений, ради которых стоит мочиться своими мозговыми клетками небыло. По поводу мозговых клеток лень объяснять, т.к. вам лень взять и изучить вопрос алкоголя и сопутсвующих процессов в организме.
Хотите, пейте, мне безразлично, что вы там делаете...
Социальные закладки