Тема: СМЕРТЬ от палёного алкоголя в Турции

Ответить в теме
Страница 6 из 12 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 223
  1. Вверх #101
    Частый гость Аватар для Мishutka
    Спор навеял фразу из к/ф "Бриллиантовая рука", "за чужой счет пьют даже трезвенники и язвенники".
    Купила мелок от тараканов!Теперь в голове тихо и спокойно. . сидят,рисуют

2. Вверх #102
    Живёт на форуме Аватар для Maksymoron
    Цитата Сообщение от Sunny_2010 Посмотреть сообщение
    Представление об алкоголиках у меня правильное.Я выпиваю по-разному,бывает и по пол года не дотрагиваюсь,а бывает каждую неделю(в зависимости от культурно массовых мероприятиях).Но противных ощущений у меня не возникает,это у вас организм не воспринимает алкоголь.
    Ну да... не воспринимает. Т.к. я пробовал пить от души с смешиванием и выкуриванием 5-7 пачек сигарет за вечер. Так было несколько раз. Но потом так плохо... слов нет... Всё пытался понять, где будет хорошо... Так и не понял. Это говорит о том, что я говорю с практическим знанием дела... И вопрос изучен практически и теоретически. Ещё добавлю по поводу людей со слабой волей в компании. Если все пьют, то они не могут не выпить... они боятся быть не такими как другие... Это тоже проблемка...
    А вообще алкоголь это один из инструментов естественного отбора...

3. Вверх #103
    Цитата Сообщение от Моня-Одесса Посмотреть сообщение
    Так предпочитаю выпить 100гр водки, вместо таблеток успокоительных.
    Предлагаю ненапрягаться...

4. Вверх #104
    Не покидает форум Аватар для Моня-Одесса
    Цитата Сообщение от Maksymoron Посмотреть сообщение
    Это конечно совет дельный, но мало реализуемый в реалиях наших дней. Нет, нет да возникает какая-то проблема и все напрягся.

5. Вверх #105
    Это конечно совет дельный, но мало реализуемый в реалиях наших дней. Нет, нет да возникает какая-то проблема и все напрягся.
    Тогда надо разобраться со своей головой. Т.к. напрягает не проблема или происшествие, а отношение к происходящему...

6. Вверх #106
    Тогда надо разобраться со своей головой. Т.к. напрягает не проблема или происшествие, а отношение к происходящему...
    Аки Вы умный. С головой, лично у меня все в порядке. А вот отношение к происходящему бывает разно, в зависимости от глубины. Вам наверное не понять, а жизненные ситуации описывать не буду. Хотя один случай скажу. Заходим в лифт ,двери закрываются и что-то там обрывается и лифт начинает падать. Когда достали , трухало изрядно,это мягко сказано, вечером за ужином,накатив 100гр, нервы начали потихоньку успокаиваться. Опять таки, Вам не понять ,это же не происшествие напрягло, а отношение мое, к падающему лифту.

7. Вверх #107
    Посетитель
    Ну да... не воспринимает. Т.к. я пробовал пить от души с смешиванием и выкуриванием 5-7 пачек сигарет за вечер. Так было несколько раз. Но потом так плохо... слов нет... Всё пытался понять, где будет хорошо... Так и не понял. Это говорит о том, что я говорю с практическим знанием дела... И вопрос изучен практически и теоретически. Ещё добавлю по поводу людей со слабой волей в компании. Если все пьют, то они не могут не выпить... они боятся быть не такими как другие... Это тоже проблемка...
    А вообще алкоголь это один из инструментов естественного отбора...
    Это не выпить,а испытать организм на выносливость.А с друзьями,под хорошую закусь-и без фанатизма?А по-поводу "все и я"-это вы за себя говорите.Мои друзья и знакомые спокойно гуляют в пьющей компании без выпивки и чувствуем мы себя комфортно.Так,что правильно говорят,что каждый судит по себе.

8. Вверх #108
    Посетитель
    Жизнь иногда напрягает,а отдых с употреблением спиртного (без излишеств),спасает организм от стресса

9. Вверх #109
    User banned
    У вас представление об алкоголике, как о алкаше подзаборном. Это не так. Алкоголиком может быть и очень преуспевающий человек. Почитайте об очень богатых и преуспевающих актерах, сколько их них лечилось от алкоголизма. Иногда выпить -- это система. Пусть изредка, но систематически. К алкоголизму так же приверженны очень хорошие по жизни люди с золотыми руками и очень хорошие душевно, и очень печально, что они себя губят.
    Так же можно добавить, что некачественный кокс тоже бич многих людей. Т.к. употребляя кокс в меру и очень качественный, можно жить долго и хорошо...
    По поводу системы добавлю... Если не употребляешь алкоголь долгое время, а потом даже чуток накатишь, то становится достаточно противно по ощущениям. Если же на системе, хоть раз в месяц и чуть-чуть, то организм уже полегче воспринимает. я там выше ссылочку кидал... там описанны разные стадии алкоголизма.
    По моему алкоголизм это болезнь. И люди которые болеют не плохие и не хорошие, они просто болеют. Просто некторые понимают, что они алкозависимы, а некоторые нет. ОРЗ тоже болезнь и ничего в этом такого нет. Болеет человек и болеет, что сделаешь... Некоторым нравится болеть, пусть болеют, это их дело.

Отравиться можно чем угодно, но никогда не слышал, чтоб у людей крыша съезжала от огурцов или некачественной колбасы... Или что съел 100 грам огурца и ослеп... Поэтому сравнивать бухло с остальным -- некоректно...

Если вам нравится накатывать, то пейте на здоровье. Зачем пытаться убедить, что алкоголь не вреден для организма? Я скажу вам -- зачем... Это защитная реакция, что мол ничего страшного, это тоже уже было описанно давным-давно... Если любите пить, так хоть получайте удовольствие от этого, чего клаву мучать?
    Перечитайте что написали. И подумайте.
    А не алькоголь ли способствует успеху успешных людей? Некая схема отрисовывается.
    Очевидно вы не добились такого успеха, чтобы критиковать, а тем более жалеть, успешных людей!
    Последний раз редактировалось vpchelko; 02.06.2011 в 14:14.

10. Вверх #110
    Постоялец форума Аватар для Buburuzik
    Отравиться можно чем угодно, но никогда не слышал, чтоб у людей крыша съезжала от огурцов или некачественной колбасы... Или что съел 100 грам огурца и ослеп... Поэтому сравнивать бухло с остальным -- некоректно...

Если вам нравится накатывать, то пейте на здоровье. Зачем пытаться убедить, что алкоголь не вреден для организма? Я скажу вам -- зачем... Это защитная реакция, что мол ничего страшного, это тоже уже было описанно давным-давно... Если любите пить, так хоть получайте удовольствие от этого, чего клаву мучать?
    хлебушек из пшеницы, пораженной спорыньей, и не только крыша поедет, а еще много чего прекрасного -если Вы не слышали, то не значит, что это невозможно.
    и алкоголь таки может быть не вредным, а даже полезным - возьмем красное сухое вино - бокал за ужином принесет только пользу, не говоря уже о прекрасном вкусе и эстетическом удовольствии.
    Существует мнение, что темное пиво в определенных порциях является профилактикой рака и т.д.
    И никто вас не убеждает, просто пытаются восполнить пробелы в ваших всеобъемлющих знаниях об алкоголе.
    Так что не путайте людей, которые накатывают с теми, кто умеет культурно употреблять алкоголь с пользой для организма

11. Вверх #111
    Постоялец форума Аватар для rol1306
    Конечно,если стакан без мерный.
    Смотря в каких количествах и какого качества. Медикаменты знаете ли , в больших дозах еще хуже, чем алкоголь.А иногда нужно расслабить нервную систему. Так предпочитаю выпить 100гр водки, вместо таблеток успокоительных.
    Оно конечно можно тешить себя подобными мыслями, оправдывать свою слабость и даже может быть уже зависимость и успокаивать себя выдуманной для себя же красивой лапшой о безвредии алкоголя в малых дозах, но вот факт остается фактом и алкоголь организму совершенно не нужен и стрессов от этого меньше не станет и он их не решает, а только лишь в итоге одной проблемой может стать больше, по сравнению с которой любой стресс который расслабляли алкоголем, был детским садом. Так что лучше не рисковать, оно того не стоит.)

12. Вверх #112
    User banned
    Цитата Сообщение от rol1306 Посмотреть сообщение
    Оно конечно можно тешить себя подобными мыслями, оправдывать свою слабость и даже может быть уже зависимость и успокаивать себя выдуманной для себя же красивой лапшой о безвредии алкоголя в малых дозах, но вот факт остается фактом и алкоголь организму совершенно не нужен и стрессов от этого меньше не станет и он их не решает, а только лишь в итоге одной проблемой может стать больше, по сравнению с которой любой стресс который расслабляли алкоголем, был детским садом. Так что лучше не рисковать, оно того не стоит.)
    бла бла бла, пиши ищё. А я буду пиво пенное пить дальше, и закусывать воблой, в кайф.
    Последний раз редактировалось vpchelko; 02.06.2011 в 14:58.

13. Вверх #113
    Каждый судит по себе!!! О безвредии алкоголя в малых дозах написано несколькими постами выше, читаем ,вникаем .Хотя какой смысл, Вы же уверенны только в своей правоте.

14. Вверх #114
    User banned
    Каждый судит по себе!!! О безвредии алкоголя в малых дозах написано несколькими постами выше, читаем ,вникаем .Хотя какой смысл, Вы же уверенны только в своей правоте.
    Он просто зомбоящик насмотрелся, про вред алкоголя.

15. Вверх #115
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Buburuzik Посмотреть сообщение
    хлебушек из пшеницы, пораженной спорыньей, и не только крыша поедет, а еще много чего прекрасного -если Вы не слышали, то не значит, что это невозможно.
    и алкоголь таки может быть не вредным, а даже полезным - возьмем красное сухое вино - бокал за ужином принесет только пользу, не говоря уже о прекрасном вкусе и эстетическом удовольствии.
    Существует мнение, что темное пиво в определенных порциях является профилактикой рака и т.д.
    И никто вас не убеждает, просто пытаются восполнить пробелы в ваших всеобъемлющих знаниях об алкоголе.
    Так что не путайте людей, которые накатывают с теми, кто умеет культурно употреблять алкоголь с пользой для организма
    Наши в городе!!!Правильно,мы же говорим о качественном алкоголе в небольших дозах.Употреблять алкоголь в малых дозах - это то шо доктор прописал.Сухое красное вино снижает холестерин и повышает гемоглобин, а если еще вы ведете активный образ жизни , долголетие вам гарантировано.

16. Вверх #116
    Посетитель
    Правильно,если Вы слабый зависимы от алкоголя человек Вам противопоказаны даже маленькие дозы.Лучше стресс снимать другими способами,попробуйте секс-тоже помогает.

17. Вверх #117
    Постоялец форума Аватар для rol1306
    Цитата Сообщение от vpchelko Посмотреть сообщение
    Он просто зомбоящик насмотрелся, про вред алкоголя.
    Да нет. Я на таких дурачков-любителей выпить в живую насмотрелся хоть и немного я их видел в своей жизни, но мне хватило сделать для себя выводы.
    Правильно,если Вы слабый зависимы от алкоголя человек Вам противопоказаны даже маленькие дозы.Лучше стресс снимать другими способами,попробуйте секс-тоже помогает.
    Спасибо за совет, я вот этим и снимаю стресс чего и вам желаю, это гораздо полезней и приятней, попробуйте не пожалеете.

18. Вверх #118
    User banned
    Да нет. Я на таких дурачков-любителей выпить в живую насмотрелся хоть и немного я их видел в своей жизни, но мне хватило сделать для себя выводы.

Спасибо за совет, я вот этим и снимаю стресс чего и вам желаю, это гораздо полезней и приятней, попробуйте не пожалеете.
    Много о себе мнишь...

19. Вверх #119
    Посетитель Аватар для BOBAH737
    Сколько людей гибнет и ломает судьбы от этой гадости, а все равно найдется кто-то кто будет рассказывать что в малых дозах полезно . И лепит так складно, что он пьет потому что заботится о здоровье.

20. Вверх #120
    User banned
    Цитата Сообщение от BOBAH737 Посмотреть сообщение
    Сколько людей гибнет и ломает судьбы от этой гадости, а все равно найдется кто-то кто будет рассказывать что в малых дозах полезно . И лепит так складно, что он пьет потому что заботится о здоровье.
    Можно выпивать в свое удоволствие, а можно пить запоями, пытаясь там какое-то мнимое горе запить. Это существенные разницы.. Считаю 1ое полезным, от 2го надо лечить...

Ответить в теме
Страница 6 из 12 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права