Спор навеял фразу из к/ф "Бриллиантовая рука", "за чужой счет пьют даже трезвенники и язвенники".
|
Спор навеял фразу из к/ф "Бриллиантовая рука", "за чужой счет пьют даже трезвенники и язвенники".
Купила мелок от тараканов!Теперь в голове тихо и спокойно. . сидят,рисуют
Ну да... не воспринимает. Т.к. я пробовал пить от души с смешиванием и выкуриванием 5-7 пачек сигарет за вечер. Так было несколько раз. Но потом так плохо... слов нет... Всё пытался понять, где будет хорошо... Так и не понял. Это говорит о том, что я говорю с практическим знанием дела... И вопрос изучен практически и теоретически. Ещё добавлю по поводу людей со слабой волей в компании. Если все пьют, то они не могут не выпить... они боятся быть не такими как другие... Это тоже проблемка...
А вообще алкоголь это один из инструментов естественного отбора...
Аки Вы умный. С головой, лично у меня все в порядке. А вот отношение к происходящему бывает разно, в зависимости от глубины. Вам наверное не понять, а жизненные ситуации описывать не буду. Хотя один случай скажу. Заходим в лифт ,двери закрываются и что-то там обрывается и лифт начинает падать. Когда достали , трухало изрядно,это мягко сказано, вечером за ужином,накатив 100гр, нервы начали потихоньку успокаиваться. Опять таки, Вам не понять ,это же не происшествие напрягло, а отношение мое, к падающему лифту.
Это не выпить,а испытать организм на выносливость.А с друзьями,под хорошую закусь-и без фанатизма?А по-поводу "все и я"-это вы за себя говорите.Мои друзья и знакомые спокойно гуляют в пьющей компании без выпивки и чувствуем мы себя комфортно.Так,что правильно говорят,что каждый судит по себе.
хлебушек из пшеницы, пораженной спорыньей, и не только крыша поедет, а еще много чего прекрасного -если Вы не слышали, то не значит, что это невозможно.
и алкоголь таки может быть не вредным, а даже полезным - возьмем красное сухое вино - бокал за ужином принесет только пользу, не говоря уже о прекрасном вкусе и эстетическом удовольствии.
Существует мнение, что темное пиво в определенных порциях является профилактикой рака и т.д.
И никто вас не убеждает, просто пытаются восполнить пробелы в ваших всеобъемлющих знаниях об алкоголе.
Так что не путайте людей, которые накатывают с теми, кто умеет культурно употреблять алкоголь с пользой для организма![]()
Оно конечно можно тешить себя подобными мыслями, оправдывать свою слабость и даже может быть уже зависимость и успокаивать себя выдуманной для себя же красивой лапшой о безвредии алкоголя в малых дозах, но вот факт остается фактом и алкоголь организму совершенно не нужен и стрессов от этого меньше не станет и он их не решает, а только лишь в итоге одной проблемой может стать больше, по сравнению с которой любой стресс который расслабляли алкоголем, был детским садом. Так что лучше не рисковать, оно того не стоит.)
Наши в городе!!!Правильно,мы же говорим о качественном алкоголе в небольших дозах.Употреблять алкоголь в малых дозах - это то шо доктор прописал.Сухое красное вино снижает холестерин и повышает гемоглобин, а если еще вы ведете активный образ жизни , долголетие вам гарантировано.
Да нет. Я на таких дурачков-любителей выпить в живую насмотрелся хоть и немного я их видел в своей жизни, но мне хватило сделать для себя выводы.
Спасибо за совет, я вот этим и снимаю стресс чего и вам желаю, это гораздо полезней и приятней, попробуйте не пожалеете.![]()
Сколько людей гибнет и ломает судьбы от этой гадости, а все равно найдется кто-то кто будет рассказывать что в малых дозах полезно . И лепит так складно, что он пьет потому что заботится о здоровье.
Социальные закладки