Йосиф Вессарионавичь - учи матчасть. Это с шоу "Британiя має талант" и к Америке видео не имеет никакого отношения.
Алсо - классное видео, тётка молодец, чё!![]()
|
Йосиф Вессарионавичь - учи матчасть. Это с шоу "Британiя має талант" и к Америке видео не имеет никакого отношения.
Алсо - классное видео, тётка молодец, чё!![]()
Очень низкая политическая сознательность американских
пролетариев ,порабощённых коварным империализмом, не позволяет ему,(пролетарию) разглядеть коварный замысел подлых эксплуататоров . Изощрённость поработителей не имеет границ , они, что бы скрыть эксплуатационные замыслы ,опустились до такого изощрения ,что стали выплачивать зарплаты по 5000-10000 долларов!! К примеру их бессознательный сталевар получает 30000 тысячи долляров , и бедняга даже не догадывается что его эксплуатируют!! , наш же получает 400 долларов , но разница вот в чем господа , нашему платят от души,не жалея ,даже с радостью отдают ему эти 400 долларов за какой то миллион тонн чугуна ( а что?, погрелся у доменной печки месяц , и клади в карман 400 баков!!),а ихнему скрепя империалистическим сердцем , вы уловили разницу?
Но не чего , как говорит Наталия Витренко , борец за светлое будущее мирового пролетариата . "не долго веревочке виться" ,Пролетарии всех стран объединяйтесь ! Попрошу всех встать!! поём "Интернационал"!!
Если реально хотите добротного американского юмора, смотрите Джорджа Калина! Реально великолепный чувак!!!
ПыСы - верующим не смотреть ни в коем случае! разрыв жопы гарантирован!
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Давайте сразу согласимся с тем, что все представители упомянутых категорий служащих просто делают свою работу, за которую им хорошо платят. Вот вы будете хорошо платить тому, кто работает не в ваших интересах? Есть конечно и другой путь - подобрать на соответствующие должности людей использующих для обработки внешней информации нужную вам идеологию (т.е. работающих из идеологических убеждений). Но второй вариант менее эффективен т.к. всякая идеология вещь достаточно костная и тем самым лишает субъект гибкости и готовности идти на компромиссы.
В масштабах концептуальной власти (т.е. высшего иерархического уровня социального управления), время жизни одного поколения это миг. Важнейшие управленческие приоритеты, такие как мировоззрение и идеология иногда требуют для проработки и эффективного внедрения столетия. Правда сейчас, по ряду объективных причин, связанных с особенностями динамики развития индивидов в современном нам мире, эти процессы значительно ускорились. (Не останавливаюсь на причинах ускорения динамики развития. Боюсь вам это будет не интересно). Dimichhh мыслите ширше. У вас в отличие от ряда участвующих в обсуждении персонажей получится. Вот вас ведь не удивляет, что возникшие в головах некой элиты идеи создания империй воплощались столетиями, при этом модернизируясь и адаптируясь к историческим реалиям. А тут идея куда масштабней. Но ведь и возможностей для её осуществления куда больше, чем например у Цезарей или Романовых.
Люди молчат и о куда более страшных тайнах. Кенеди начал войну и проиграл. Он знал правила. И все из перечисленных их тоже знали, тем более, что далеко не все были его единомышленниками. ИМХО рядовой случай. Он попытался нарушить постулат: Не стоит начитать войну, которую невозможно выиграть. Они - нет. Я бы на их месте поступил так же.
Я рассматриваю америку не как источник зла, а как мощный механизм воздействия работающий в интересах этого источника. Я уже писал, что придёт время и надобность в сохранении америки в прежнем формате отпадёт и именно из-за избыточной мощности этого самого механизма. Богатство перераспределилось и управление им ещё больше централизовалось именно во избежание избыточной мощности отдельных механизмов. А что до "прав человека".... А что расширилось? Право на усыновление детей гомосексуалистами, право охаивать действующее правительство, право расхаживать по улице голым с веником в заднице? У меня к вам один вопрос: а сколько стоят эти права? А теперь другой: сколько например стоит право на справедливое распределение ресурсов? А право на эффективный контроль за финансовой системой?
Не стоит принимать стеклянные бусы за дары богов, как это делали в своё время дикари. Это удел тех приматов, чьих постов в этой теме во множестве.
Боже - люди, вы унылые брюзги. Сидите и умничайте дальше на форуме. Самоутверждайтесь хоть где-то.
Я пока другу в Америке напишу что где-то очень далеко, в какой-то неведомой стране за океаном, на одном сайте кто-то думает о нём и о его стране! это почти волшебство! Вот он обрадуется...
Скучная тема((
Ну наконец-то вы поняли, что это не для вас. Хотя я очень сомневаюсь, что вы будете заниматься решением доступных проблем и больше сюда не вернётесь.
Вам характерна модель поведения буйного пьяницы, это когда мозг уже почти не работает, а мышцы продолжают сокращаться. У вас есть дома книга «Всадник без головы»?. А хотя откуда. Извините что задержал. Всего доброго.
Последний раз редактировалось Weiss; 02.06.2011 в 13:55.
Который с радостью заработал бы даже на похоронах собственной мамы.
Кстати, как показательно, что большинству наиболее примитивных обожателей америки наибольшее удовольствие доставляют самые пошлые, примитивные и низменные образцы так называемого искусства. Т.е. машина таки работает. А кто бы сомневался, если для того что бы затормозить развитие нашего биологического вида, ввалили столь грандиозные средства.
уже давно замечано, что американофилы обладают повышенной брехливостью, злобностью, юмор у них заменен зубоскальством... но, мне все же кажется, что у многих молодых, это может быть возрастное, могут и перерости, а у остальных, это связано с определенным моральным уродством, так что, даже хорошо, что они себя так легко показывают.
Социальные закладки