Тема: Поговорим об американофобии

Ответить в теме
Страница 31 из 57 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 620 из 1126
  1. Вверх #601
    User banned
    Йосиф Вессарионавичь - учи матчасть. Это с шоу "Британiя має талант" и к Америке видео не имеет никакого отношения.
    Алсо - классное видео, тётка молодец, чё!

2. Вверх #602
    User banned
    Цитата Сообщение от Иван Гамаз Посмотреть сообщение
    Йосиф Вессарионавичь - учи матчасть. Это с шоу "Британiя має талант" и к Америке видео не имеет никакого отношения.
    Алсо - классное видео, тётка молодец, чё!

А какая разница? - Для меня более важно, что Вам понравилось. Это значит, что мы становимся всё ближе к цивилизации...

3. Вверх #603
    User banned
    Цитата Сообщение от Weiss Посмотреть сообщение
    Перестаньте трудиться и тем самым вы нанесёте им непоправимый экономический ущерб и глубочайшую психологическую травму. Только возьмите справку из бюро занятости. На слово не поверят. Империализм не пройдёт, короче!
    Очень низкая политическая сознательность американских
    пролетариев ,порабощённых коварным империализмом, не позволяет ему,(пролетарию) разглядеть коварный замысел подлых эксплуататоров . Изощрённость поработителей не имеет границ , они, что бы скрыть эксплуатационные замыслы ,опустились до такого изощрения ,что стали выплачивать зарплаты по 5000-10000 долларов!! К примеру их бессознательный сталевар получает 30000 тысячи долляров , и бедняга даже не догадывается что его эксплуатируют!! , наш же получает 400 долларов , но разница вот в чем господа , нашему платят от души,не жалея ,даже с радостью отдают ему эти 400 долларов за какой то миллион тонн чугуна ( а что?, погрелся у доменной печки месяц , и клади в карман 400 баков!!),а ихнему скрепя империалистическим сердцем , вы уловили разницу?
    Но не чего , как говорит Наталия Витренко , борец за светлое будущее мирового пролетариата . "не долго веревочке виться" ,Пролетарии всех стран объединяйтесь ! Попрошу всех встать!! поём "Интернационал"!!

4. Вверх #604
    User banned
    Цитата Сообщение от S_ Посмотреть сообщение
    А какая разница? - Для меня более важно, что Вам понравилось. Это значит, что мы становимся всё ближе к цивилизации...

На Западе люди на этот счёт более раскованные и открытые. У них там над таким смеются. Хоть и не всегда смешно, но в этот раз таки смешно!
    А у нас люди отдыхать не умеют. Ходят все - никто не улыбается. Веселее нужно быть, а не умняка из себя корчить!

5. Вверх #605
    User banned
    Цитата Сообщение от S_ Посмотреть сообщение
    Потрясающая страна, там удивительно тонкий юмор у людей...

о tempora, о mores!

Западофилы! Равнение на быдло! Обыдлиться по западному будьте готовы!

6. Вверх #606
    User banned
    На Западе люди на этот счёт более раскованные и открытые. У них там над таким смеются. Хоть и не всегда смешно, но в этот раз таки смешно!
    А у нас люди отдыхать не умеют. Ходят все - никто не улыбается. Веселее нужно быть, а не умняка из себя корчить!
    нужно быть примитивнее и тупее, и тогда вам точно понравится "Запад" (а улыбаться умеют как раз у нас, там только скалиться и маску надевать могут)

7. Вверх #607
    User banned

Да, как-то с восприимчивостью такого юмора, у меня лично, не очень - это так. Никто умника и не корчит, просто не всем дано смеяться над каждым пуком... А вот в Америке - вся страна такая... удивительная...

8. Вверх #608
    User banned
    Если реально хотите добротного американского юмора, смотрите Джорджа Калина! Реально великолепный чувак!!!

ПыСы - верующим не смотреть ни в коем случае! разрыв жопы гарантирован!

9. Вверх #609
    Затейница

На какой именно счет? Задницы показать и художественно попукать? Ну, у нас тоже над таким смеются в детских садиках
    И кто вам сказал, что у нас люди отдыхать не умеют? Почему вы считаете, что отдых наших людей должен копироваться по чужим понятиям?
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

10. Вверх #610
    User banned
    Цитата Сообщение от ER Посмотреть сообщение
    нужно быть примитивнее и тупее, и тогда вам точно понравится "Запад"
    Ну вы умный и продвинутый, я же сразу вижу! Вот бы все бы такие как вы были.

11. Вверх #611
    User banned
    Цитата Сообщение от Dimichhh Посмотреть сообщение
    Опять же, если всё объяснять влиянием сверху, то, выходит, редакторы основных каналов, лидеры сект, спонсоры кинофильмов, устроители художественных выставок, нобелевский комитет вовлечены, получают оказания сверху, испытывают десятки лет давление, но молчат.
    Давайте сразу согласимся с тем, что все представители упомянутых категорий служащих просто делают свою работу, за которую им хорошо платят. Вот вы будете хорошо платить тому, кто работает не в ваших интересах? Есть конечно и другой путь - подобрать на соответствующие должности людей использующих для обработки внешней информации нужную вам идеологию (т.е. работающих из идеологических убеждений). Но второй вариант менее эффективен т.к. всякая идеология вещь достаточно костная и тем самым лишает субъект гибкости и готовности идти на компромиссы.

Значит, план действует как минимум с 19в. и до полной реализации еще как минимум десятилетия? Какой смысл в заговоре, до реализации которого даже при лучшем развитии событий не доживут даже внуки первоначальных заговорщиков?

В масштабах концептуальной власти (т.е. высшего иерархического уровня социального управления), время жизни одного поколения это миг. Важнейшие управленческие приоритеты, такие как мировоззрение и идеология иногда требуют для проработки и эффективного внедрения столетия. Правда сейчас, по ряду объективных причин, связанных с особенностями динамики развития индивидов в современном нам мире, эти процессы значительно ускорились. (Не останавливаюсь на причинах ускорения динамики развития. Боюсь вам это будет не интересно). Dimichhh мыслите ширше. У вас в отличие от ряда участвующих в обсуждении персонажей получится. Вот вас ведь не удивляет, что возникшие в головах некой элиты идеи создания империй воплощались столетиями, при этом модернизируясь и адаптируясь к историческим реалиям. А тут идея куда масштабней. Но ведь и возможностей для её осуществления куда больше, чем например у Цезарей или Романовых.

И у Вас такое объяснение не вызывает никаких сомнений? Если всё так очевидно из-за океана, то, логично предположить, что клан Кеннеди и их ближайшие соратники (т.е. десятки конгрессменов, сенаторов, глав департаментов) тоже в курсе о заказчиках и причинах, но при этом десятки лет молчат? Боялись, что их всех истребят?

Люди молчат и о куда более страшных тайнах. Кенеди начал войну и проиграл. Он знал правила. И все из перечисленных их тоже знали, тем более, что далеко не все были его единомышленниками. ИМХО рядовой случай. Он попытался нарушить постулат: Не стоит начитать войну, которую невозможно выиграть. Они - нет. Я бы на их месте поступил так же.

Заявление одиозное, но вполне в духе времени, по-моему. Кстати, показательно, что мало, что из этой цитаты удалось реализовать (относительно богатство значительно снизилось, понятие о правах человека в развитом мире только расширилось).
    Я рассматриваю америку не как источник зла, а как мощный механизм воздействия работающий в интересах этого источника. Я уже писал, что придёт время и надобность в сохранении америки в прежнем формате отпадёт и именно из-за избыточной мощности этого самого механизма. Богатство перераспределилось и управление им ещё больше централизовалось именно во избежание избыточной мощности отдельных механизмов. А что до "прав человека".... А что расширилось? Право на усыновление детей гомосексуалистами, право охаивать действующее правительство, право расхаживать по улице голым с веником в заднице? У меня к вам один вопрос: а сколько стоят эти права? А теперь другой: сколько например стоит право на справедливое распределение ресурсов? А право на эффективный контроль за финансовой системой?
    Не стоит принимать стеклянные бусы за дары богов, как это делали в своё время дикари. Это удел тех приматов, чьих постов в этой теме во множестве.

12. Вверх #612
    User banned
    Боже - люди, вы унылые брюзги. Сидите и умничайте дальше на форуме. Самоутверждайтесь хоть где-то.

Я пока другу в Америке напишу что где-то очень далеко, в какой-то неведомой стране за океаном, на одном сайте кто-то думает о нём и о его стране! это почти волшебство! Вот он обрадуется...

Скучная тема((

13. Вверх #613
    User banned
    Боже - люди, вы унылые брюзги. Сидите и умничайте дальше на форуме. Самоутверждайтесь хоть где-то.

Я пока другу в Америке напишу что где-то очень далеко, в какой-то неведомой стране за океаном, на одном сайте кто-то думает о нём и о его стране! это почти волшебство! Вот он обрадуется...

Скучная тема((
    Ну наконец-то вы поняли, что это не для вас. Хотя я очень сомневаюсь, что вы будете заниматься решением доступных проблем и больше сюда не вернётесь.
    Вам характерна модель поведения буйного пьяницы, это когда мозг уже почти не работает, а мышцы продолжают сокращаться. У вас есть дома книга «Всадник без головы»?. А хотя откуда. Извините что задержал. Всего доброго.
    Последний раз редактировалось Weiss; 02.06.2011 в 13:55.

14. Вверх #614
    User banned
    Если реально хотите добротного американского юмора, смотрите Джорджа Калина! Реально великолепный чувак!!!

ПыСы - верующим не смотреть ни в коем случае! разрыв жопы гарантирован!
    это не юмор, это параноидальный психоз шизика с самомнением

15. Вверх #615
    Не покидает форум
    Ну наконец-то вы поняли, что это не для вас. Хотя я очень сомневаюсь, что вы будете заниматься решением доступных проблем и больше сюда не вернётесь.
    Вам характерна модель поведения буйного пьяницы, это когда мозг уже почти не работает, а мышцы продолжают сокращаться. У вас есть дома книга «Всадник без головы»?. А хотя откуда. Извините что задержал. Всего доброго.
    Вы просто набрались пропагандистских штампов и вываливаете их нам тут тоннами, при этом заявляя что-то про "мозг".
    Последний раз редактировалось Kirax; 02.06.2011 в 14:04.

16. Вверх #616
    User banned
    Цитата Сообщение от ER Посмотреть сообщение
    это не юмор, это параноидальный психоз шизика с самомнением
    Который с радостью заработал бы даже на похоронах собственной мамы.
    Кстати, как показательно, что большинству наиболее примитивных обожателей америки наибольшее удовольствие доставляют самые пошлые, примитивные и низменные образцы так называемого искусства. Т.е. машина таки работает. А кто бы сомневался, если для того что бы затормозить развитие нашего биологического вида, ввалили столь грандиозные средства.

17. Вверх #617
    User banned
    Цитата Сообщение от Kirax Посмотреть сообщение
    Вы просто набрались пропагандистских штампов и вываливаете их нам тут тоннами, при этом заявляя что-то про "мозг".
    Уж вам-то точно я "про мозг" ничего не заявляю.

18. Вверх #618
    User banned
    Который с радостью заработал бы даже на похоронах собственной мамы.
    Кстати, как показательно, что большинству наиболее примитивных обожателей америки наибольшее удовольствие доставляют самые пошлые, примитивные и низменные образцы так называемого искусства. Т.е. машина таки работает. А кто бы сомневался, если для того что бы затормозить развитие нашего биологического вида, ввалили столь грандиозные средства.
    уже давно замечано, что американофилы обладают повышенной брехливостью, злобностью, юмор у них заменен зубоскальством... но, мне все же кажется, что у многих молодых, это может быть возрастное, могут и перерости, а у остальных, это связано с определенным моральным уродством, так что, даже хорошо, что они себя так легко показывают.

19. Вверх #619
    Не покидает форум Аватар для Акулина
    Цитата Сообщение от Буня Посмотреть сообщение
    Я ценю тонкость вашего юмора , но я не об этом , русские же ж , или любить или не любить , другого не бывает , вот я и подумал что вы умеренная чухонка.
    ЧУХО́НЦЫ, -ев, ед. ч. -онец, -нца, м. Прежнее название эстонцев, а также карело-финского населения окрестностей Петербурга.
    Не, это не про меня. У Вас штампы насчет русских.

20. Вверх #620
    User banned
    Цитата Сообщение от Акулина Посмотреть сообщение
    Не, это не про меня. У Вас штампы насчет русских.
    зато какие красивые, или ВСЕХ любить или ВСЕХ ненавидеть, это комплимент русским такой величины ... )

Ответить в теме
Страница 31 из 57 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права