| ||
Нет альтернативы собственному дому на гектаре земельки![]()
Товарищ там снимает 1 ком, были в гостях месяца 4 назад. Ну что сказать дом симпатичный и внутр двор ухоженный ограда охрана. Но все остальное - ужас. Вокруг куча строек и месиво и грязь, и без того узкие проезды между домами полностью заставлены машинами, так что мне показалось что и с детской коляской не проедешь. Таксист искал этот дом минут 10, петляя по узким полупешеходным проездам. Друг сказал что все кто на такси добираются долго и нудно ищут. Ну самое главное - совсем не понравился район, как по мне поскот по днепродороге получше будет. Но это конечно дело вкуса![]()
ЗЫ А в чем падение заключается? Какие там раньше цены были по полторы что ли?![]()
Но, конечно же.
я тоже слышал что строят не плохо. Квартира съемная так что ремонт там конечно бюджетный был, комната просторная кухня показалась не большой, как для зимы-весны было тепло очень. Мне странно другое: зачем брать по 1000 радужный если можно за ту же цену в районе по приличней? Или там метраж какой-то особый (в смысле, маленькие однокомнатные, в случае если просторные не по карману)? Я бы вот о радужном даже и не подумал если бы по 1000 за квадрат собирался брать. В чем сила, так сказать?![]()
Но, конечно же.
Сила ИМХО была в Альянсе, который промывал мозги людям и фактически уговаривал покупать. Еще сила была в том что эти дома всё таки строились, в отличии от многих других... Но это в прошлом.
А сейчас их силу в упор не вижу, одни слабости...
Я лично рассматривал радужный как дешевое жильё, но полазив там и пообщавшись с продавцами понял что оно нифига не дешевое, адекватных предожений не нашел.
Вот например уникум - https://forumodua.com/showthread.php?t=927578, уже полгода как продаёт, хочет почти 1300 за далеко не законченный ремонт и еще позволяет себе хамить в ответ![]()
Объективный
+100 %А почему на Таирова новострой должен стоить больше штуки метр, если и на Французском за такие деньги можно найти?
kelvin
Там нет 1К по 50-60 кв. м.Не надйешь ты сейчас на французском сданный обжитый хороший новострой за штуку на таком метражеМинимум под 80
Отсюда и общая цена выше - но оно того стОит
Нельзя сравнивать "елитные" дома на поселке Таирова, "я-ля Бастма", с домами, например, в пер. Дунаева
- это все равно, что х.. с пальцем сравнивать...
http://korrespondent.net/strange/122...h-v-shotlandii
Ошибка в супермаркете вызвала пивной ажиотаж в Шотландии
Кто еще думает что только у нас такое возможно?В Шотландии в одном из супермаркетов сети Tesco из-за ошибки с акционной ценой на пиво и сидр возник настоящий ажиотаж, сообщает Украинская служба Би-би-си.
Согласно условиям акции, покупателям предлагалось приобрести три ящика алкогольных напитков за 20 фунтов, однако кассовый аппарат пробивали эти три ящика по цене 11 фунтов.
Как отмечает Би-би-си, в супермаркете города Гринок даже возникла давка, из-за того, что многие люди сразу бросилось скупать дешевый алкоголь. Также проблемы возникли в супермаркете, который находится в торговом центре Silverburn в Глазго и Белшили.
теперь буржуи напьются акционным алкоголем и под воздействием винных паров поедут в одессу скупать акционную недвигу
мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...
даже акция будет похожая - реальная стоимость одна, по документам другая.
хрущ за 40 тыщ баксов, указывается в договоре 20 тыщ гривен
мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...
http://www.pravda.ru/news/interesting_news/02-06-2011/1079179-iPad-0/
Китайский школьник продал почку ради iPad 2
Нет чтоб на что-то ценное променять.. на комфортную и функциональную коммуну в самом центре хотя бы...Житель китайской провинции Аньхой, который давно мечтал приобрести планшетный компьютер iPad 2, но не имел достаточной суммы денег, решил пожертвовать своим здоровьем. 17-летний школьник продал правую почку.
Сяо Чжэн в этом году перешел в 10-й класс. Поскольку покупка iPad была молодому человеку не по карману, он в интернете нашел посредников для продажи своего органа за 22,000 юаней (около 3,390 долларов). Юноша перенес операцию в одной из больниц провинции Хунань, после чего вернулся домой. Полученных денег ему хватило на покупку не только iPad 2, но и смартфона iPhone.
Мать школьника ничего не знала о планах сына. Узнав о случившемся, она попыталась найти злоумышленников, из-за которых ее сыну становилось все хуже, сообщает РИА Новости.
1 фунт=13,09грн., умножаем на 11 и делим на возможное количество бутылок(банок) в 3-х ящиках. Как вариант, можно посчитать стоимость без ошибки кассового аппарата, т.е. по 20 фунтов за 3 ящика -- у нас за такие деньги только Оболонь или прочий шмурдяк!
Это лишний раз показывает, что основная масса людей делает поступки совершенно не думая головой, что будет завтра вообще мало кого волнует, главное для большинства получить желаемое немедленно, сиюминутно, точно так же неплатежеспособные до 2008 г. влазили в непосильные кредиты.
Социальные закладки