Тема: Недвижимость: Купить нельзя ждать (поставьте запятую)

Закрытая тема
Страница 1415 из 2913 ПерваяПервая ... 415 915 1315 1365 1405 1413 1414 1415 1416 1417 1425 1465 1515 1915 2415 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,281 по 28,300 из 58244
  1. Вверх #28281
    Не покидает форум Аватар для templar
    Цитата Сообщение от LORDIK Посмотреть сообщение
    сколько соседей предпочитаете?? 2-3 ? или 5-6?
    предпочитаю по очереди)
    мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...

2. Вверх #28282
    Не покидает форум Аватар для Сгорпришёл
    Нет альтернативы собственному дому на гектаре земельки

3. Вверх #28283
    Живёт на форуме Аватар для Jackal211
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    Похоже падение цен докатилось до новостроя...
    https://forumodua.com/showthread.php?t=848352&page=1

Для справки это один из самых дорогих новостроев на Таирова...

Товарищ там снимает 1 ком, были в гостях месяца 4 назад. Ну что сказать дом симпатичный и внутр двор ухоженный ограда охрана. Но все остальное - ужас. Вокруг куча строек и месиво и грязь, и без того узкие проезды между домами полностью заставлены машинами, так что мне показалось что и с детской коляской не проедешь. Таксист искал этот дом минут 10, петляя по узким полупешеходным проездам. Друг сказал что все кто на такси добираются долго и нудно ищут. Ну самое главное - совсем не понравился район, как по мне поскот по днепродороге получше будет. Но это конечно дело вкуса
    ЗЫ А в чем падение заключается? Какие там раньше цены были по полторы что ли?
    Но, конечно же.

4. Вверх #28284
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Сгорпришёл Посмотреть сообщение
    Нет альтернативы собственному дому на гектаре земельки
    Альтернатива есть!
    комната 6 квадратов в коммуне возле кухни. Это комфортно и функцианально.

5. Вверх #28285
    User banned
    Цитата Сообщение от Jackal211 Посмотреть сообщение
    Товарищ там снимает 1 ком, были в гостях месяца 4 назад. Ну что сказать дом симпатичный и внутр двор ухоженный ограда охрана. Но все остальное - ужас. Вокруг куча строек и месиво и грязь, и без того узкие проезды между домами полностью заставлены машинами, так что мне показалось что и с детской коляской не проедешь. Таксист искал этот дом минут 10, петляя по узким полупешеходным проездам. Друг сказал что все кто на такси добираются долго и нудно ищут. Ну самое главное - совсем не понравился район, как по мне поскот по днепродороге получше будет. Но это конечно дело вкуса
    ЗЫ А в чем падение заключается? Какие там раньше цены были по полторы что ли?
    Да, район там не очень в плане подъезда и окружения... Но зато к морю очень близко
    Таксисты у нас уникумы полные... они и Стрекозу зачастую найти не могут...
    А в плане цены этот дом всегда очень ценился... значительно выше тысячи было, около 1200
    По тысяче Радужный тулят...

6. Вверх #28286
    User banned
    после ретировавшихся свидетелей Иеговы, тьфу блин Кризиса, я так понимаю что теперь ты за главного ))
    короче, я понял, шо я Хэнкок

7. Вверх #28287
    Живёт на форуме Аватар для Jackal211
    Да, район там не очень в плане подъезда и окружения... Но зато к морю очень близко
    Таксисты у нас уникумы полные... они и Стрекозу зачастую найти не могут...
    А в плане цены этот дом всегда очень ценился... значительно выше тысячи было, около 1200
    По тысяче Радужный тулят...
    я тоже слышал что строят не плохо. Квартира съемная так что ремонт там конечно бюджетный был, комната просторная кухня показалась не большой, как для зимы-весны было тепло очень. Мне странно другое: зачем брать по 1000 радужный если можно за ту же цену в районе по приличней? Или там метраж какой-то особый (в смысле, маленькие однокомнатные, в случае если просторные не по карману)? Я бы вот о радужном даже и не подумал если бы по 1000 за квадрат собирался брать. В чем сила, так сказать?
    Но, конечно же.

8. Вверх #28288
    User banned
    Цитата Сообщение от Jackal211 Посмотреть сообщение
    я тоже слышал что строят не плохо. Квартира съемная так что ремонт там конечно бюджетный был, комната просторная кухня показалась не большой, как для зимы-весны было тепло очень. Мне странно другое: зачем брать по 1000 радужный если можно за ту же цену в районе по приличней? Или там метраж какой-то особый (в смысле, маленькие однокомнатные, в случае если просторные не по карману)? Я бы вот о радужном даже и не подумал если бы по 1000 за квадрат собирался брать. В чем сила, так сказать?
    Сила ИМХО была в Альянсе, который промывал мозги людям и фактически уговаривал покупать. Еще сила была в том что эти дома всё таки строились, в отличии от многих других... Но это в прошлом.
    А сейчас их силу в упор не вижу, одни слабости...
    Я лично рассматривал радужный как дешевое жильё, но полазив там и пообщавшись с продавцами понял что оно нифига не дешевое, адекватных предожений не нашел.
    Вот например уникум - https://forumodua.com/showthread.php?t=927578, уже полгода как продаёт, хочет почти 1300 за далеко не законченный ремонт и еще позволяет себе хамить в ответ

9. Вверх #28289
    Не покидает форум
    ,уже полгода как продаёт, хочет почти 1300 за далеко не законченный ремонт и еще позволяет себе хамить в ответ
    Может поэтому и продаёт пол года...вот уж не думал что ещё остались продвацы недвижки - хамы.

10. Вверх #28290
    Новичок
    Объективный
    А почему на Таирова новострой должен стоить больше штуки метр, если и на Французском за такие деньги можно найти?
    +100 %

kelvin
    Не надйешь ты сейчас на французском сданный обжитый хороший новострой за штуку на таком метраже
    Там нет 1К по 50-60 кв. м. Минимум под 80 Отсюда и общая цена выше - но оно того стОит Нельзя сравнивать "елитные" дома на поселке Таирова, "я-ля Бастма", с домами, например, в пер. Дунаева - это все равно, что х.. с пальцем сравнивать...

11. Вверх #28291
    User banned
    Цитата Сообщение от Объективный Посмотреть сообщение
    Может поэтому и продаёт пол года...вот уж не думал что ещё остались продвацы недвижки - хамы.
    Ими становятся после долгих долгих месяцев "продаж" ))

Цитата Сообщение от Jinestra Посмотреть сообщение
    Объективный

+100 %

kelvin

Там нет 1К по 50-60 кв. м. Минимум под 80 Отсюда и общая цена выше - но оно того стОит Нельзя сравнивать "елитные" дома на поселке Таирова, "я-ля Бастма", с домами, например, в пер. Дунаева - это все равно, что х.. с пальцем сравнивать...
    Дк я и не сравниваю ))))

12. Вверх #28292
    User banned
    http://korrespondent.net/strange/122...h-v-shotlandii
    Ошибка в супермаркете вызвала пивной ажиотаж в Шотландии

В Шотландии в одном из супермаркетов сети Tesco из-за ошибки с акционной ценой на пиво и сидр возник настоящий ажиотаж, сообщает Украинская служба Би-би-си.

Согласно условиям акции, покупателям предлагалось приобрести три ящика алкогольных напитков за 20 фунтов, однако кассовый аппарат пробивали эти три ящика по цене 11 фунтов.

Как отмечает Би-би-си, в супермаркете города Гринок даже возникла давка, из-за того, что многие люди сразу бросилось скупать дешевый алкоголь. Также проблемы возникли в супермаркете, который находится в торговом центре Silverburn в Глазго и Белшили.
    Кто еще думает что только у нас такое возможно?

13. Вверх #28293
    теперь буржуи напьются акционным алкоголем и под воздействием винных паров поедут в одессу скупать акционную недвигу

14. Вверх #28294
    даже акция будет похожая - реальная стоимость одна, по документам другая.
    хрущ за 40 тыщ баксов, указывается в договоре 20 тыщ гривен

15. Вверх #28295
    Не покидает форум Аватар для Fallout

А что у нас такое возможно? Скажите где и главное когда есть или будет?

16. Вверх #28296
    Постоялец форума Аватар для newbazis

И самое интересное, что эту ошибку, наверняка, отнесли на счет заведения, а не кинулись отлавливать уже купивших с требованием в хамской и грубой форме доплатить или вернуть товар и забрать за него свои деньги в течение ближайшего месяца.

17. Вверх #28297
    Не покидает форум

У нас такое возможно если пиво просроченное!)))

18. Вверх #28298
    User banned
    http://www.pravda.ru/news/interesting_news/02-06-2011/1079179-iPad-0/
    Китайский школьник продал почку ради iPad 2

Житель китайской провинции Аньхой, который давно мечтал приобрести планшетный компьютер iPad 2, но не имел достаточной суммы денег, решил пожертвовать своим здоровьем. 17-летний школьник продал правую почку.

Сяо Чжэн в этом году перешел в 10-й класс. Поскольку покупка iPad была молодому человеку не по карману, он в интернете нашел посредников для продажи своего органа за 22,000 юаней (около 3,390 долларов). Юноша перенес операцию в одной из больниц провинции Хунань, после чего вернулся домой. Полученных денег ему хватило на покупку не только iPad 2, но и смартфона iPhone.

Мать школьника ничего не знала о планах сына. Узнав о случившемся, она попыталась найти злоумышленников, из-за которых ее сыну становилось все хуже, сообщает РИА Новости.
    Нет чтоб на что-то ценное променять.. на комфортную и функциональную коммуну в самом центре хотя бы...

19. Вверх #28299
    1 фунт=13,09грн., умножаем на 11 и делим на возможное количество бутылок(банок) в 3-х ящиках. Как вариант, можно посчитать стоимость без ошибки кассового аппарата, т.е. по 20 фунтов за 3 ящика -- у нас за такие деньги только Оболонь или прочий шмурдяк!

20. Вверх #28300
    Это лишний раз показывает, что основная масса людей делает поступки совершенно не думая головой, что будет завтра вообще мало кого волнует, главное для большинства получить желаемое немедленно, сиюминутно, точно так же неплатежеспособные до 2008 г. влазили в непосильные кредиты.

Закрытая тема
Страница 1415 из 2913 ПерваяПервая ... 415 915 1315 1365 1405 1413 1414 1415 1416 1417 1425 1465 1515 1915 2415 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права