Тема: "Покращення життя вже сьогодні" (с)

Закрытая тема
Страница 307 из 3071 ПерваяПервая ... 207 257 297 305 306 307 308 309 317 357 407 807 1307 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,121 по 6,140 из 61405
  1. Вверх #6121
    User banned Аватар для magentis
    Цитата Сообщение от Mizantrop Посмотреть сообщение
    Что касается авто в кредит, то как по мне, это могут позволить явно небедные люди - переплачивать в два раза бедный не будет. Я уж не говорю о том, сколько многолитражных машин катаеся по городу... наверное, только на одном квартале Пушкинской их больше, чем во всей Анталье целиком... так что наш народ, если может себе позволить выжигать 20 литров на сотку не то что бы богат - он очень богат...
    Позволю сделать маленькое замечание.
    Как правило, дорогие машины люди покупают за наличку сразу. Самая высокая доля кредитных автомобилей как раз таки в обычном среднем классе (до 25 тыс. - 30 тыс. долл.).

2. Вверх #6122
    User banned
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Позволю сделать маленькое замечание.
    Как правило, дорогие машины люди покупают за наличку сразу. Самая высокая доля кредитных автомобилей как раз таки в обычном среднем классе (до 25 тыс. - 30 тыс. долл.).
    Но вы же не станете доказывать, что кредитное авто, дешевле купленного за наличку и сразу, что говорил Mizantrop?
    Вопрос в том, что кредитный авто, покупает контингент, у которого деньги на покупки есть, но небольшие.

3. Вверх #6123
    User banned
    Цитата Сообщение от просто прохожий Посмотреть сообщение
    И из этих 8-ми пять - получение самого юридического образования.
    А вы бы на месте папы, сделали по-другому???

4. Вверх #6124
    Цитата Сообщение от Татарский набег Посмотреть сообщение
    Но вы же не станете доказывать, что кредитное авто, дешевле купленного за наличку и сразу, что говорил Mizantrop?
    Вопрос в том, что кредитный авто, покупает контингент, у которого деньги на покупки есть, но небольшие.
    Значит рядовой обыватель страны еще имеет жирок и неплохой.
    Либо надо признать полную отмороженность мозга - покупать в кредит на последнее.

5. Вверх #6125
    zodchiy
    "Могу купить козу - но не имею желания, хочу купить - дом, но не имею возможности ..."(с)(вот такой контингент...)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

6. Вверх #6126
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    "Могу купить козу - но не имею желания, хочу купить - дом, но не имею возможности ..."(с)(вот такой контингент...)
    Ну да. Именно так.

7. Вверх #6127
    User banned
    Либо надо признать полную отмороженность мозга - покупать в кредит на последнее.
    Есть обе категории.

8. Вверх #6128
    User banned
    Именно это я и пытаюсь доказать.
    Есть и такие идиоты... Но в таком случае, если человек - идиот, то разве он достоин хорошей жизни?

9. Вверх #6129
    Есть обе категории.
    Надо понять какая из них доминирующая.
    Сомневаюсь, что вторая.

Поэтому не смотря на все стоны, доить население есть за что. Власть это видит и потихоничку доит.
    Условно говоря - если бы жрать было нечего, об этом не писали в Интернете. Лучше отключиться от него и на сэкономленные средства хлеба купить.

10. Вверх #6130
    User banned
    Надо понять какая из них доминирующая.
    Сомневаюсь, что вторая.

Поэтому не смотря на все стоны, доить население есть за что. Власть это видит и потихоничку доит.
    Условно говоря - если бы жрать было нечего, об этом не писали в Интернете. Лучше отключиться от него и на сэкономленные средства хлеба купить.
    Придется тебе плюсик поставить - за здравомыслие и логику )) Я талдычу об этом с момента появления этой темы, но... народ у нас непрошибаемый. Ну, и порыдать - просто за счастье считается. В этой теме большинство рыдающих сами признавались в своей обеспеченности, а некоторые - даже более чем... Менталитет, наверное, такой...

11. Вверх #6131
    Постоялец форума Аватар для МаТеРыЙ
    Н.Азаров уверен, что гривна будет стабильной

КИЕВ. 2 июня. УНН. Премьер-министр Украины Николай Азаров после открытия XXIII Международного спектакля «Агро-2011» заверил в том, что гривна будет стабильной, передает корреспондент УНН.

Подробнее: http://news.mail.ru/inworld/ukraina/economics/6035026/

Если этот обезумевший старик такое сказал , 100% жди весьма НЕ стабильной гривны.

12. Вверх #6132
    Живёт на форуме Аватар для Alarmo
    "Минулої суботи у Києві на "Алеї зірок" у Пасажі відбулася ганебна для української міліції подія - керівництво МВС організовувало почесну варту з одягнених у парадну форму міліціонерів, які обслуговували урочистості з "увічнення імен" Таісії ПОВАЛІЙ та Ігоря КРУТОГО, - йдеться у зверненні Г.МОСКАЛЯ.

Він наголошує, що, за повідомленнями ЗМІ, "після відкриття зірок, закладених біля фонтана просто біля входу у Пасаж, гості вирушили обмивати подію. Банкетні столи розташували у наметі, встановленому просто посеред Хрещатика". "Цей банкет також, замість того, щоб ловити бандитів, охороняла почесна варта з міліціонерів", - заявив Г.МОСКАЛЬ.

Він нагадав, що серед завдань працівників органів внутрішніх справ, виписаних у Законі "Про міліцію", немає норми, що дозволяла б залучати міліціонерів для почесної охорони банкетів "співачок, композиторів, баянистів та інших світських левів та левиць".

http://www.unian.net/ukr/news/news-439103.html

Україна для людей , не для електорату...
    Последний раз редактировалось Alarmo; 02.06.2011 в 16:42.
    Згубний вплив має західна культура та північно-східне безкультур'я

13. Вверх #6133
    Живёт на форуме Аватар для Alarmo
    Цитата Сообщение от МаТеРыЙ Посмотреть сообщение

КИЕВ. 2 июня. УНН. Премьер-министр Украины Николай Азаров после открытия XXIII Международного спектакля «Агро-2011» заверил в том, что гривна будет стабильной, передает корреспондент УНН.

Если этот обезумевший старик такое сказал , 100% жди весьма НЕ стабильной гривны.
    У Нацбанку, зокрема, підрахували, що невиконання умов Меморандуму з МВФ призведе до ненадходження коштів лише у 2011 році в обсязі майже 7,7 млрд. дол. США від міжнародних фінансових організацій (від МВФ – 6,2 млрд., Світового банку – 0,85 млрд., Єврокомісії – 0,6 млрд.).

Також, за словами Арбузова, з високою імовірністю погіршиться суверенний рейтинг України; зросте вартість зовнішніх запозичень; скоротяться надходження прямих іноземних інвестицій та боргових ресурсів до банків і реального сектора; підвищиться попит на готівкову валюту.

------------------------------------

стабілізець неминучий
    Згубний вплив має західна культура та північно-східне безкультур'я

14. Вверх #6134
    User banned
    Цитата Сообщение от Alarmo Посмотреть сообщение
    "Минулої суботи у Києві на "Алеї зірок" у Пасажі відбулася ганебна для української міліції подія - керівництво МВС організовувало почесну варту з одягнених у парадну форму міліціонерів, які обслуговували урочистості з "увічнення імен" Таісії ПОВАЛІЙ та Ігоря КРУТОГО, - йдеться у зверненні Г.МОСКАЛЯ.

Він наголошує, що, за повідомленнями ЗМІ, "після відкриття зірок, закладених біля фонтана просто біля входу у Пасаж, гості вирушили обмивати подію. Банкетні столи розташували у наметі, встановленому просто посеред Хрещатика". "Цей банкет також, замість того, щоб ловити бандитів, охороняла почесна варта з міліціонерів", - заявив Г.МОСКАЛЬ.

Він нагадав, що серед завдань працівників органів внутрішніх справ, виписаних у Законі "Про міліцію", немає норми, що дозволяла б залучати міліціонерів для почесної охорони банкетів "співачок, композиторів, баянистів та інших світських левів та левиць".

http://www.unian.net/ukr/news/news-439103.html

Україна для людей , не для електорату...
    н-да.... реально опозорили Украину...
    ну что ж... остается только резюмировать пан Москаль - это очень тяжелый и запущенный случай. Реально человек не в себе.

15. Вверх #6135
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Mizantrop Посмотреть сообщение
    Придется тебе плюсик поставить - за здравомыслие и логику )) Я талдычу об этом с момента появления этой темы, но... народ у нас непрошибаемый. Ну, и порыдать - просто за счастье считается. В этой теме большинство рыдающих сами признавались в своей обеспеченности, а некоторые - даже более чем... Менталитет, наверное, такой...
    Так, по-твоему, получается, что если сегодня нет заработков и я вынужден нести из дома, то меня эта ситуация должна очень радовать? По выражению таких умников, как ты, менталитет у меня такой...

16. Вверх #6136
    Живёт на форуме Аватар для vkdep
    Цитата Сообщение от Alarmo Посмотреть сообщение
    Дочка Джарти стала заступником голови Господарського суду Києва

Вища рада юстиції призначила Вікторію Джарти, дочку голови Ради міністрів Криму Василя Джарти, заступником голови Господарського суду Києва.

У біографічній довідці, розміщеної на сайті Господарського суду Києва, відзначається, що Вікторія Джарти має 8 років стажу в галузі права.

http://ua.korrespondent.net/ukraine/...ogo-sudu-kieva
    -------------

Покращення життя !
    Нечего удивительного, В.Федорович еще больший танцор и пишет с ошибками, и ничего,как то целой страной пытается руководить.

17. Вверх #6137
    Не покидает форум Аватар для Akoma
    Цитата Сообщение от vkdep Посмотреть сообщение
    Нечего удивительного, В.Федорович еще больший танцор и пишет с ошибками, и ничего,как то целой страной пытается руководить.

Ну, так, известное дело, значицца, ему, как хорошему танцору, ничего не мешает...
    Πες μου, σε παρακαλω,...

18. Вверх #6138
    Не покидает форум Аватар для просто прохожий
    А вы бы на месте папы, сделали по-другому???
    Вам будет сложно поверить, но я бы такого не сделал. Без знаний, без опыта, без навыков....

Цитата Сообщение от МаТеРыЙ Посмотреть сообщение

Это ж уже примета такая есть. Не зря валюта с обменников исчезла...

19. Вверх #6139
    User banned
    Цитата Сообщение от просто прохожий Посмотреть сообщение
    Вам будет сложно поверить, но я бы такого не сделал.
    Припав к корыту хотя бы раз - сделали бы и без вопросов.

20. Вверх #6140
    User banned
    Цитата Сообщение от Marlanta Посмотреть сообщение
    Так, по-твоему, получается, что если сегодня нет заработков и я вынужден нести из дома, то меня эта ситуация должна очень радовать? По выражению таких умников, как ты, менталитет у меня такой...
    Так ведь вы ничего не делаете, чтобы исправить эту ситуацию...
    А молчание - знак согласия.
    Следовательно, и вас эта ситуация радует. ЧИТД.

Закрытая тема
Страница 307 из 3071 ПерваяПервая ... 207 257 297 305 306 307 308 309 317 357 407 807 1307 ... ПоследняяПоследняя