Тема: Дерматолог

Ответить в теме
Страница 62 из 353 ПерваяПервая ... 12 52 60 61 62 63 64 72 112 162 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,221 по 1,240 из 7057
  1. Вверх #1221
    Постоялец форума Аватар для Хелена22
    да в любых баклабараториях

2. Вверх #1222
    User banned
    А баклабаратория где?

3. Вверх #1223
    ну вот в синэво делают этот анализ, на пастера в инфекционке, в резника если не ошибаюсь, ну вообщем Вы можете прозвонить и узнать где как и по4ем)))

4. Вверх #1224
    User banned
    Ой - на пастера в инфекционке всё так ужасно. Не хочу туда. Мне бы в санаторие каком то, лучше. Или ближе к Таирова.
    а как анализ сдавать вообще? В коробок нахезать или это я что-то путаю?

5. Вверх #1225
    Цитата Сообщение от Иван Гамаз Посмотреть сообщение
    Ой - на пастера в инфекционке всё так ужасно. Не хочу туда. Мне бы в санаторие каком то, лучше. Или ближе к Таирова.
    а как анализ сдавать вообще? В коробок нахезать или это я что-то путаю?
    В санатории 4калова есть по моему и в лермонтовском , я же говорю прозвоните и узнайте)))в коробок не надо наверное)))))))в аптеке есть емкости для анализов)))))

6. Вверх #1226
    User banned
    А с этим анализом потом к кому? К гастроэнтерологу? Кто меня лечить то будет?)

7. Вверх #1227
    Рофлік невмирущій

А с этим анализом потом к кому? К гастроэнтерологу? Кто меня лечить то будет?)
    Определитесь с врачом, а потом уже анализы сдадите)))
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

8. Вверх #1228
    User banned
    Так я хочу проверить, есь у меня дисбактериоз или нет. Вот узнаю, где проверить. А потом же анализ кто-то прочитать должен и сказать что делать. Это гастроэнтеролог делает по идее?
    Знаете хорошего гастроинтеролога?

9. Вверх #1229
    Постоялец форума Аватар для fiesta
    Товарищи, хочу отписаться по поводу двух дерматологов, которых я вчера посетила. Первый - Бидниченко. Очень приятный и располагающий врач. Чтоб вы понимали, я была с кучей тоналки на лице, смыла ее, он посмотрел, действительно долго общался со мной, задавал много вопросов. В итоге сказал прийти через неделю сдать анализы и потом назначит лечение. Сразу этого мне нельзя было сделать в виду усложняющих обстоятельств. В общем, впечатление произвел весьма и весьма приятное, невзирая на убогость этой кожвен поликлиники. Второй - Запольский. Попала я к нему в "Ренесан Медикал", где прием стоит 250 грн. Чтоб вы понимали, по их записям люди на консультацию записаны с интервалом в 5 минут... понятно, что в пять минут никто не укладывается и начинаются гонки. К нему я тоже пришла с тоналкой. При чем он сказал, что тональный крем можно не смывать... взглянул, поставил диагноз как угревая сыпь, выписал кучу таблеток. Знаете, не могу сказать, что один из них оставил какое-то негативное впечатление. Возможно, что первый врач меня успокоил, поэтому второго я приняла без негатива.
    Теперь возникает вопрос начинать лечение по рецепту Запольского, или подождать пока сдам анализ, услышу диагноз и потом уже решать ....????
    Все самое лучшее случается неожиданно...

10. Вверх #1230
    Рофлік невмирущій

Так я хочу проверить, есь у меня дисбактериоз или нет. Вот узнаю, где проверить. А потом же анализ кто-то прочитать должен и сказать что делать. Это гастроэнтеролог делает по идее?
    Знаете хорошего гастроинтеролога?
    От Вы нудный)))) Как правило назначение анализов на дисбактериоз сопровождается ещё анализами мочи, крови (печёночные пробы и т.д).
    Вам интересно провериться?Так анализы должен кто-то НАЗНАЧИТЬ)))
    Тут полно врачей рекомендовали, каждый доверяет своему доктору.Читайте, делайте выводы.
    Хороший гастроэнтеролог - Драгомирецкая Наталья Владимировна.Удачи

11. Вверх #1231
    Частый гость Аватар для IrenE*
    Цитата Сообщение от fiesta Посмотреть сообщение
    Товарищи, хочу отписаться по поводу двух дерматологов, которых я вчера посетила. Первый - Бидниченко. Очень приятный и располагающий врач. Чтоб вы понимали, я была с кучей тоналки на лице, смыла ее, он посмотрел, действительно долго общался со мной, задавал много вопросов. В итоге сказал прийти через неделю сдать анализы и потом назначит лечение. Сразу этого мне нельзя было сделать в виду усложняющих обстоятельств. В общем, впечатление произвел весьма и весьма приятное, невзирая на убогость этой кожвен поликлиники. Второй - Запольский. Попала я к нему в "Ренесан Медикал", где прием стоит 250 грн. Чтоб вы понимали, по их записям люди на консультацию записаны с интервалом в 5 минут... понятно, что в пять минут никто не укладывается и начинаются гонки. К нему я тоже пришла с тоналкой. При чем он сказал, что тональный крем можно не смывать... взглянул, поставил диагноз как угревая сыпь, выписал кучу таблеток. Знаете, не могу сказать, что один из них оставил какое-то негативное впечатление. Возможно, что первый врач меня успокоил, поэтому второго я приняла без негатива.
    Теперь возникает вопрос начинать лечение по рецепту Запольского, или подождать пока сдам анализ, услышу диагноз и потом уже решать ....????
    может дело в тоналке? и угревая сыпь от неё? все настолько индивидуально! у меня вообще все проблемы(угревая сыпь и себорейный дерматит) от недостатка витамина Д. он не усваивается и назначались разные манипуляции чтобы организм заработал и начал усваивать этот витамин- программа повышения имунитета, капельници, уколы таблетки. просто люди с фразой " не хочу пичкать в себя химию" или "куча таблеток" без консультации врача покупают и пьют антибиотики, а когда им знакомые говорят выпей сорбент чтоб токсины вывести, говорят что... эх ладно. короче таблетки разные бывают. почитай про них в инете перед покупкой. кстати что за таблетки?? Запольский выписал?

12. Вверх #1232
    User banned
    [QUOTE=<VIKUSIK>;20639234
    Хороший гастроэнтеролог - Драгомирецкая Наталья Владимировна.Удачи[/QUOTE]

Спасибо!
    Только вы хоть скажите где её искать! А то мне детектива прийдётся нанять чтобы по имени-фамилии-отчеству мне нашёл её.

13. Вверх #1233
    Рофлік невмирущій

Спасибо!
    Только вы хоть скажите где её искать! А то мне детектива прийдётся нанять чтобы по имени-фамилии-отчеству мне нашёл её.
    Профессор Драгомирецкая принимает в сан.Горького и в клинике Медина на Тенистой.

14. Вверх #1234
    User banned
    Цитата Сообщение от IrenE* Посмотреть сообщение
    может дело в тоналке? и угревая сыпь от неё? все настолько индивидуально! у меня вообще все проблемы(угревая сыпь и себорейный дерматит) от недостатка витамина Д.
    О - а как вы это выяснили? есть анализ на витамины какой-то?

15. Вверх #1235
    User banned
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    Профессор Драгомирецкая принимает в сан.Горького и в клинике Медина на Тенистой.
    Ооо - спасибо большое! Вы так быстро ответили!

16. Вверх #1236
    Частый гость Аватар для IrenE*
    О - а как вы это выяснили? есть анализ на витамины какой-то?
    Я своему врачу доверяю, и думаю что совокупность симптом таких как очень тонкая кожа, бледность,нарушение имунных функций(анализ на имунограмму), все что вспомнила. а лечение самое щадящее- дезинтоксикация организма, витаминная мазь, УФБ, либо час на солнце в день. и витамины мерц для поддержки кожи.в котоых основа пивные дрожжи. ничего страшного, медленно и полезно. Витамин Д помогает усваиватся кальцию, а если нет витамина д, кальций не усаивается и все симптомы его недостатка на ружу- кожа волосы и ногти, всякие высыпания,шелушения и пятна... дезинтоксикация помогает как жкт очистить так и наладить усвоение всего хорошего. кстати после лампы УФБ заметен результат. классная штука, но времени ездить далеко небыло(((

17. Вверх #1237
    Постоялец форума Аватар для fiesta
    Цитата Сообщение от IrenE* Посмотреть сообщение
    может дело в тоналке? и угревая сыпь от неё? все настолько индивидуально! у меня вообще все проблемы(угревая сыпь и себорейный дерматит) от недостатка витамина Д. он не усваивается и назначались разные манипуляции чтобы организм заработал и начал усваивать этот витамин- программа повышения имунитета, капельници, уколы таблетки. просто люди с фразой " не хочу пичкать в себя химию" или "куча таблеток" без консультации врача покупают и пьют антибиотики, а когда им знакомые говорят выпей сорбент чтоб токсины вывести, говорят что... эх ладно. короче таблетки разные бывают. почитай про них в инете перед покупкой. кстати что за таблетки?? Запольский выписал?
    да, выписал Запольский... список следующий: цинктерал, хофитол, эфлоран, хемамицин, метрогил гель. Я как бы решила следующее, поеду через неделю сдам анализы у другого врача... посмотрю его диагноз...а там видно будет, что принимать... мама. как работник аптеки, сказала, что эти таблетки можно пропить.... лишними так сказать, не будут....
    Все самое лучшее случается неожиданно...

18. Вверх #1238
    User banned
    да, выписал Запольский... список следующий: цинктерал, хофитол, эфлоран, хемамицин, метрогил гель. Я как бы решила следующее, поеду через неделю сдам анализы у другого врача... посмотрю его диагноз...а там видно будет, что принимать... мама. как работник аптеки, сказала, что эти таблетки можно пропить.... лишними так сказать, не будут....
    У меня у отца шея красная была, он ему половину этого тоже выписал. Ну хофитол и митрогил точно.
    Шея кстати непонятно - прошла или нет. Вроде лучше стало.

19. Вверх #1239
    Живёт на форуме Аватар для K@trin
    Я думаю, что Вам следует сдать анализа, услышать диагноз, а потом принимать решение.

20. Вверх #1240
    Посетитель Аватар для neliys
    Мне тоже точь в точь такое же лечение назначено было и диагноз тоже УБ) пропила толку 0, только кожа стала очень жирная (хотя не была, даже наоборот). Потом другая врач сказала, что у меня гормональный сбой был какой-то, не хватает какого-то гармона. Вообщем сказала, рожу, организм получит нужные ему гормоны и кожа успокоится. Не пью никакие таблетки больше, стало лучше)
    Всё в наших руках, поэтому их нельзя опускать. Коко (Габриель) Шанель

Ответить в теме
Страница 62 из 353 ПерваяПервая ... 12 52 60 61 62 63 64 72 112 162 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права