| ||
C такими экстрасенсорными способностями вы без труда можете угадать, что я сейчас о вас думаю.
Никакого подтекста в моём посте небыло и если бы вы внимательне и чаще читали тему, включая и мои сообщения, вы бы понимали о чём идёт речь. А так -Ответы на свой вопрос от уважаемых форумчан я уже получил, а свои нервы и догадки можете оставить при себе. Я не желаю больше говорить на эту тему. Извинения приняты.
Почему в конце денег всегда так много месяца?
Верно.... И ОСМД пиарят не для этого))))) Хотя, тож, вариант юридический..... По закону, полюбасу, ОСМД создавать нада, даже перед тем, как сносить для общественных нужд.
Короче. Можно создать ОСМД. Потом предложить ему капитальный ремонт здания за разрешение на мансарду..... НО!!!!!!!!!!!!!!..... При передаче здания на балланс ОСМД, местные советы обязаны провести капитальный ремонт за БЮДЖЕТНЫЕ средства.... Так зачем ОСМД будет жертвовать чердаком в обмен на то, что должны дать бесплатно? Раз! и Два.... если решает всё ОСМД, то какое отношение имеет мэрия к поиску инвестора для этой мансарды и капремонта?
Все им не нравится! Колесо поставили - не нравится! Тебя ж не заставляют на нем кататься))))
Теперь мансарды не их устраивают! Прям как дети)) Им делаешь лучше, а они кричат: "плохо!"
Политически подкованных здесь и так хватает, а вот поклонницы с пахабным ником, мелящей всякую чепуху, пока не было ))
Помнится в прежней мэрской теме за Алайбова выступали невменяемые дамы, восхищавшиеся его мужскими талантами и умением научить взлазить на канат и на козла )))
Боже, храни Одессу! (с)
Социальные закладки