Результаты опроса: Стоит ли покупать Квартиру в Уютном?

Голосовавшие
767. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

268 34.94%
  • Нет

499 65.06%

Тема: ЖК Уютный 3-х секционный от Прогресс-строя

Ответить в теме
Страница 6 из 583 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 106 506 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 11642
  1. Вверх #101
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    Очень просто!
    Возвращать больше ,чем минимальный ежемесячный платёж.

Банк рассчитывает , исходя из максимального срока,указанного в вашем договоре. Поэтому и называется минимальный ежемесячный платёж.
    Увеличивая его,вы уменьшаете и переплату
    Это правильно для обычного кредита - там ежемесячный платеж рассчитывается каждый раз заново, как часть тела кредита плюс процент на остаток кредита. Досрочное погашение уменьшает остаток кредита, а соответственно и переплату процентов по нему.

2. Вверх #102
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    Я таки и выплачиваю сейчас аннуитет
    Святой Михаил всё правильно написал !!!
    "Сумма ежемесячного платежа состоит из процентов на фактический остаток суммы кредита (постоянно уменьшающийся) и тела кредита , поэтому при досрочном погашении (в том числе частичном) проценты уменьшаются. Будущие проценты платить не надо.

ЗЫ вы всё таки возьмите в руки калькулятор
    100 тыс на 20 лет под 10%1 и 100 тыс взятых на 10 лет под 10%
    и сразу станет ясно
    Ага. Вот на тех, кому ясно, лучше всего зарабатывают банки. Попроси свой банк посчитать, сколько ты всего заплатишь по кредиту в случае досрочного погашения и в случае планового погашения. А мне так достаточно просто привести формулу, по которой считается данный кредит.

3. Вверх #103
    Постоялец форума Аватар для Кисель
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    Ага. Вот на тех, кому ясно, лучше всего зарабатывают банки. Попроси свой банк посчитать, сколько ты всего заплатишь по кредиту в случае досрочного погашения и в случае планового погашения. А мне так достаточно просто привести формулу, по которой считается данный кредит.
    Слушайте, когда Вам говорят уже несколько человек, которые платят аннуитет, что проценты считаются от остатка, Вы, что, из принципа не верите? Я уже выплачиваю больше года, и у меня уже % намного меньше того, если бы я платила по минимуму, но я стараюсь переплачивать.
    Если бы было так, как Вы говорите, то, наверное, тех, кто брал бы кредит, поубавилось. А то из Ваших слов получается, что все кто взял аннуитет, дураки.
    Почитайте, экономический словарь и возверуйте:
    http://www.ricardo.com.ua/guide/glossary/annuitet

4. Вверх #104
    Постоялец форума Аватар для Pupsik
    ребята кому сказали сколько паркинг стоит?
    меня ПС каждый раз удивляет. спросила у их сотрудника стоимость паркинга, он сказали что паркинги еще не продаются и какая у них цена пока тоже не известно.
    как можно продавать квартиры без паркинга?

5. Вверх #105
    Не покидает форум Аватар для Св.Михаил
    Цитата Сообщение от andrew_b Посмотреть сообщение
    Поправьте меня если я не прав: но рамблер выдал тут-же -
    http://hyundai-club.com.ua/forum/showthread.php?mode=hybrid&t=1229

При фиксированном погашении, даже при досрочной выплате, вам прийдется выплатить и все проценты на оставшийся срок кредита. Оно вам надо?

еще с одного форума -
    Oosha, в том-то и дело... выходит, что взяв кредит на 20 лет с аннуитетной схемой, даже если появляется необходимая сумма всего через несколько лет (скажем 5) пользования кредитом, то при аннуитете, делая досрочное погашение кредитных выплат, человек должен будет заплатить тело кредита + проценты за 20 лет, несмотря на то, что пользовался кредитом всего пять лет...
    Аннуитет - фиксированный платеж.
    А ты не думал вместо цитирования автомобильного форума проконсультироваться в банке? А то через месяц еще на каком-то форуме кто-то будет рассказывать о невозможности досрочного погашения аннуютета и в качестве аргумента будут использовать ваши посты. Тем более что неспециалисты могут судить об этом на основе старой информации с какого-то банка, который на тот момент не разрешал досрочное погашение.
    так ведь не только просил, но уже и гасил!!!! Формулу не давали, дали распечатку с новым графиком погашения. Тебе тот же совет: зайди в любой банк и попроси разъяснить этот вопрос.
    One nation under God

6. Вверх #106
    Не покидает форум Аватар для Св.Михаил
    Кстати, вот формула расчета аннуитетного платежа:
    http://www.ippolit.ru/faq/#1806
    При частичном досрочном платеже последующие оплаты пересчитываются заново, либо с уменьшением срока либо с уменьшением ежемесячного платежа. Кому не лень, вбейте эту формулу в эксель и экспериментируйте.
    При полном досрочном погашении еще проще: уточняем в банке остаток кредита и несем именно эту сумму. Любые возражения принимаются только в виде ссылки на сайт банка либо цитирования соответствующих пунктов договора (в свою очередь готов это сделать).
    One nation under God

7. Вверх #107
    Циничный сисадмин Аватар для andrew
    Святой Михаил - спасибо за ссылку - действительно - в случае каких либо частичных погашений и т.д. кредит за прошедший период полностью пересчитывается и фактически вам как-бы выдается новый с новыми сроками и ежемесячным платежем.

8. Вверх #108
    Святой Михаил - спасибо за ссылку - действительно - в случае каких либо частичных погашений и т.д. кредит за прошедший период полностью пересчитывается и фактически вам как-бы выдается новый с новыми сроками и ежемесячным платежем.
    Ну, наконец-то Вы хоть что-то признали!

9. Вверх #109
    Циничный сисадмин Аватар для andrew
    Я на самом деле не такой страшный .....
    А какие штрафные санкции за досрочное погашение ?

10. Вверх #110
    Не покидает форум Аватар для Ники
    В каждом банке свои заморочки.Сейчас у некоторых и без штр.санкций есть.

PS
    у меня ,например, 2 года и 2% от суммы кредита Те если я гашу раньше ,чем за 2 года,то 2% штраф.Меня такое требование устраивает вполне,т к за два года я и не собиралась закрывать кредит.
    Всё зависит от ваших возможностей и приоритетов.
    И продумайте, как и чем вы можете подстраховаться, если возникнут какие-то финансовые трудности

11. Вверх #111
    Новичок
    [QUOTE=Ники;2057141]В каждом банке свои заморочки.Сейчас у некоторых и без штр.санкций есть.

Я бы сказала наоборот - только у некоторых банков сейчас есть штрафные санкции за досрочное погашение, а в основном, все банки разрешают выплачивать кредит раньше без штрафов.

А вообще как то отвлеклись мы от темы обсуждения нашего "любимого" ПС

12. Вверх #112
    Посетитель Аватар для OLGA K
    321*12*20=77040. Действительно, фигня какая, всего-то сто процентов переплаты.
    Снять квартиру, которая стоит 33 тысячи, сейчас будет стоить долларов 200-250.
    Считано это все уже не один раз. Так что сказки надо рассказывать тем, кто в школе арифметику не учил.
    А теперь давай посчитаем сколько ты выложиш с кармана за чужое жилье, даже если все 20 лет аренда будет оставатся на прежнем месте (в чем я сомневаюсь) и даже если ты будеш снимать самую дешевую хатку за 200 у.е.
    200*12*20= 48 000 у.е. ОТДАТЬ ЧУЖОМУ ДЯДЕ!!! Согласись, тоже не вариант
    Последний раз редактировалось OLGA K; 12.12.2007 в 09:49.

13. Вверх #113
    Посетитель Аватар для OLGA K
    На самом деле спрос у нас в стране есть, но мало кто готов платить такие большие деньги за малогабаритные планировки, устаревшие комуникации, соседей-наркоманов и т. д. и т. п. В этом плане новострой вроде-бы привлекательней (я имею ввиду жилье эконом-класса), поэтому и цена в 2 раза дешевле чем на вторичное жилье. Вам приходится жертвовать временем.... к большому сожалению компаний, которые не задерживают сроки сдачи единици. Задерживают и Интострой, и Альянс, и Берега, и Прогресстрой....К тому же в раене уютном строится 11 или 13 домов, а это пахнет задержкой в 3 - 5 лет, так что вернуть там с помощью аренды свои инвестиции можна будет через 12 лет (если сдавать ее за 350 у.е. не считая расходов на ремонт и содержание) и только потом получать какую-то прибыль.
    Это мое мнение...
    Последний раз редактировалось OLGA K; 12.12.2007 в 09:49.

14. Вверх #114
    pokupatel
    гость
    а на каком этапе сейчас идет строительство "Уютного"???
    пытался сегодня посмотреть на сайте ПС камеру, но похоже сайт их сдох

15. Вверх #115
    Рыцарь Джедай Аватар для MachuPikchu
    Проезжал сегодня мимо стройки. Два дома из кирпича, что возле дороги - один построен до 4 , второй до 6 этажа - они уже месяца 3 так стоят. Вдоль проценко построен один каркас монолитный этажа до 8, второй пониже - 4-5 этаж. На плакате написано ЖК "Квартал".
    Да пребудет с нами Сила!

16. Вверх #116
    У меня никаких штрафных санкций (Аваль), так что можно спокойно даже продать и отдать кредит. Находишь клиента, вызываешь на сделку представителя банка, он снимает арест, и ты возвращаешь кредит без штрафных санкций. Ну, если не продаешь, то спокойно переплачиваешь каждый месяц, у тебя так и так будет досрочное погашение. А банк, не переживайте, берет свое. Поэтому они идут на это. Но, насколько я знаю, то не у всех банках есть такая лафа. Кстати, там % меньше, но комиссия и при оформлении и ежемесячно, например, за перевод швейцарских франков в наши доллары и обслуживание кредита ого-го.

17. Вверх #117
    Новичок
    Подскажите через какой Банк лучше взять кредит? Мне советовали через Укрсиббанк.стоит или нет?

18. Вверх #118
    Частый гость Аватар для brytalnuy macho
    Брал в Укрсиббанке, под 11.3 годовых в долларах...

19. Вверх #119
    Боевая подруга Аватар для Toyota
    Цитата Сообщение от Kostyash Посмотреть сообщение
    Подскажите через какой Банк лучше взять кредит? Мне советовали через Укрсиббанк.стоит или нет?
    УкрСиббанк под несдавшиеся дома (Уютный) кредиты не дает! Поэтому придется заложить ту, в которой живете сейчас. Или брать в другом банке под новострой.

20. Вверх #120
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Святой Михаил Посмотреть сообщение
    Кстати, вот формула расчета аннуитетного платежа:
    http://www.ippolit.ru/faq/#1806
    Признаю, погорячился, был неправ. Хотя, пересчет при досрочном погашении это уже не аннуитет в чистом виде. Скорее это какой-то гибрид, которому решили сохранить красивое название "аннуитетный".

Ответить в теме
Страница 6 из 583 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 106 506 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права