Тема: Китайский автопром

Закрытая тема
Страница 87 из 585 ПерваяПервая ... 37 77 85 86 87 88 89 97 137 187 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,721 по 1,740 из 11682
  1. Вверх #1721
    Постоялец форума Аватар для Виталий Юрьевич
    Цитата Сообщение от Mamon2006 Посмотреть сообщение
    Сочуствую(в плане наличия Тиго)!Автомобиль Нива--просто чудом кажется

Ой! Аж рассердился немного!
    Я имел в виду, не то что у меня на МОЁМ Тигго не ржавеют диски, а то что на моей машине не ржавеют диски (Примера).
    Упаси господь!

2. Вверх #1722
    трубокур-анархист Аватар для Сергун
    Итоги за ноябрь:"Набирает популярности и китайская Chery. В ноябре автомобили с таким названием уже выбрали почти 2,7 тыс. украинцев. "
    Вперёд и с песней...
    - Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
    - По самоучителю.©

3. Вверх #1723
    Не покидает форум
    В ноябре автомобили с таким названием уже выбрали почти 2,7 тыс. украинцев. "
    ...от безысходности...
    "Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.

4. Вверх #1724
    Цитата Сообщение от Dam Посмотреть сообщение
    От безысходности...
    В каком месте безысходность?
    - По самоучителю.©

5. Вверх #1725
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Сергун Посмотреть сообщение
    В каком месте безысходность?
    В бумажнике, думаю...

6. Вверх #1726
    Цитата Сообщение от Dam Посмотреть сообщение
    В бумажнике, думаю...
    17500 за Тигго, к примеру...странно, что альтернативы нет?
    - По самоучителю.©

7. Вверх #1727
    "Основные плюсы и минусы китайских авто в Украине

Машины из Поднебесной официальной появились на украинском рынке в начале 2005 года. Первыми к нам попали большие бюджетные (до $25тыс.) внедорожники и пикапы (Great Wall и Fuqi)…

Следом за ними «приехали» первые легковушки (марки Cherry,Gelly,BYD). Невысокая цена и неприхотливость в обслуживании приглянулись отечественному покупателю и их продажи быстро пошли в гору.

Так по данным группы Auto-Consulting, китайские машины уже занимают около 40% рынка в сегменте дешевых авто стоимостью до 15$ тыс. Только в 2006 году в Украине их было продано 2,8 тыс. штук.

За первые три квартала этого года реализовано уже более 15,5 тыс. А до конца 2007 года эта цифра вырастет минимум на 20 тыс. штук.

Большой популярности этих машин способствует и стартовавшая в 2006 году сборка «китайцев» на украинских предприятиях .Благодаря этому их цена в рознице снизилась на 8-10% .Сейчас в Ильичевске собирают автомобили Chery а на Кременчугском автосборочном заводе выпускают машины Gelly и Great Wall.

Главное преимущество китайских автомобилей –доступная цена и богатая базовая комплектация .Елена Федорей PR-менеджер корпорации АИС, считает что китайский автопром выигрывает за счет хорошего соотношения цена-качество.

Однако и здесь не все так гладко .Ведь китайские машины представляют собой упрощенные и измененные модели западных и японских производителей начала 90-х годов.

Однако в отличии от них ,имеют много недоборок.Однако «прославились» плохой шумоизоляцией ,низким качеством пластиковых деталей отделки салона и окраски кузова.

Основной же их бич-это безопасность. Ведь даже самые крупные китайские автопроизводители не прошли краш-тест на безопасность EuroNCAR.Возможно по этому китайская экспансия на Запад пока не состоялась."
    Ну и для релакса:http://bayki.com/info/59073
    - По самоучителю.©

8. Вверх #1728
    Не покидает форум
    17500 за Тигго, к примеру...странно, что альтернативы нет?
    Есть...

9. Вверх #1729
    Не покидает форум Аватар для Mamon2006
    "Основные плюсы и минусы китайских авто в Украине

Машины из Поднебесной официальной появились на украинском рынке в начале 2005 года. Первыми к нам попали большие бюджетные (до $25тыс.) внедорожники и пикапы (Great Wall и Fuqi)…

Следом за ними «приехали» первые легковушки (марки Cherry,Gelly,BYD). Невысокая цена и неприхотливость в обслуживании приглянулись отечественному покупателю и их продажи быстро пошли в гору.

Так по данным группы Auto-Consulting, китайские машины уже занимают около 40% рынка в сегменте дешевых авто стоимостью до 15$ тыс. Только в 2006 году в Украине их было продано 2,8 тыс. штук.

За первые три квартала этого года реализовано уже более 15,5 тыс. А до конца 2007 года эта цифра вырастет минимум на 20 тыс. штук.

Большой популярности этих машин способствует и стартовавшая в 2006 году сборка «китайцев» на украинских предприятиях .Благодаря этому их цена в рознице снизилась на 8-10% .Сейчас в Ильичевске собирают автомобили Chery а на Кременчугском автосборочном заводе выпускают машины Gelly и Great Wall.

Главное преимущество китайских автомобилей –доступная цена и богатая базовая комплектация .Елена Федорей PR-менеджер корпорации АИС, считает что китайский автопром выигрывает за счет хорошего соотношения цена-качество.

Однако и здесь не все так гладко .Ведь китайские машины представляют собой упрощенные и измененные модели западных и японских производителей начала 90-х годов.

Однако в отличии от них ,имеют много недоборок.Однако «прославились» плохой шумоизоляцией ,низким качеством пластиковых деталей отделки салона и окраски кузова.

Основной же их бич-это безопасность. Ведь даже самые крупные китайские автопроизводители не прошли краш-тест на безопасность EuroNCAR.Возможно по этому китайская экспансия на Запад пока не состоялась."
    Ну и для релакса:http://bayki.com/info/59073
    Был когдато фильм,там Семён Фарада играл мужика который упав в яму начал говорить голосом диктора радиовещания и такими же фразами,вот я смотрю тот же вариант начинается
    Не можешь прокормить жену? Пропей!

10. Вверх #1730
    Частый гость Аватар для }{оТаБы4
    И автопром тож типа такой что-то привезал что-то прикрепил и буд ехать
    Изображения
    • Тип файла: jpg 417.jpg (63.5 Кб, Просмотров: 17)
    Папа, а правда, что от форумов тупеют?!
    - хахаха тупак, сына, ща я тебя забаню!

11. Вверх #1731
    Цитата Сообщение от }{оТаБы4 Посмотреть сообщение
    О Хотабыч,смотрю уже не жаждешь покупки китайского чуда

12. Вверх #1732
    О Хотабыч,смотрю уже не жаждешь покупки китайского чуда
    Ну конечно +1

13. Вверх #1733
    Не покидает форум Аватар для Спецагент
    Цитата Сообщение от }{оТаБы4 Посмотреть сообщение
    Акция! Каждому покупателю китайского авто -китайские шлепанцы в подарок.

14. Вверх #1734
    Не покидает форум Аватар для kiti
    Пробег моей помидорки неумолимо приближается к тысяче. И вот мне надо теперь определится, когда идти на ТО. Как пораньше или как попозже? Вот мне кажется(не претендую на истину), что чем раньше мне поменяют масло и сделают необходимые регулировки, тем лучше, так как слышала на китайских форумах, что обкаточные жидкости заливают совсем уж фиговые... Или я не права и надо тянуть до последнего?
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

15. Вверх #1735
    Цитата Сообщение от kiti Посмотреть сообщение
    Пробег моей помидорки неумолимо приближается к тысяче. И вот мне надо теперь определится, когда идти на ТО. Как пораньше или как попозже? Вот мне кажется(не претендую на истину), что чем раньше мне поменяют масло и сделают необходимые регулировки, тем лучше, так как слышала на китайских форумах, что обкаточные жидкости заливают совсем уж фиговые... Или я не права и надо тянуть до последнего?
    Действуй согласно инструкции,конечно лучше залить марку масла ту название которой ты будешь знать и в случае чего сможешь долить сама(хотя тут у нас есть товарищ который вобще считает что нужно ездить пока двиг в разнос не пойдёт),смотри если менять на тыще то и ди и меняй,,хуже точно не будет

16. Вверх #1736
    Мне кажеться лучше сделать всё заблоговременно, поменять хорошое масло и т.п., чтоб машинке дышать было хорошо

17. Вверх #1737
    Что означает "пораньше" и "попозже"? В сервисной книжке написан весь регламент обслуживания ,его и нужно придерживаться.

18. Вверх #1738
    Был когдато фильм,там Семён Фарада играл мужика который упав в яму начал говорить голосом диктора радиовещания и такими же фразами,вот я смотрю тот же вариант начинается
    Просто так оценили китайавтопром на одном из украинских автосайтов, давай будем кричать, что оценка китавтопрома заказная корпорацией АИС, т.к. они продаютэти мафыны. Обрати внимание всё взято в кавычки.
    Мнение автора может несовпадать с мнением редакции
    - По самоучителю.©

19. Вверх #1739
    Цитата Сообщение от Спецагент Посмотреть сообщение
    Что означает "пораньше" и "попозже"? В сервисной книжке написан весь регламент обслуживания ,его и нужно придерживаться.
    Она наверное имеет ввиду разбег в 500км,который даётся для ТО ну типа от 1000-1500,я например тоже дотянул почти до 1500

20. Вверх #1740
    (хотя тут у нас есть товарищ который вобще считает что нужно ездить пока двиг в разнос не пойдёт),смотри если менять на тыще то и ди и меняй,,хуже точно не будет
    Не.он считает .что капот открывать бессмысленно,а масло доливать нужно когда загорится аварийная лампа давления -это относится ко всем двигателям 21 века ^_^)

Закрытая тема
Страница 87 из 585 ПерваяПервая ... 37 77 85 86 87 88 89 97 137 187 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права