|
1. упрекаешь в том, что человек поделился личными воспоминаниями. мол, не все так жили.2. требуешь личных воспоминаний, когда звучит фраза "большинство людей"
Здесь тема о личных воспоминаниях, а вы агитацию проводите в данном случае СССР? при чем тут это к данной теме?(
и это в одном посте.
прэлестно....
А может вы расскажете нам, как советские люди не могли купить икру?)
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
А я при СССР работала медсестрой ..70 рублей оклад .
Кооперативная квартира в 17 лет -( расширялись из 2х комнатной ) за 1000 рублей(ОСТАТОЧНАЯ СТОИМОСТЬ)
Стенка в рассрочку ,ковры и мягкий уголок ( 1987 год) .. в то время просто оформляешь и из зарплаты высчитывают ..
муж - моряк на пассажире .
10 долларов на базар (праздничный,с мясом,копченостями и т.д) - невозможно домой дотащить ..такси брала ..3 рубля .
О.а еще помню,как почему-то дома денег не оказалось ..нашкрябала 3 рубля мелочи и купила : 300 грамм вареной колбасы ,бутылку молока ,десяток яиц и овощи .. .
Это неудивительно, ведь общая организационная убогость и отвратный вид товаров всячески этому способтвовали.
![]()
Советское нижнее бельё, как оно есть. Без всяких там цветастых буржуазных упаковок.
![]()
"Свинина" – 1 рубль 90 копеек за килограмм. Бабушки не верят своим глазам. «Мясник, сука, всё мясо на лево продал!»
![]()
Советская очередь. Какой напряжённый взгляд людей – «хватит ли?».
![]()
«Сейчас привезут мясо. Вот увидите, его обязательно привезут».
![]()
«Есть мясо!» Локальная драка из-за лучшего куска.
Социальные закладки