| ||
Тема: Бронированные двери
Последний раз редактировалось Удачливая; 02.06.2011 в 15:34.
Вадим С., оттого, что "лексус" в США стоит 30 штук баксов, мне в Украине ни жарко, ни холодно. Зачем эти твои потуги?
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
А вход двери Одесских "производителей" кто ставит??- специалист с двумя дипломами??!!
А делает их кто??!! - дядя Вася после опохмела?!!- вот он вам и сделает двери НЕ НУЖНОГО размера
Что Вы тут сочиняете??!! Здесь что все вчерашние?! не знают что дверь по размеру покупать нужно?
Заключается договор, где всё прописывается
Подписан производителем с репутацией, а не самоделкиным, который через два дня пропадёт
Банки эти двери покупают и не один год,
а вот вы прийдёте и вас сразу кинут.. вы фантастические книги писать не пробовали?
Успокойтесь уже. Я клиент, поэтому задала практические вопросы о том кто мне будет устанавливать киевскую дверь и кому предъявлять претензии, если будут вопросы.
Агрессию свою уймите. Коль я плачу деньги, я хочу знать к кому предъявлять претензии.
Будете продолжать в том же духе, создадите мощную антирекламу киевским дверям.
С кем заключается договор при киевских дверях на установку дверей?
Между прочим я задаю конкретный практический вопрос и не хочу читать в ответ истерики.
Последний раз редактировалось Удачливая; 02.06.2011 в 16:28.
Нечего значит ответить.. что и следовало ожидать
поэтому Вы переходите на личности:
То что это никому не нужно - Ваше заблуждение
Исходит оно из того что моё мнение координально не совпадает с Вашим..
Не нужно провоцировать и сочинять якобы моё хамство -
Каков вопрос таков ответ и по тону и по содержанию
Мне всё равно какая реклама или антиреклама или что-нибудь еще у Киевских и, на всякий случай, у всех остальных дверей
и еще - Ваши вопросы или не Ваши - истерику у меня не вызывают - опять придумываете..
Касательно производителя: Заходите на сайт, набираете телефон - Вам компетентно ответят на все вопросы
сроки-цены-качество-гарантии-пр.
Конкретные документы есть на всех сайтах,да и на торговых точках. Каждая из этих фирм имеет сертификаты,другое дело, что они вас не устраивают. Доказывать вам что-либо по документации я вообще не буду,т.к. не работаю ни с одной этой фирмой.
Лично вас здесь никто не провоцировал, более того, мы прекрасно наслаждались тишиной пока вы были в бане.
Счастье не вокруг... Оно в нас...!
Вы утверждаете, что документы есть.. а вот какие - не понятно? и у кого- не понятно тоже? "есть документы у всех" рАвно понимать ни у кого!!
По взломостойкости ни у одного производителя в Одессе нет ни единого документа(кроме Conex).. может всё таки Вы нас немножко обманываете?
Самая главная характеристика любой входной двери это ВЗЛОМОСТОЙКОСТЬ - это и качество и надёжность
а документов у месных кустарей по этому поводу НЕТ!!!
И кого Вы уважаемая Алёна_))) рекомендуете? тех кто не отвечает за качество и надёжность документами? называя их качественными и надёжными?
Действительно не понятно зачем Вам-то это нужно?
А в бане я был или в предбаннике.. как говорится не зарекайтесь
Вы о таких дверях говорите?
http://dveri.com.ua/catalog/Puleneprobivaemye_vzlomostoykie_dveri_BODYGUARD/
Я купил Новый Мир и доволен.
Зачем мне пуленепробиваемая металлоконструкция??? Мы что в 90-х? или на войне?
С трудом верится , что кто-то полезет в новострой. Даже если и взломают дверь, так что там брать телек или холодильник???![]()
Последний раз редактировалось Marfret; 04.06.2011 в 00:30.
Не понятно что Вас так радует и чем Вы хвалитесь?..
Как минимум Вы переплатили
Вы преобрели дверь 1-ого класса взломостойкости
за эти же деньги можно было купить двери 3-его класса взломостойкости включая замки, доставки, установки, документы, гарантии и пр..
Так зачем Вы вообще двери покупали?!!
А,понял.. после Вашей покупки единственное что остаётся - это надеяться, что к Вам никто не залезет..
Вместо одной бесполезной вещи купили и поставили другую..
Действительно, есть чем похвастать..
Прийдут Ваши двери с 18-км Старокиевского шоссе- к примеру "Страж"- или из самого Киева, разницы в ощущениях нет
т.к они прийдут в конкретный день по конкретному адресу
Работа по установке никогда к высокоинтелектуальному труду не относилась..
я уже писал, что не смотря на эти мнимые "неудобства", стоимость Киевской двери с замками, установкой и пр. будет такой же, если не дешевле, как в Одессе, но дверь и замки будут 3-его класса взломостойкости, а не 1-ого как у Одесских "производителей"
Другими словами, стоимость таже, а разница в надежности колоссальная в пользу Киевских дверей
Зачем мне 3-го класса???
Это как в машине установить дорогую сигнализацию. Любую сигнализацию взломают достаточно быстро, как и двери 1-го или 3-го класса. Если у кого-то будет цель зайти к вам в квартиру, и ваша дверь будет преградой тогда они найдут любой другой способ пробраться к вам в квартиру.
Двери в Одессе действительно дороже чем в других регионах. Многие наши производители и представители зажрались, это касается практически всего. Поэтому и заказываю многое не в Одессе, но с дверью решил этого не делать (зачем мне искать монтажников, грузчиков и в итоге заплатить столько же???)
Социальные закладки