| ||
Нет.. Не было отсутствия НЕОБХОДИМОГО комфорта..
Человек имел все необходимое для спокойной обеспеченной жизни... Он всегда имел работу,оплата которой гарантировала питание,одежду,крышу над головой...Его дети всегда получали бесплатное образование,при желании -высшее с обязательной стипендией..Государство полностью обеспечивало ему лечение,отдых в санаториях,в домах отдыха..
Может ли cейчас обеспечить такой комфорт любое,cамое богатое капиталистическое государство?
Бойся равнодушных
Очень впечатляет, особенно это. Про краткий пересказ и обработку автором многих страниц со своей колокольни можно и не говорить.
Вопрос простой, у вас что детей нет? или они какие-то другие? что они не общаются вживую, в кино не ходят и т.д. и т.п.
Остается сказать только ох и глубоко вздохнуть))
нет, еще до Горбачёва. Уже при Брежневе процветали толкучки, где можно было купить всё. Первые джинсы я покупала в 80-м, не говоря уже о пластинках, модных тогда пакетах, и всяком тряпье.Это было при проклятом Горбачеве...
На Сахалине тоже ели красную икру ложками, но это ведь не весь СССР?)
Здесь тема о личных воспоминаниях, а вы агитацию проводите в данном случае СССР? при чем тут это к данной теме?(
У вас как мы уже поняли все было не как у всех, телевизор Шарп с выставки не все покупали.
Я даже выделять не буду ничего, потому что это поражает)))) компьютер не мешает живому общению. Моя дочка висит у компа и у нее куча подруг. Мои подруги висят в инете и мы общаемся в живую, только вчера встречалась с двумя из них, при чем они есть и на этом форуме. Цены и на концерты и на билеты бывают разные,так что даже тут все зависит от нас самих, было бы желание. В конце концов можно кино компанией и дома посидеть посмотреть и пообщаться, живого общения выше крыши.
Кстати я сижу в инете меньше всех) сделала неделю передышки от стройки)
Seth "И сколько стоили джинсы ?"
Да около 100.
Социальные закладки