Тема: Костусев и его окружение. Кто они?

Ответить в теме
Страница 1100 из 4245 ПерваяПервая ... 100 600 1000 1050 1090 1098 1099 1100 1101 1102 1110 1150 1200 1600 2100 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,981 по 22,000 из 84898
  1. Вверх #21981
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Вот именно,Катерина..не надо ля-ля..
    именно при костусеве (февраль-март2011) роздано и постороено именно в Аркадии - куча площадок (например Колорито возле трамвая - там вместо травы и деревьев теперь - машинкодром огромный), летних площадок ,кафе и т.д.
    а так же передано в аренду немеренно бывшего коммунального майна..
    то есть - раньше предприниматель,чтобы работать в Аркадии летом ,приходил в КП ,заключал договор ВЭР ,платил "благотворительный взнос" - от 500 у.е до 1000 у.е + платил с апреля по октябрь (например непродовольственный лоток) 1050 гривен в месяц в бюджет КП и работал..
    сегодня - территории отданы всяким "приближенным " к власти - так как за летнюю площадку платить в КП нужно меньше - "новые хозяева" оформили по 100-700 кв.м как плащадки ( 100 кв.м - в месяц - 1350 гр - сравни с лотком 7 кв.м за 1050 в месяц)
    и отдают теперь в субаренду за 5 тыс. уголовных едениц в месяц
    как тебе бизнес? Прибыльный?
    кстати,аренда там - от 5 до 25 лет все договора - датированы февралем-мартом-апрелем 2011 ..
    Грудью на амбразуру )
    Большую часть толканули до Костусева, так что таки не ля ля.
    Новые хозяева старые хозяева - один фиг, но примазывать другим свое .... не нужно.
    Что то не припомню, что бы вы раньше тут так возмущались взятками и прочим )
    Свое не пахнет.
    (отвечаю именно Вам, мне не нравится, что старое барахло, что новое, но Ваша крайняя изберательность переходит все границы.)
    Боже, храни Одессу! (с)

2. Вверх #21982
    Посетитель Аватар для сван
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    Не нада ля ля ) Это после Гурвица фиг что осталось, а его абажатели норовят Эдины подвиги кактусу подкинуть )
    Каждый должен отвечать за свои поступки.
    да что тут подкидывать? у него своих подвигов уже как у донкихота, еще тебе горстку отсыпать может!
    вот...вот, -Каждый должен отвечать за свои поступки.
    бедный кактус...аминь)))
    Качественный Кац, тот ещё чел!
    Слушать, бояться и уважать его!

3. Вверх #21983
    User banned
    Цитата Сообщение от феерический Посмотреть сообщение
    Кстати, а что там с недостроенным клубом в самом начале "оврага"? Такой нелепый, под Ебипед сделанный? Луксор, не? Почему земля простаивает?
    скорей всего да, Люксор
    а там все Ок! давно, и даже если он простаивает - он хозяевам карман не тянет а земля насколько я помню вроде в аренде уже очень давно и очень надолго (но могу ошибаться )

4. Вверх #21984
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Кстати, а что там с недостроенным клубом в самом начале "оврага"? Такой нелепый, под Ебипед сделанный? Луксор, не? Почему земля простаивает?
    суды идут . в 2002 году городские власти выдают разрешение на строительство в пляжной зоне клуба «Луксор».
    По документам он проходит как крытый семейно-оздоровительный центр с кафе на 50 мест.
    Фактически же являет собой открытую концертную площадку на 300 зрительских мест, рестораном и дискотекой.
    Этот объект так и не был принят в эксплуатацию из-за вопиющих нарушений строительных норм и прежде всего полного отсутствия шумоизоляции.
    Однако, это не помешало хозяевам клуба все лето 2003-2004 устраивать ночные концерты и дискотеки, заглушая всех конкурентов в округе..

думаю,сейчас с новой властью - договорятся и введут в эксплуатацию..

всекто круто стоял при Боделане - начали опять бргатеть хозяйка Южной пальмиры,как и хозяйка Ассоли - УЖЕ откусили себе возле своих заведений по кецику земли ..в новом сезоне - будут расширяться..

5. Вверх #21985
    Цитата Сообщение от сван Посмотреть сообщение
    да что тут подкидывать? у него своих подвигов уже как у донкихота, еще тебе горстку отсыпать может!
    вот...вот, -Каждый должен отвечать за свои поступки.
    Тут некоторые начинают про те же пляжи, которые на самом деле еще со времен Боди ну и при Гурвице есстесно, отдавались по странным ценам (на Думской документы были пару месяцев тому) и все это весят на одну (колючую) голову )
    Про ответят или нет - чем дальше, тем сомнительнее, что ответят, разве что какие нибудь "не успевшие спрятаться" (кто не спрятался, я не виноват (с) ) граждане )
    Боже, храни Одессу! (с)

6. Вверх #21986
    Постоялец форума Аватар для Gonzo
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    теперь пойди и напиши тоже самое, но на нормальном языке и без каламбура, приплетая всех и вся
    логика в последнем предложении у тебя вообще супер
    А тебе как ни напиши, что Костусев лживое чмо - ты же не поймешь. Это не совпадет с твоей логикой.

Когда человек врет - совсем неважно к кому он обращается, важен сам факт.
    Перед выборами Костусев тэрэндел что тарифы незаконно безсовестно подняли - факт? факт
    После выборов Костусев оправдал завышенные тарифы - факт? факт
    Оправдывая тарифы Костусев съезжал на През-а - факт? факт
    Теперь През. и Базаров (вчера) всей стране заявили, что тарифы ЖКХ задраны по инициативе местных чиновников. факт.
    Кого-то такая власть в стране и городе устраивает. Меня нет, при чем с каждым месяцем все агрессивнее.
    Пропадает желание смотреть в свой огород - возникает желание его защитить от вредоносных насекомых.
    Может кто-то поделиться механизмом привлечения к ответственности хоть одного чиновника рангом равного мэру и выше?
    !FIRST MAN, THAN MASHINE!

7. Вверх #21987
    Грудью на амбразуру )
    Большую часть толканули до Костусева, так что таки не ля ля.
    Новые хозяева старые хозяева - один фиг, но примазывать другим свое .... не нужно.
    Что то не припомню, что бы вы раньше тут так возмущались взятками и прочим )
    Свое не пахнет.
    (отвечаю именно Вам, мне не нравится, что старое барахло, что новое, но Ваша крайняя изберательность переходит все границы.)
    Кать - я много лет - работаю в Аркадии .
    так что - знаю не по наслышке - что там происходит .
    Таки не нужно ПРИМАЗЫВАТЬ ДРУГИМ -СВОЕ.

8. Вверх #21988
    Тут некоторые начинают про те же пляжи, которые на самом деле еще со времен Боди ну и при Гурвице есстесно, отдавались по странным ценам (на Думской документы были пару месяцев тому) и все это весят на одну (колючую) голову )
    Про ответят или нет - чем дальше, тем сомнительнее, что ответят, разве что какие нибудь "не успевшие спрятаться" (кто не спрятался, я не виноват (с) ) граждане )
    Кать ,опубликовали на думской - ииии???
    Что поменялось?
    некоторым вообще аренду отменили
    "а как пел ..как пел.."(с) о "предыдущей преступной власти"

9. Вверх #21989
    Посетитель Аватар для Островками
    Ой, насмешил!!!! Клуб простаивать в овраге стал БЛАГОДАРЯ Костусеву???? Да? И в этом он виноват???? А ничего, что Луксор этот уже около 6 лет в таком состоянии? Если не больше. Почему тебе раньше этот вопрос в голову не пришел,а, феерический?
    Никогда не забывай о правиле трех "н": нет ничего невозможного.

10. Вверх #21990
    Кать ,опубликовали на думской - ииии???
    Что поменялось?
    некоторым вообще аренду отменили
    "а как пел ..как пел.."(с) о "предыдущей преступной власти"
    А ее можно просто так отменить?
    Та же Аркадия лично меня вообще не трогает, это пляжи для приезжих, единственно - что бы все, что там работает, четко проплачивалось в городской бюджет.
    Пел в оппозиции и пел при власти - партитурки разные )
    Боже, храни Одессу! (с)

11. Вверх #21991
    zodchiy
    Та же Аркадия лично меня вообще не трогает, это пляжи для приезжих, единственно - что бы все, что там работает, четко проплачивалось в городской бюджет.
    Подхватил партитурку преступной власти?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

12. Вверх #21992
    User banned
    Цитата Сообщение от Gonzo Посмотреть сообщение
    Теперь През. и Базаров (вчера) всей стране заявили, что тарифы ЖКХ задраны по инициативе местных чиновников. факт.
    Кого-то такая власть в стране и городе устраивает. Меня нет
    ага, и поэтому уволили министра, а не кого-то из городской власти
    они сами до конца еще не могут решить, кто будет формировать/принимать/утверждать тарифы - то местным, то Киев, то 2мес.назад, то до летних каникул в раде
    зы. и эта чехорда с тарифами по всей стране, а не только в Одессе.
    зы.зы. да и сам Матковский говорил
    с Киева пришли цифры...
    кто есть альтернатива Костусеву? только вменяемая и Эдик ваш меня не устраивает назовешь кандидатуру, или так и будешь продолжать
    эти плохие
    , не понимая что других на сегодня нет?

13. Вверх #21993
    Посетитель Аватар для Островками
    Не нада ля ля ) Это после Гурвица фиг что осталось, а его абажатели норовят Эдины подвиги кактусу подкинуть )
    Каждый должен отвечать за свои поступки.
    Девушка, я думаю абсолютно так же, как и вы. Как приятно, что я не одна тут такая

На самом деле нет идеальных людей. Идеализировать экс-мера по меньшей мере глупо - он дел натворил немало. Тут же многие превозносят Гурвица и тыкают, вот мол он то, он се сделал. Как говорится, а был ли мальчик??? Отчего же сейчас в Одессе земли сданы в аренду на такой большой срок??? Почему у города такие долги?? Почему пол города в лесах, фасады не сделаны?? Почему ЕВРО2012 проводится не в нашем городе? Чем тот же Львов лучше??? Таких "почему" много, но стоит ли их перечислять? На эти вопросы никто уже не услышит правдивый ответ.
    Костусев, говорите, плохой? А Гурвиц хороший???
    Никогда не забывай о правиле трех "н": нет ничего невозможного.

14. Вверх #21994
    можно,очень даже можно ..переписывается договор с КП ..и ..вуаля..за каменный столик с 6 стульчиками(скоро появится на центральной аллее новый , цена 5000 гривен) - человек не будет ничего платить в бюджет 15 лет
    Четко - ничего не проплачивается. КП - убыточное ..
    А вот арендаторы сдающие по договору (например,по "договору о сотрудничестве") - получают 5000 ( 40 000 гривен за 10 кв) у.е. - а коммунальное предприятие по договору ВЭРа - 675 ГРИВЕН( за те же 10 кв) за 5 месяцев ..(сезон)

15. Вверх #21995
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    ага, и поэтому уволили министра, а не кого-то из городской власти
    они сами до конца еще не могут решить, кто будет формировать/принимать/утверждать тарифы - то местным, то Киев, то 2мес.назад, то до летних каникул в раде
    зы. и эта чехорда с тарифами по всей стране, а не только в Одессе.
    зы.зы. да и сам Матковский говорил

кто есть альтернатива Костусеву? только вменяемая и Эдик ваш меня не устраивает назовешь кандидатуру, или так и будешь продолжать , не понимая что других на сегодня нет?
    Турбик...захлопотался?
    каким образом През может УВОЛИТЬ мэра,выбранного народом?????

Я бы Попова в Одессу забрала ..

16. Вверх #21996
    Ой.. по поводу лесов у меня в доме на Преображенской вчера поставили те же леса и забор ..шо были ..Тарпан - форева?

17. Вверх #21997
    С бюджетом Киева и без Кучука - милости просим ))
    Боже, храни Одессу! (с)

18. Вверх #21998
    С бюджетом Киева и без Кучука - милости просим ))
    Тебя Орлов - больше устраивает?

19. Вверх #21999
    User banned
    Турбик...захлопотался?
    каким образом През может УВОЛИТЬ мэра,выбранного народом?????
    президент все может, у него должность такая , ну и рычагов управления достаточно
    может лучше... Алю к Попову
    Ой.. по поводу лесов у меня в доме на Преображенской вчера поставили те же леса и забор ..шо были ..Тарпан - форева?
    без тендера?
    не порядок, надо снять

20. Вверх #22000
    Частый гость Аватар для zelenny
    Кстати, как при "огроменных долгах, оставленных преступным режимом" , на Одесский вестник выделяется 2.5 млн грн?

Ответить в теме
Страница 1100 из 4245 ПерваяПервая ... 100 600 1000 1050 1090 1098 1099 1100 1101 1102 1110 1150 1200 1600 2100 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права