Тема: Новая стройка в парке Победы.

Ответить в теме
Страница 25 из 54 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 500 из 1068
  1. Вверх #481
    Постоялец форума Аватар для alexey_al
    Цитата Сообщение от NatalikaT Посмотреть сообщение
    Кто завтра может гуляя с детьми на открытии новой площадке собрать там подписи. Это ж скопленние народа, причем народа которому этот парк нужен. Помогите!!! Я бы сама все сделала, но мы вторую неделю боремся со злобным обструктивным бронхитом и пока никуда не выходим.....
    напишите в котором часу открытие, постараемся подойти. Да и если не получится -мы против застройки парка, т.к. гуляем в нем регулярно и дети сами просятся на прогулку в нем. В лс могу скинуть данные

2. Вверх #482
    Улыбка Чеширского Кота Аватар для Flor de Mal
    http://www.tigipko.odessa.ua/silnaya-ukraina-podgotovila-proekty-reshenii-po-spaseniyu-parka-pobedy-v-odesse.html
    Я в шоке - видите, на мне одеяло.

3. Вверх #483
    Государственная экологическая инспекция в Одесской области - предписание о удалении строительных сооружений (вагончик, контейнер, туалет, цистерна, бетонные конструкции, строительный кран) с территории парка. Срок выполнения - 01.06.2011

4. Вверх #484
    Завтра проверим выполнение...

5. Вверх #485
    Цитата Сообщение от alexey_al Посмотреть сообщение
    Завтра проверим выполнение...
    Внизу документа еще и телефончик есть, можно позвонить-пожаловаться

6. Вверх #486
    Конечный бенефициар
    Во сколько открытие площадки?
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

7. Вверх #487
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    Во сколько открытие площадки?
    Городской голова Алексей Костусев 1 июня отправляется в рабочую поездку в Киев. Исполняющим обязанности мэра будет заместитель городского головы Сергей Черненко. Об этом мэр сообщил сегодня во время заседания исполнительного комитета.

Мэра там не будет(

8. Вверх #488
    Цитата Сообщение от Flor de Mal Посмотреть сообщение
    Городской голова Алексей Костусев 1 июня отправляется в рабочую поездку в Киев. Исполняющим обязанности мэра будет заместитель городского головы Сергей Черненко. Об этом мэр сообщил сегодня во время заседания исполнительного комитета.

Мэра там не будет(
    значит мороженого тоже, эх кактус)))))))

9. Вверх #489
    Цитата Сообщение от alexey_al Посмотреть сообщение
    значит мороженого тоже, эх кактус)))))))
    Одна надежда - может там хотя бы кактусы будут? Бренд, так сказать)))

10. Вверх #490
    Ну что..
    Экология уже знает, что на их предписание чихать хотели, поэтому завтра на место приезжает прокуратура и другие службы.

11. Вверх #491
    Посетитель
    Кстати, вчера состоялось заседание постоянной депутатской комиссии одесского горсовета по экологии:

На заседании было рассмотрено обращение горожан относительно строительства жилых домов на территории парка Победы. Депутаты изучили данные последней инвентаризации зелёных насаждений и заслушали начальника Одесского городского управления земельных ресурсов Ирину Коврижных. Председатель комиссии Александр Иваницкий отметил, что в настоящее время этот вопрос находится на контроле в прокуратуре. Дальнейшие решения могут быть приняты после получения официального ответа из прокуратуры или решения суда.

http://www.odessa.ua/ru/news/34739/

Наши депутаты о нас помнят мы о них тоже ...

12. Вверх #492
    Постоялец форума Аватар для SaMoVar
    Ирина Коврижных уже "заряжена" на изменение границ парка. Надежда на прокуратуру.

13. Вверх #493
    Новичок
    Цитата Сообщение от SaMoVar Посмотреть сообщение
    Ирина Коврижных уже "заряжена" на изменение границ парка.
    http://dep.org.ua/dep/detoptat/76/
    Она?

14. Вверх #494
    Да, она.
    Путь к окончательному решению вопроса - отмена ГОРСОВЕТОМ своего решения. Если не отменят - прокуратура подаст в суд. Но там - решение будет зависеть от того, сколько судье занесёт застройщик. А он занесёт. Так что лучше добиваться отмены решения горсовета - давить на депутатов. Ну и подписи собирать не останавливаться.

15. Вверх #495
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от SaMoVar Посмотреть сообщение
    Да, она.
    Путь к окончательному решению вопроса - отмена ГОРСОВЕТОМ своего решения. Если не отменят - прокуратура подаст в суд. Но там - решение будет зависеть от того, сколько судье занесёт застройщик. А он занесёт. Так что лучше добиваться отмены решения горсовета - давить на депутатов. Ну и подписи собирать не останавливаться.
    Полностью с Вами согласна. С учетом этого необходима, очень необходима будет поддержка одесситов в день заседания горсовета!!!! Нужно будет собраться на Думской чтобы было видно что одесситы действительно переживают за судьбу парка.
    Понятно что день будет рабочий, понятно что время неудобное, но времени то надо будет всего минут 30-40. Народ, это действительно очень важно, важно чтобы депутаты увидели, а телики сняли. Если нас соберется хотя бы человек 100 то уже никто не станет говорить что это проблема жильцов одного дома. Увы, за парком не стоят деньги (которые часто платят чтобы народ в митингах постоял) и все что делается делается силами "пересiчних громодян". Но ведь и сделано уже ой как немало!
    Нас услышали, заметили, даже как то прореагировали. Думаю заседание горсовета может стать положительной точкой, но надо нашим депутатам в этом помочь!

16. Вверх #496
    Не покидает форум
    Только отмена решения Горсовета."Строители" выжидают,пока чуть устаканится обстановка.Они не успокоятся.Держим под контролем.Особенно должны быть внимательны жители прилегающих к парку домов.Думаю,к осени-эти животные опять зашевелятся.

17. Вверх #497
    Сегодня под краном были (может и сейчас есть):
    3 машины ППС - разгоняли любопытных людей.
    Еще куча всякого непонятного народу, ходили, что-то измеряли с какими-то флажками, Олег Дмитриевич тоже крутился там.

18. Вверх #498
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от NatalikaT Посмотреть сообщение
    Нас услышали, заметили, даже как то прореагировали. Думаю заседание горсовета может стать положительной точкой, но надо нашим депутатам в этом помочь!
    А когда это заседание горсовета? Нужны ли документы для пикета? киньте в личку телефон, если подписи актуальны
    Последний раз редактировалось olegory_; 02.06.2011 в 12:07.

19. Вверх #499
    Сняли таблички, увезли их в пирожке. На джипе приезжала какая-то женщина, кто она - не известно, ее слова: Границы парка проходят по зеленым насаждениям (на сегодняшний день, такие какие они есть сейчас), те деревья, что были вырублены - это САМОСАД, фотографии, предоставленные нами СФАБРИКОВАНЫ. Сама она предъявляла какие-то фото и план парка, по которым выходит, что она права.

20. Вверх #500
    Начались подтасовки. Готовьте оригинальные фотографии, пикет - не думаю, что будет эффективен.
    А вот пробивать отмену решения горсовета нужно. Через депутатов-мажоритарщиков требовать надо, через коллективное обращение в горсовет (подписей много уже). Пикет - не поможет особо. Но и не навредит.

Ответить в теме
Страница 25 из 54 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права