МАЙЮШКА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ, ОТ ВСЕЙ ДУШИ...
![]()
|
МАЙЮШКА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ, ОТ ВСЕЙ ДУШИ...
![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
И я присоединяюсь к поздравлениям.Всего самого хорошего,а главное здоровья,Майя.
Улиточка,дай ссылку на торт твой.
Анюточка-солнышко 12 марта 2015
Майечка! С Днюхой тебя!!!
[IMG]http://static.*************/b/6164.gif[/IMG]Анимации Пожелания
"...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."
Майечка!!! С днем Рождения, солнечный наш человечек!!!! Пусть все в жизни удается и получается!!!!
Вот это начало лета в Симферополе...http://www.vseneprostotak.ru/2011/06/na-simferopol-obrushilsya-liven-s-silneyshim-gradom/#more-25516
"...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."
МАЕТТА, С Днем Рождения!!!!!!!!!!!
Анимации Пожелания
Последний раз редактировалось TOXIC GIRL; 02.06.2011 в 12:16.
Ухх ты!!!!!!!!!!!!!! это я удачно зашла!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Майюша!!!!!Поздравляю тебя с днеём варенья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ПУсть все мечты исполняются!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- я украду твое сердце
- лучше мой жир укради )))
Маетта , с Днем Рождения!!!!! Всего тебе самого светлого и доброго!!!!!!!!! А главное здоровья!!!!!![]()
Кирилл 11.08.09.
Артем 18.10.2012.
Майечка, с Днем рождения тебя!!!
Солнечного тебе настроения, счастья, любви, умиротворения!!!
(Платье, как твоя аватарка)
Ты - рядом, и все прекрасно...(Ю.Друнина)
Майя, поздравляю тебя! Здоровья, счастья, любви и всего светлого и доброго!
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Выбрались сегодня на море с Дашутиком. Решили поехать без коляски на маршрутке. Часть пути шли сами ножками, часть мама несла. В целом, мне понравилось на море, плюс сегодня там прохладно и мы платья даже не снимали. Помочили ножки, побегали пару минут, а потом только ползать и все. Пасочки, ведерки не для нас, интересно было первые минут 5. Все ракушки, все окурки и чужие подстилки с тапками были нашими, мама так и не присела ни на минуту. Потом нас спугнул дождик и мы, переждав его пару минут под навесом, продолжили прогулку уже по набережной. Прогуляли часа 2,5 всего и теперь крепко спим. Вот так.
Майечка, С Днем Рождения! Всего тебе самого наилучшего и пусть Верочка радует![]()
@nutri_julie
Маетточка, с Днем Рождения тебя!!! Счастья, любви, удачи и всего-всего самого наилучшего!!!
Feel the air up above
Full of blue sky...
А вот и мы
Ой,божечки,какая хорошенькая.Тьфу,тьфу.А щёчки-то какие))))
А у меня желание иметь ребёнка,как-то поутихло.Я находила кучу "+" в жизни без детей(чтобы не расстраиваться из-за неудач с берменностью),что теперь как-то и не хочется особо((((
Анюточка-солнышко 12 марта 2015
Социальные закладки