Тема: На Балковской нападают на прохожих и срывают украшения...

Ответить в теме
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 87
  1. Вверх #21
    РусНик
    гость
    Золотишко в шкатулочку и на улице не носить. Только если в сопровождении мужа. Я лично против того, чтобы моя супруга ходила в золотых украшениях одна по улице. Идём вместе куда-то - пожалуйста. И у неё есть украшения, я не жмот. Но реально можно лишиться здоровья(или даже жизни) за пару гр. металла.

2. Вверх #22
    User banned
    Алё гараж, я уже не на Балковской, я на Пересыпи - переименовывайте тему!!!!

3. Вверх #23
    Посетитель

И цацки вроде золотых побрякушек тоже ! Здоровее будете.

4. Вверх #24
    Посетитель
    http://www.youtube.com/watch?v=sXoXNszgqG4
    И золотые цацки тоже. Здоровее будете

5. Вверх #25
    Посетитель

6. Вверх #26
    User banned
    Цитата Сообщение от И.Ф.КРУЗЕНШТЕРН Посмотреть сообщение
    Будущие президенты.
    гоп-ляйтеры Украины.

7. Вверх #27
    Частый гость Аватар для !Vasilisa!
    Так это не новость как бы, что там воруют, сколько уже случаев было. Там всегда воровали и, судя по царящей в стране ситуации, будут воровать. Никогда в темное время суток стараюсь в тот район не попадать. Даи в светлое стремно. Там вечно тусуются бомжи и наркоманы. То сумку выхватят, то изобьют кого-то. Жуть.
    Вопросы задаю я. Спрашивая, выглядишь намного умнее. (с)

8. Вверх #28
    Частый гость Аватар для !Vasilisa!
    Цитата Сообщение от Ytta Посмотреть сообщение
    Надеюсь их задержат,а там им мало не покажется за беспредел,ведь их действия по другому не назовешь.
    Даю 90% гарантии, что менты делать ничего не будут, и еще и прямо заявят в глаза об этом потерпевшим. Осноываюсь на подобных, произошедших относительно недавно, случаях. Один вообще с летальным исходом.
    Например, на женщину примерно в том районе напали зимой, пытались дубленку снять, она не снялась, застежки крепкие оказались, так они со злости ее дубасить начали. Приходит она к ментам (иначе их не назовешь) и говорит, что на нее нападали. Ей показывают фото вероятных преступников, в одном из них она узнает одного из нападавших и показывает. А ей прямо говорят: "Вещи ваши на месте, у вас ничего не украли, не беспокойтесь". Ну она показала им синяки, но они сказали, что кроме синяков со здоровьем у нее все хорошо, и повода для возбуждения уголовного дела нет, и "по городу ходят более опасные преступники".
    А еще случай, уже с леальным исходом, произошел с пожилой женщиной,выходившей с дочкой из банка. Дочка пошла по своим делам, а бандиты проследили женщину и напали на нее, ударили очень сильно по голове и отобрали сумку. В сумке, денег не было, они были у ее дочки. Когда ее дочка пошла в милицию и хотела сделать заявление, ей сказали, что ничего делать не будут, потому что деньги на месте, описать бандитов она не может, т.к. не видела их, а пострадавшая была не в состоянииих описать. В больнице по прошествии трех суток женщина скончалась, и только тогда, когда ее нужно было хоронить, менты зашевелились, т.к. выяснилось, что паспорт ее был в той сумке.
    Последний раз редактировалось !Vasilisa!; 02.06.2011 в 11:50.
    Вопросы задаю я. Спрашивая, выглядишь намного умнее. (с)

9. Вверх #29
    Новичок Аватар для БАГРЯН
    пришло время вооружаться для самообороны! а главное - не отпускайте своих женщин и детей одних ходить в таких районах

10. Вверх #30
    Живёт на форуме Аватар для Eugenia Tramp
    Цитата Сообщение от OPENair Посмотреть сообщение
    Алё гараж, я уже не на Балковской, я на Пересыпи - переименовывайте тему!!!!
    Болван.
    У всех ангелов есть прошлое, у всех грешников-будущее.

11. Вверх #31
    Постоялец форума Аватар для Киска Кэт
    Не надо так уж наезжать на мой район! А наркоманы и бомжи сейчас по вей Одессе живут, и во всех районах по голове могут дать. Просто летний сезон - сезон "гастролеров", нужно быть осторожнее.

12. Вверх #32
    Постоялец форума Аватар для Attis
    Просто с приходом Костусева и его экономии, в районе пятиэтажек резко пропало освещение на улице. Причем, банально надо вкрутить лампочки в абсолютно рабочие плафоны, но там вышка нужна.
    Сейчас с потемнением там страшновато, хотя, насколько я помню, год назад был хорошо освещенный район.
    Чего б не гопничать, когда все козыри на руках
    Местным начать надо с малого - добиться освещения...

13. Вверх #33
    Новичок
    В нашем случае этих уродов задержали, они правда попались на убийстве ночью на Слободке. Милиция приехала, показали фотки и малая опознала двоих.
    Сорвали цепку, продали, пошли напились, и убили человека.

14. Вверх #34
    Новичок
    Джентельмены удачи- украл, выпил, в тюрьму!

15. Вверх #35
    Постоялец форума Аватар для Setup
    обидное другое.... Если я этих гопников покалечу (то мне дадут срок).
    Тут можно долго философствовать, но я не могу понять почему у нас (среди бела дня легко можно заниматься гоп-стопом))))
    ладно там ночью в баре/в парке, но на улице это жесть среди бела дня (убивать надо таких уродов). Слабо на шахту пойти вкалывать....
    Все от бога...

16. Вверх #36
    Оde$$it
    Цитата Сообщение от Setup Посмотреть сообщение
    обидное другое.... Если я этих гопников покалечу (то мне дадут срок).
    Тут можно долго философствовать, но я не могу понять почему у нас (среди бела дня легко можно заниматься гоп-стопом))))
    ладно там ночью в баре/в парке, но на улице это жесть среди бела дня (убивать надо таких уродов). Слабо на шахту пойти вкалывать....
    если у вас и получится поколечить гопников, наврядли они пойдут писать заяву.
    Аndy=ГОВНО!!!

17. Вверх #37
    Посетитель Аватар для Юлия Котик
    Цитата Сообщение от lamirina Посмотреть сообщение
    Они не только цепочки срывают, они еще садятся на балковской в маршрутку в промежутке от ул. Средняя до Пересыпского моста и вытаскивают кошельки из сумки. У меня уже у нескольких знакомых вытащили котрые ездиют по этому маршруту и видели одних и тех же ребят которые "работают", и я сама буквально на днях стала свидетелем как в 156 маршрутке вытянули кошелек...

Это нужно сказать нашим правителям спасибо за амнистию -повыпускали моральных уродов на совбоду!!!
    Муж каждый день ездит на 232,так вот говорит уже 3 раза одного парнишку видел,один раз вытащил телефон у парня,тот увидел и этот гад вернул,2 раз у него ничего не получилось,а вот на прошлой недели стырил у тетки деньги из сумки,парень стоявший рядом решил его попинать ,но в этот момент водила открыл дверь и карманник выбежал на улицу парень за ним,и в этот момент этот гад вытащил ножик,парень естественно испугался и убежал,ну и этот себе скрылся восвояси

18. Вверх #38
    Частый гость Аватар для звездочка26
    Возле лестницы с балковской на среднюю у моей подруги которя села в маршрутку 191 вытащили кошелек. причем салон небыл полный а точнее почти пустой. легонько толкнули. их было двое. высокие молодые похожи на нариков и один как бы хромает. вытащили у подруги кошелек в котром было 1000 уе. это при том что она была с маленьким ребенком. Козлы не пожалели. а у нее не было денег даже вернуться домой. ( она по делам в тот район ездила). на богдана хмельницкого в 168 маршрутке 30 мая видела как была драка по описанию этих же ворюг с девушкой которая кричала что у нее украили кошелек и все стояли смотрели. была полная остановка мужиков и никто ничего не сделал. Настоящие мужики где вы??? Ау??

19. Вверх #39
    Новичок Аватар для Костя2345
    Цитата Сообщение от звездочка26 Посмотреть сообщение
    Возле лестницы с балковской на среднюю у моей подруги которя села в маршрутку 191 вытащили кошелек. причем салон небыл полный а точнее почти пустой. легонько толкнули. их было двое. высокие молодые похожи на нариков и один как бы хромает. вытащили у подруги кошелек в котром было 1000 уе. это при том что она была с маленьким ребенком. Козлы не пожалели. а у нее не было денег даже вернуться домой. ( она по делам в тот район ездила). на богдана хмельницкого в 168 маршрутке 30 мая видела как была драка по описанию этих же ворюг с девушкой которая кричала что у нее украили кошелек и все стояли смотрели. была полная остановка мужиков и никто ничего не сделал. Настоящие мужики где вы??? Ау??

а когда мужчину, ножиком по животику...где вас потом искать женщины??

20. Вверх #40
    Частый гость Аватар для звездочка26
    Мы конечно преступнику ниче сделать не сможем но мужчину в беде не оставим. Не дай бог конечно что бы что то произошло

Ответить в теме
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права