Результаты опроса: ваше отношение к админам форума

Голосовавшие
2515. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • положительное

686 27.28%
  • отрицательное

1,022 40.64%
  • ни холодно ни жарко

807 32.09%

Тема: Ваше отношение к администрации форума

Ответить в теме
Страница 253 из 329 ПерваяПервая ... 153 203 243 251 252 253 254 255 263 303 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,041 по 5,060 из 6576
  1. Вверх #5041
    Умница
    Цитата Сообщение от Journeyman Посмотреть сообщение
    Вот же жесть. Говорю прямо - отношение к администрации не особо радужное из-за некоего снобизма и синдрома вахтёра. Может так яснее будет.
    Вы признали проблему, а это уже шаг на пути исцеления. Могу подсказать хорошего психолога, хотите? Снобизм он вам точно вылечит, насчет синдрома вахтера надо уточнить, говорят, редкое заболевание.
    Ну, а администрация легко переживет отсутствие радуги со стороны вахтера-сноба. ))
    ॐ नमः शिवाय

2. Вверх #5042
    User banned
    Хочу выразить благодарность Sasha! за то, что объяснил сложившуюся ситуацию. Спасибо

3. Вверх #5043
    Умница
    Цитата Сообщение от klimatstar Посмотреть сообщение
    а почему админ форума Хакамада постоянно хамит на форуме, выдумает мнимые нарушения и удаляет сообщения пользователей, это ведь общественный свободный форум или нет?
    Это какое-то поветрие. То ли среди пользователей, то ли среди админов, которые сплошь хамят, выдумывают мнимые нарушения и вообще редиски, скучно и не ново. Но тут интересно другое. Откуда пользователь с 9 сообщениями, зарегистрировавшийся сегодня, знает, как админ Хакамада ведет себя на форуме постоянно.

И кстати, форум не общественный. С чего вы взяли?
    ॐ नमः शिवाय

4. Вверх #5044
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Цитата Сообщение от klimatstar Посмотреть сообщение
    а почему админ форума Хакамада постоянно хамит на форуме, выдумает мнимые нарушения и удаляет сообщения пользователей, это ведь общественный свободный форум или нет?
    1. Потому , что Хакамада не админ.
    2. Потому, что у нее такая общественная нагрузка.
    3. Потому ,что она такая выдумщица и фантазерка.
    4. Потому, что удалять -это ее хобби.
    5. Нет-это частный , авторитарный форум.
    "Циники-это уставшие романтики..."

5. Вверх #5045
    malinka_od
    гость
    ой по-моему это просто решается...нужно запрещать администраторам удалять что либо тем более если так много жалоб...девушки часто бывают злые и неудовлетворённые...

6. Вверх #5046
    Японамать

Цитата Сообщение от malinka_od Посмотреть сообщение
    ой по-моему это просто решается...нужно запрещать администраторам удалять что либо тем более если так много жалоб...девушки часто бывают злые и неудовлетворённые...
    Вот и чудненько. Создавайте собственный форум и приглашайте только удовлетворенных модераторов. А на нашем форуме уже давно признан тот факт, что все модераторы неудовлетворенные, недалекие, маниакально-депрессивные, пребывающие в перманентном состоянии ПМС и климакса, наделенные всевозможными синдромами социопаты. Я - так уж точно!
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

7. Вверх #5047
    Не покидает форум
    И это вообще не она (Хакамада))))
    Ничего я не хочу менять (с)

8. Вверх #5048
    Японамать

Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    И это вообще не она (Хакамада))))
    Я не я?!

9. Вверх #5049
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    Я не я?!
    Не...не ты не ты, а ты не та которая типа она, но не ты.
    Понимаешь?
    Ничего я не хочу менять (с)

10. Вверх #5050
    Японамать

Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    Не...не ты не ты, а ты не та которая типа она, но не ты.
    Понимаешь?
    А ты сам понимаешь? )))

11. Вверх #5051
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Цитата Сообщение от malinka_od Посмотреть сообщение
    Администраторы не удаляют что либо...Они только- нибудь! Злых девушек мы удобряем,а неудовлетворенных удовлетворяем....Запись на удобрение или удовлетворение в Л.С.
    "Циники-это уставшие романтики..."

12. Вверх #5052
    User banned
    Модераторами я вообще не доволен!!!!!!!!! Не давно я выставил свое обьявление о продаже своей машины,а какая то через чур умная модераторша удалила его за то что я адрес не указал! Может еще надо указать на какой стоянке ее держу,и что оставил ее открытой? Какая разница в каком районе моя машина находится? Это же не дом и не памятник,я же на ней передвигаюсь по всему городу!

13. Вверх #5053
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от Форте. Посмотреть сообщение
    Модераторами я вообще не доволен!!!!!!!!! Не давно я выставил свое обьявление о продаже своей машины,а какая то через чур умная модераторша удалила его за то что я адрес не указал! Может еще надо указать на какой стоянке ее держу,и что оставил ее открытой? Какая разница в каком районе моя машина находится? Это же не дом и не памятник,я же на ней передвигаюсь по всему городу!
    А вы чего так нервно общаетесь? Может покажете где и когда вы создавали тему про авто?
    Я лично не наблюдаю

А из нарушений у вас только предупреждение
    Отсутствие з/п в предложении о работе
    Вы форумы не попутали? Иль клончика не спалили?
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

14. Вверх #5054
    Lada2
    гость
    а можно просто сказать владельцам и администрации форума за работу и особенно - за поддержку нашего раздела и его деятельности?

15. Вверх #5055
    Частый гость Аватар для Анель
    А как можно оценить работу отдельных модераторов? Их минусы и проколы где-то учитываются? Контролируется ли, как их модерирование влияет на популярность форума? Не хочу ставить минус всем модераторам. Но модератор Almond
    - убийца форума.

16. Вверх #5056
    Новичок Аватар для Alex_Tee_
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    все модераторы неудовлетворенные, недалекие, маниакально-депрессивные, пребывающие в перманентном состоянии ПМС и климакса, наделенные всевозможными синдромами социопаты. Я - так уж точно!
    Да вы правы,и так считает большинство форумчан которые проголосовали выше в опросе
    Так же и я считаю что некоторые модераторы страдают "комплесом Наполеона"
    И поэтому, скажу за то большинство поситителей которым ваше "модерирование не нравиться:предлагаю ввести на сайте рейтинг модераторов, те моддераторы на которых будет больше всего жалоб будут забанены.
    Думаю это справедливо, так как модераторы могут банить а поситители почему то нет, хотя в самых примитивных выборах в администрацию любой страны выибрает или увольняет руководство именно народ.
    Это же право стоит ввести и для поситителей, которые будут выбирать самого несправедливого и нечестного модератора и увольнять его с его должности за неумение "работать"
    Хотя думаю данное предложение на форуме даже не появиться так как "некоторые"модераторы уже знают что они тут не задержаться...

17. Вверх #5057
    Японамать

Цитата Сообщение от Alex_Tee_ Посмотреть сообщение
    Да вы правы,и так считает большинство форумчан которые проголосовали выше в опросе
    И поэтому, скажу за то большинство поситителей которым ваше "модерирование не нравиться:предлагаю ввести на сайте рейтинг модераторов, те моддераторы на которых будет больше всего жалоб будут забанены.
    Думаю это справедливо, так как модераторы могут банить а поситители почему то нет, хотя в самых примитивных выборах в администрацию любой страны выибрает или увольняет руководство именно народ.
    Это же право стоит ввести и для поситителей, которые будут выбирать самого несправедливого и нечестного модератора и увольнять его с его должности за неумение "работать"
    Хотя думаю данное предложение на форуме даже не появиться так как "некоторые"модераторы уже знают что они тут не задержаться...
    Хорошее предложение! Я - за! А заодно предлагаю в качестве поддержки демократизации общества, каждому форумчанину, сотруднику частной фирмы, подойти с подобным предложением к директору и в ультимативной форме выдвинуть подобное предложение. Пусть боится, гад, что коллектив может его уволить, или уволить его замов, и его любимую секретаршу, и его собачку. Ставим на голосование!

18. Вверх #5058
    Не покидает форум Аватар для RCrusoe
    Слыш, дружище, а ты когда в гости приходишь, тоже предлагаешь хозяевам покинуть помещение, в том случае если они тебе не понравились чем то ?
    Otmor domesticus vulgaris

19. Вверх #5059
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Цитата Сообщение от Анель Посмотреть сообщение
    А как можно оценить работу отдельных модераторов? Их минусы и проколы где-то учитываются? Контролируется ли, как их модерирование влияет на популярность форума? Не хочу ставить минус всем модераторам. Но модератор Almond
    - убийца форума.
    Неправда. Убийца форума - это я. Так считают посетители МиДа и Ночных клубов.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

20. Вверх #5060
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    а почему бы и нет? Могут себе позволить! )))
    Open mind for a different view.

Ответить в теме
Страница 253 из 329 ПерваяПервая ... 153 203 243 251 252 253 254 255 263 303 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения