|
девочки скиньте пожалуйста в личку тел Королевой и сумму благодарности.хочу к ней попасть,звонила в центр,а они сказали что она первичных пока не принимает.спасибо с меня ++++
для концентрации внимания 7-мес. ребенка назначили ИНТЕЛЛАН. кто пробовал давать своим детям, есть хоть какой-то эффект?
У нас в аптеках продают без рецепта седативные препараты, какие из них самые сильные ?
вот без обид, но вы медик, невролог? чтобы критиковать назначения? или вы много детей видели, которые до 3-4 и т. д. месяцев не концентрируют внимание? у нас малыш довольно долго не реагировал на внешнюю жизнь и было достаточно страшно... а если ребёнок пережил родовую травму, то тем более
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
девочки кто слышал про Альбину Филлиповну в резника? что за врач?
Кто давал ребенку пикамилон, не замечали ли вы раздражительности за ребенком. Сначала я думала, что зубки лезут, но как-то прошло уже 2 недели, зубов и не видно, вот и грешу на эти таблетки.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Мы тоже пили пикамилон трижды, никогда не замечала никаких побочек, (правда и эфекта тоже).
У нас вся жизнь, чтобы работать, а дети будут маленькими всего один раз.
А нам интелан подошел, ничего вредного в нем не вижу и еще плюс почти полностью травяной состав. Главное регулярный прием, а то я иногда забываю в обед давать.
Девочки нам 2 мес. сегодня были у педиатра просто на плановом осмотре, а она нам говорит ,посмотрев на кожу ребенка-у вас вегето-вистиральные нарушения,в 3 месяца надо будит обратиться к невропатологу,я ее спрашиваю может сейчас уже обратиться,чтоб потом поздно не было, а она-ну пока я ничего такого не вижу чтоб уже бежать. В общем я так ее и не поняла на сколько это серьезно,ребенок нормальный,единственное что беспокоит меня это слишком частые срыгивания. Кто-то сталкивался с таким диагнозом? К какому врачу лучше идти? Спасибо!
Социальные закладки