| ||
Вот почитайте интерьвью Гончаренко.Много интересного.
http://www.pravda.com.ua/articles/2011/06/1/6260362/
обычная предвыборная бла-бла-бла
атракционы дают не пользу- раз в месяц (если малым понравится) или в сезон прокатиться я думаю вполне реально, хоть ради панорамы, хоть для "испробовать атракцион"
зы. тех же 25 стоит 2-3 раза проехаться на паравозике или лошадке у меня на Глушко, а это не соизмеримо![]()
Оказывается Кактус бросил 3х летнего ребенка и потом 20 лет с ним не общался.
Ну развод как бы у всех может быть, но чтобы не видеть собственного сына , не интересоваться как он растет и живет -это каким же моральным уродом нужно быть!
...вот об этом я и писал- "одноразовый" контрацептив, как и многое другое, а могли бы и очереди стоять
зы. ну так я тебя поздравляю.... у тебя на глушко такие же "горе..." "одноразовые", вот мы и огорчаемся от этой логики и подняли эту тему, а ты не парься мы не кактуса сливаем, тут и защищать нечего...ведь "олень" он и в африке "олень", а предприниматели наши пока даже на оленя не дотянули ... вот мы и расстроились![]()
Последний раз редактировалось сван; 02.06.2011 в 11:44.
Качественный Кац, тот ещё чел!
Слушать, бояться и уважать его!
о, СО свежак накреативила?
а то этот "карлсон" за раз десять в теме уже подустал![]()
Турбик и Мадам 3,14
Почему в конце денег всегда так много месяца?
Люби друзи,а может мы,просто не в курсе?![]()
Может дохтУр рыночной экономики,затеял многоходовую комбинацию,чтобы насобирать дЭнюШек,а потом...
...Внимание,сУрприз:передать их в трамвайное управление,дабы не повышать плату за проезд??
Что ж,как говаривал товарисч Бендер,"богатая дебютная идея!"![]()
Венец трудов,превыше всех наград!
Социальные закладки