Результаты опроса: Существует ли практика установки знаков с целью сбора штрафов?

Голосовавшие
790. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да. И гаишники хотят кушать.

298 37.72%
  • Да. Государству нужны деньги.

39 4.94%
  • Варианты 1 и 2.

390 49.37%
  • Нет.

63 7.97%

Тема: Флудильня на тему: дорожные знаки, разметка и светофоры

Закрытая тема
Страница 611 из 1000 ПерваяПервая ... 111 511 561 601 609 610 611 612 613 621 661 711 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,201 по 12,220 из 19985
  1. Вверх #12201
    Постоялец форума Аватар для none
    Цитата Сообщение от Olga31 Посмотреть сообщение
    И в это же время, по рекомендации Черного, паралельно, помогаешь прейти инвалиду через дорогу. а сзади, стоят машины и ВСЕ молча ждут, пока ты это все объяснишь и поможешь, а потом, довольные еду дальше))
    Знаете, я вот в Кракове протупил стрелку при повороте направо - солнце слепило. Правда, она горела совсем мало, но это такое дело... так вот, весь ряд стоял за мной молча. Не было никаких истерических бибиканий.
    Вчера перехожу Краснова на Артиллерийской. Иногородняя "Максима" подъехала к перекрёстку от Водопроводной и включил правый поворот. Думаю, протупил знак, ехал по навигатору тому же. Он, наивный, не поехал на стрелку налево, а стоял и ждал зелёный сигнал светофора! Он же не знал, что бывают светофоры, у которых зелёный не загорается. Зато как ему сигналил весь правый ряд... Оркестр! Объехал слева его Равик и, надеюсь приличными словами, объяснил, как же ему горемычному повернуть направо.

2. Вверх #12202
    НеЧеловек Аватар для Trooper
    Цитата Сообщение от none Посмотреть сообщение
    Преображенской
    Да и не новая она уже.....
    звыняюсь, конечно Преображенской ))
    она не новая, я там каждый день езжу - на этом участке вчера было 4 полосы !

Цитата Сообщение от pad Посмотреть сообщение
    Не осилил.
    еще раз - выезжаешь с Богдана Хмельницкого - у тебя 4 полосы, проезжаешь метров 40-50 - опа, а у тебя уже 3 полосы )))
    В наше время люди узнают о том, что они думают, по телевизору (c) Пелевин

3. Вверх #12203
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от balanced Посмотреть сообщение
    не всегда, на привокзальной уже сколько времени уступать дорогу должны те кто с Среднефонтанской заезжают? - нифига не хотят уступать!
    А знаете почему? Уступи дорогу там висит для тех кто с Итальянского бульвара (маршруток), а для СФ - он как бы сбоку висит, поэтому те кто нарушают и поворачивают на ПП уж на такую мелочь как висящий где-то сбоку знак не обращают внимания хотя по идее для маршруток с СФ тоже должны повесить нормально
    Классика жанра - жанр классики

4. Вверх #12204
    Не покидает форум Аватар для multik
    Он, наивный, не поехал на стрелку налево, а стоял и ждал зелёный сигнал светофора! Он же не знал, что бывают светофоры, у которых зелёный не загорается.
    Даааааааааааааааааааааааа ))
    Это реальная подляна для невнимательных приезжих ))
    Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный

5. Вверх #12205
    Не покидает форум Аватар для T1m
    блин а что за ноу-хау на Королева/Левитана? пробки стали еще больше с таким режимом светофора, т.к. с такой скоростью переключения по Левитана от М. Жукова успевают проехать машины 2 в среднем

6. Вверх #12206
    Марафонщица
    Знаете, я вот в Кракове протупил стрелку при повороте направо - солнце слепило. Правда, она горела совсем мало, но это такое дело... так вот, весь ряд стоял за мной молча. Не было никаких истерических бибиканий.
    Вчера перехожу Краснова на Артиллерийской. Иногородняя "Максима" подъехала к перекрёстку от Водопроводной и включил правый поворот. Думаю, протупил знак, ехал по навигатору тому же. Он, наивный, не поехал на стрелку налево, а стоял и ждал зелёный сигнал светофора! Он же не знал, что бывают светофоры, у которых зелёный не загорается. Зато как ему сигналил весь правый ряд... Оркестр! Объехал слева его Равик и, надеюсь приличными словами, объяснил, как же ему горемычному повернуть направо.
    Точно так же я ехала в Греции за рулем, по узкой дороге, впереди остановилась машина и стала выгружать вещи, сзади пробка и ... гробовая тишина, все спокойно ждут... Сегодня еду по Шмидта, бабушка переходит дорогу - да, тут писали, нет там перехода, все правильно, но ей лет 85, она плохо идет, с ходунками, она не может дойти до перехода, даже эти несчастные лишние 20 метров - я остановилась ее пропустить и сзади такой поток сигналов... капец, справа, слева начали объезжать, ее напугали, она остановилась... в общем, пока не нашлась еще одна машина, которая тоже остановилась. но сколько звука было в мой адрес... а тут пишут сигналить для предотвращения ДТП - тут сигнал чуть не привел к ДТП со смертельным исходом...

7. Вверх #12207
    Посетитель Аватар для U-gin
    Благую весть я вам несу! Главного "Разметчика" дорог увольняют! Наконец то для Одессы закончится чёрная полоса а точнее "Полоса Чёрного" - главного анархиста одесских дорог....
    Есть тезис: Анархия - Мать порядка! Однако что привнесла анархия Чёрного в наш город переоценить трудно - колличество ДТП на регулируемых перекрёстка возросло на 7,2%!!! С чего бы это?
    (Данные страховых компаний). Надеемся, что в первую очередь приемник чёрного будет "Белым" и наконец-то введёт на среднефонтанской площади круговое движение с приоритетом круга (ка в большинстве городов Европы) и создаст нормальный перекрёсток у Кабельного завода, где сегодня устроили перекрёстное встречное !!! движение.... Ну, как говорят с дураков взятки - гладки.
    Join the Dark Side

8. Вверх #12208
    Цитата Сообщение от U-gin Посмотреть сообщение
    наконец-то введёт на среднефонтанской площади круговое движение с приоритетом круга (ка в большинстве городов Европы)
    Категорически против. По вечерам я, двигающийся с Гагарина на Артиллерийскую, буду стопорить всех, едущих от вокзала, а утром с Гагарина из-за потока к вокзалу вклиниться будет оооочень непросто.

9. Вверх #12209
    Новичок
    U-gin
    Читали бы вы эту тему чуть выше, цены бы вам не было.
    А по теме, данные страховых компаний можно разве что на уши развешивать. А у кабельного отличный перекресток вышел! Не пойму, что вам не нравится?
    Счастлив.

10. Вверх #12210
    Кабельный? Или всё же Стальканат?

11. Вверх #12211
    Новичок
    Кабельный? Или всё же Стальканат?
    Думаю, подразумевался стальканат, так как напротив кабельного перекресток никто не трогал много-много лет.
    Счастлив.

12. Вверх #12212
    Живёт на форуме Аватар для Nikolauss_78
    Видимо все-таки Стальканат...
    Ищу зарплатодателя! Работодателей просьба не беспокоить!

13. Вверх #12213
    Живёт на форуме Аватар для Cool MAN
    Цитата Сообщение от U-gin Посмотреть сообщение
    и создаст нормальный перекрёсток у Кабельного завода, где сегодня устроили перекрёстное встречное !!! движение....
    если быть точным у Стальканата
    так вот там имхо всё просто
    1. чтобы увеличить пропускную способность и уменьшить задержку при повороте с Высокого налево просто сделать нормальный ровный перекресток, чтобы люди не тормозили переезжая через трамвайные рельсы
    2. рассчитать загруженность потока в разные периоды суток, выявить пиковые и их направления и запрограммировать работу светофора так, чтобы в период пиков он горел дольше в ту сторону которая наиболее загружена

но походу для СМЭП это очень сложно, а с динамическим светофором так вообще непостижимая задача, поэтому проще было краской на асфальте наваять зигзаги...

14. Вверх #12214
    Не покидает форум Аватар для Alyans
    Цитата Сообщение от multik Посмотреть сообщение
    Мельницкая/Балковская
    Перед перекрестком со стороны Мельницкой (по направлению движения в сторону Ивановского путепровода) установлен дорожный знак 4.4 "Рух прямо або праворуч", который в соответствии с ПДД "поширюється на перехрещення проїзних частин, перед яким він встановлений" (предпоследний абзац подраздела 4 раздела 33 "Дорожные Знаки").

По улице Балковской - 2 проезжие части, ввиду чего перед пересечением с второй проезжей частью ул. Балковская не хватает:
    - либо знака 4.1 "Рух прямо" (если с Мельницкой по каким-либо причинам запрещен левый поворот на Балковскую),
    - либо знака 4.5 "Рух прямо або ліворуч".

Аналогичная ситуация в обратном направлении - при движении по ул. Мельницкой от Ивановского путепровода.
    Аналогичная ситуация на Дальницкой (пересечение с Балковской) при движении со стороны Прохоровской.
    да не запрещённ там левый поворот, точнее запрещён только для тех, кто не знает ПДД)
    а знак там по делу стоит, дабы не полезли на встречку на Балковской, с которой выезжать только задом прийдёться)

15. Вверх #12215
    а как определить запрет правого поворота во втором пересечении? ))

16. Вверх #12216
    Не покидает форум Аватар для Alyans
    Цитата Сообщение от multik Посмотреть сообщение
    а как определить запрет правого поворота во втором пересечении? ))
    ну тут таки да, недоработка)
    я ведь писал именно про первый знак)

17. Вверх #12217
    та про первый я еще в нарушителях понял, что зазря жену пожурил ))

18. Вверх #12218
    Частый гость
    ПУТЕПРОВОД ПОЕЗДНОЙ ОТКРЫТ (с балковской в частный сектор малиновского)
    ааааааа

19. Вверх #12219
    Ну не знаю ,кому удобно сделали на "Успехе".... При езде из города никуда зигзаги не делись - это раз.
    Во-вторых, где знаки об увеличении, уменьшении количества полос?? Почему знаки о направлении движении по полосам висят на уровне светофора?? Кому они нафиг нужны уже на перекрёстке??

На Краснова-АДмиральский, при движении от СФП в светофоре копались люди и стояла вышка СМЭП-а, я так думаю. Ждите улучшений.

20. Вверх #12220
    Цитата Сообщение от Редиска... Посмотреть сообщение
    двигаясь по Пироговской в сторону СФ запретили левый поворот на Канатную. Однако, желающих свернуть налево не убавляется, объезжать мимо стекляшки тоже не комильфо
    почему бы не сделать разрыв возле Сельскохоз. пер., чтобы желающие могли уйти налево, а дальше повернуть через Семинарскую?
    Есть поворот в переулок Катаева.

Закрытая тема
Страница 611 из 1000 ПерваяПервая ... 111 511 561 601 609 610 611 612 613 621 661 711 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права