Девочки,не подскажите,а в Лермантовском переулке,до скольки записывают!!!А то я звоню,никто не берёт?
|
Девочки,не подскажите,а в Лермантовском переулке,до скольки записывают!!!А то я звоню,никто не берёт?
Принцесса Дашенька 6.10.2009г
В пол-ке НИИ курортологии (Лермонтовский пер) изменился номер телефона...30-17-36 (был 724-57-28)
Подскажите, пожалуйста, нормального педиатра в Резника или в поликлинике на Коблевской.
абсолютно с Вами не согласна!!!!!она мне дочку с того света вытащила, ни хваленая больница Резника, ни профессура со Слободки не увидели правильного диагноза,в отличие от нее.Это раз. Я высказала свое,далеко не субъективное мнение.И пару дней назад,между прочим,к ней привезли ребенка с диагнозом коклюш(который поставил частный дорогой доктор),а оказалось просто обструктивный запущенный бронхит. Каждый сам выбирает врача для своего ребенка!Ваш ребенок - право Вашего выбора
Девочки, подскажите хорошего педиатра в ПОЛИКЛИНИЧЕСКОМ ОТДЕЛЕНИИ № 2 ДП № 3 на Коблевской (Подбельского).
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
девушка подскажите хорошого педиатра очень срочно нужно поселок
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
Девочки, подскажите, пожалуйста, хорошего инфекциониста в детской больнице на Пастера, 7. Нам поставили диагноз инфекционный мононуклеоз, и не знаю к кому обратиться![]()
а фамилия Эллы Николаевны, или, где работает?
Девочки,можно в ЛС координаты нормально педиатора,которого можно вызвать на дом.
Кирочка-счастье мое,Ромочка-вечная боль моя...вечная память моя
Девочки, подскажите, пожалуйста, хорошего окулиста. Спасибо
Социальные закладки