|
Жизнь карантин у входа в Рай.
ну наконец то )))) а то нотариусы ваще зажрались с этими доверками... на чём ваще они основывали цены и их рост? с потолка по сути... типа а давайте поднимем стоимости доверок -шось бабла мало капатет... - Давайте![]()
Мурррсье :-)
точно знаю, что в конце осени - начало зимы - доверенность еще на сестру делала. а как сейчас, даже не знаю....
моя жизнь - мои правила. не нравятся мои правила - не лезь в мою жизнь!
обновлю автофлудилку )))
Риторический вопрос:
Ну почему современные технологии одновременно позволяют производить банки для пива, которые не разлагаются на свалке за 100 лет, и кузова автомобилей, которые гниют за 3-4 года? )))
Риторический ответ: потому что многие машины делаются из банок для пива которые ужО провалялись энное время хто-зна-дэ ))))))))))))))
Загадки современных технологий, это то-же самое, как супер-автомобиль на убитых одесских дорогах, ужасное зрелище.
красиво...
реклама Феррари
мабуть, в автопромисловості криза скінчилася![]()
не знаю куда написать свой пост,решила в эту тему,может кто-то подскажетЕсли не туда попала - извините.Просто в голове каша,не знаю что делать.У меня 30 янв. возле дет.сада взломали (отсканировали)автосигнализацию и украли документы (права и тех.паспорт),обычно беру всё с собой,но в тот день забыла сумочку дома и пришлось документы оставить в бардачке,так как карманов в дублёнке нет.Я вот всё жду и жду когда мне вернут их за вознаграждение,но дело в том,что на правах адрес-то не пишется,а тех.паспорт на имя человека,который в области живёт.Как вы думаете,мне стоит ждать или уже восстанавливать? Как меня смогут найти эти люди? Может у кого-то была такая ситуация? Извините ещё раз,если не в ту тему написала.
Я пару лет назад в Аркадии нашла кошелёк с документами,парень был из Крыма,но я его нашла по фамилии в соц.сети.Не думаю,что те,кто этим занимается - сидит в соц.сетях((
Последний раз редактировалось Каришка07; 09.02.2012 в 17:59.
INT.CH Nathaniel Bumppo Art of Staff
J.CH, CH Aki Akemi Via Fortuna
Блин,а сколько же ждатьу знакомого украли прям с гаража документы,вернули через месяц,но он успел их восстановить и ему старые уже не нужны были.Очень долго тянули время
Подожду ещё неделю и наверное,начну восстанавливать,без машины тяжело,тем более в такие морозы,но боюсь,что потрачу кучу денег,а они заявятся
А если не вернут,то мне надо ехать в одесскую область(300км),искать хозяина машины,чтоб восстановить тех.паспорт?
Спасибо за отзыв![]()
INT.CH Nathaniel Bumppo Art of Staff
J.CH, CH Aki Akemi Via Fortuna
спробуйте розмістити об'яви про те, що нібито загубили документи на такі-то прізвища й гарантуєте винагороду тому, хто поверне![]()
Заявление в милицию будет не лишним.
Социальные закладки