|
диверсии совершают обычно те кто в тылу врага.....неувязочка у тебя.Тыл то был советским.
так из свидомых никто и не решается посмотреть правде в глаза.кому был выгоден мир и кому был выгоден хаос ?..Советам или бандюкам в лесу.
.в ответе на вопрос и увидим кто с волчьим лицом.
Спасибо за источник. Я еще порыскал вокруг по ссылкам из источника и всё стало несколько понятнее.
Оказывается в список "политических", кроме националистов попали еще различные немецкие прихвостни, которые, само собой, не желали встречаться со своими односельчанами при новой (точнее старой) власти - старосты, назначенные немцами, полицаи, дезертиры и прочая трусливая предательская (уже без всяких оговорок о незалежности) братия. Естественно, что это были гады и бандиты, но не те воры-грабители-уголовники, которые как при советах, так и после них грабили без всякой задней мысли, а просто по образу жизни. Скажем так - сортов гэ было много и кому-то приходилось сортировать и фасовать по мешкам.
Или вы подобных... скажем так условно "гомо сапиенсов" тоже зачисляете в борцы? Испачкать "светлое имя незалежников" не боитесь?
Последний раз редактировалось Windbag; 02.06.2011 в 08:55.
...когда-нибудь здесь будет город-сад...
У мужа и по материнской (и дедушка и бабушка) и по отцовской (дедушка),к сожалению уже не с нами,по определению нациков были "кровавой гэбнёй". На самом деле весьма эрудированные,образованные и интеллигентные люди.. много интересного в семейных альбомах. Где им только не пришлось побывать,защищая Родину! Вы как нибудь загляните на 411-ю батарею 2-го августа. Там послевоенные ребята из спецподразделений,прошедшие войны и в Африке и во Вьетнаме и в Афгане. Муж тоже имел к этому отношение и я вижу как ребята собираются,поминают погибших,вспоминают о тех днях.. А тут каких-то фашистов недобитых славить пытаются!
Интелегентные НКВДисты, не буду отрицать, а вы в курсе что Эйхман был крайне интелегентым и вопитанным человеком с прекрасными семейными альбомами (вы в биографии родственников то поройтесь может выплывет руководство какой нибуть лабораторией по испытанию ядов на живых людях)
Социальные закладки