Тема: ОУН-УПА: спогади та дискусії

Ответить в теме
Страница 694 из 1519 ПерваяПервая ... 194 594 644 684 692 693 694 695 696 704 744 794 1194 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,861 по 13,880 из 30377
  1. Вверх #13861
    User banned
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
      Показать скрытый текст
    офф
    (смотрит с жалостью и состраданием)

2. Вверх #13862
    User banned Аватар для ALKA
    Все как и прежде, убивали, проводили диверсии, занимались дезинформацией.. Ничего нового.
    диверсии совершают обычно те кто в тылу врага.....неувязочка у тебя.Тыл то был советским.

так из свидомых никто и не решается посмотреть правде в глаза.кому был выгоден мир и кому был выгоден хаос ?..Советам или бандюкам в лесу.

.в ответе на вопрос и увидим кто с волчьим лицом.

3. Вверх #13863
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Цитата Сообщение от Фельд Посмотреть сообщение
    (смотрит с жалостью и состраданием)
    А что тебе остается?))) Ты же не можешь опровергнуть существование спецгрупп НКВД, а также их гнусной работенки.

4. Вверх #13864
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    диверсии совершают обычно те кто в тылу врага.....неувязочка у тебя.Тыл то был советским.
    Операции на ЗУ, тоже диверсии. Все логично, по крайней мере для меня.

5. Вверх #13865
    User banned
    А что тебе остается?))) Ты же не можешь опровергнуть существование спецгрупп НКВД, а также их гнусной работенки.
    Что знал-всё сказал? Феерично....Иди уже...унылый ты и серый..

6. Вверх #13866
    User banned
    Да поцанчег поюзал красивое импортное слово...в смысл его не вдаваясь..Образованность показал типа..

7. Вверх #13867
    User banned

Кому и кобыла невеста..(с)

8. Вверх #13868
    Постоялец форума Аватар для Windbag
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Понятно, выделить красным приведенную мной табличку - получилось, а прочитать первоисточник - нет. С радостью помогу Вам: [/B] Ссылка на книгу: http://lib.rus.ec/b/192731/read
    Спасибо за источник. Я еще порыскал вокруг по ссылкам из источника и всё стало несколько понятнее.

Оказывается в список "политических", кроме националистов попали еще различные немецкие прихвостни, которые, само собой, не желали встречаться со своими односельчанами при новой (точнее старой) власти - старосты, назначенные немцами, полицаи, дезертиры и прочая трусливая предательская (уже без всяких оговорок о незалежности) братия. Естественно, что это были гады и бандиты, но не те воры-грабители-уголовники, которые как при советах, так и после них грабили без всякой задней мысли, а просто по образу жизни. Скажем так - сортов гэ было много и кому-то приходилось сортировать и фасовать по мешкам.

Или вы подобных... скажем так условно "гомо сапиенсов" тоже зачисляете в борцы? Испачкать "светлое имя незалежников" не боитесь?
    Последний раз редактировалось Windbag; 02.06.2011 в 08:55.
    ...когда-нибудь здесь будет город-сад...

9. Вверх #13869
    Что знал-всё сказал? Феерично....Иди уже...унылый ты и серый..
    Кроме перехода на личность, сказать что то можешь?)) Хоть бы какой документик, опровергающий мои слова)) Нет? Бывает)))

10. Вверх #13870
    User banned
    Кроме перехода на личность, сказать что то можешь?)) Хоть бы какой документик, опровергающий мои слова)) Нет? Бывает)))
    Детинушка,а ты ни разу не слышал,что принято свои утверждения ПОДТВЕРЖДАТЬ документами? А опровергать твои школотские выводы- так Бог подаст..

11. Вверх #13871
    Детинушка,а ты ни разу не слышал,что принято свои утверждения ПОДТВЕРЖДАТЬ документами? А опровергать твои школотские выводы- так Бог подаст..
    Ну так в чем дело, где твои документы?)))

12. Вверх #13872
    User banned
    Ну так в чем дело, где твои документы?)))
    (смотрит с еще бОльшим состраданием и жалостью)

13. Вверх #13873
    (смотрит с еще бОльшим состраданием и жалостью)
    (переживает за здоровье оппонента)

14. Вверх #13874
    User banned Аватар для ALKA
    миллиционеры занимались диверсиями на своем рабочем месте ? "Сержант Федорчук скомкал газету и попытался поджечь несгораемый шкаф..."

15. Вверх #13875
    миллиционеры занимались диверсиями на своем рабочем месте ? "Сержант Федорчук скомкал газету и попытался поджечь несгораемый шкаф..."
    Вспомнилась, милицейская операция в Чечне))))

16. Вверх #13876
    User banned
    Цитата Сообщение от Nedo Посмотреть сообщение
    Фельд я зарекался с тобой спорить, даже если привести тебе НКВДистов которые признаються ты скажешь - они врут, де документы?!
    принести тебе документы, ты скажаешь - нет хочу документы НКВД а не УПА.
    принести документы НКВД - нет они поддельные и неправильно оформленные.

я так понимаю всему причина дедушка НКВДист?
    У мужа и по материнской (и дедушка и бабушка) и по отцовской (дедушка),к сожалению уже не с нами,по определению нациков были "кровавой гэбнёй". На самом деле весьма эрудированные,образованные и интеллигентные люди.. много интересного в семейных альбомах. Где им только не пришлось побывать,защищая Родину! Вы как нибудь загляните на 411-ю батарею 2-го августа. Там послевоенные ребята из спецподразделений,прошедшие войны и в Африке и во Вьетнаме и в Афгане. Муж тоже имел к этому отношение и я вижу как ребята собираются,поминают погибших,вспоминают о тех днях.. А тут каких-то фашистов недобитых славить пытаются!

17. Вверх #13877
    Не покидает форум Аватар для Nedo
    Цитата Сообщение от pianochick Посмотреть сообщение
    У мужа и по материнской (и дедушка и бабушка) и по отцовской (дедушка),к сожалению уже не с нами,по определению нациков были "кровавой гэбнёй". На самом деле весьма эрудированные,образованные и интеллигентные люди.. много интересного в семейных альбомах. Где им только не пришлось побывать,защищая Родину! Вы как нибудь загляните на 411-ю батарею 2-го августа. Там послевоенные ребята из спецподразделений,прошедшие войны и в Африке и во Вьетнаме и в Афгане. Муж тоже имел к этому отношение и я вижу как ребята собираются,поминают погибших,вспоминают о тех днях.. А тут каких-то фашистов недобитых славить пытаются!
    Интелегентные НКВДисты, не буду отрицать, а вы в курсе что Эйхман был крайне интелегентым и вопитанным человеком с прекрасными семейными альбомами (вы в биографии родственников то поройтесь может выплывет руководство какой нибуть лабораторией по испытанию ядов на живых людях)

18. Вверх #13878
    User banned
    Цитата Сообщение от Nedo Посмотреть сообщение
    Интелегентные НКВДисты, не буду отрицать, а вы в курсе что Эйхман был крайне интелегентым и вопитанным человеком с прекрасными семейными альбомами (вы в биографии родственников то поройтесь может выплывет руководство какой нибуть лабораторией по испытанию ядов на живых людях)
    Долго думал? Получился,как всегда- высер..
    Так что там за убийства граждан-то? Считаем за прогнанный школотой порожняк?
      Показать скрытый текст
    ))

19. Вверх #13879
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Цитата Сообщение от Windbag Посмотреть сообщение
    Спасибо за источник. Я еще порыскал вокруг по ссылкам из источника и всё стало несколько понятнее.

Оказывается в список "политических", кроме националистов попали еще различные немецкие прихвостни, которые, само собой, не желали встречаться со своими односельчанами при новой (точнее старой) власти - старосты, назначенные немцами, полицаи, дезертиры и прочая трусливая предательская (уже без всяких оговорок о незалежности) братия. Естественно, что это были гады и бандиты, но не те воры-грабители-уголовники, которые как при советах, так и после них грабили без всякой задней мысли, а просто по образу жизни. Скажем так - сортов гэ было много и кому-то приходилось сортировать и фасовать по мешкам.

Или вы подобных... скажем так условно "гомо сапиенсов" тоже зачисляете в борцы? Испачкать "светлое имя незалежников" не боитесь?
    Сошлитесь, пожалуйста, на цитату из источника, как это сделал я.
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

20. Вверх #13880
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Не в том дело....очевидно,проблема состоит в непонимании неким Добрым гоблином сути загадочного НКВДистского волшебства,в результате которого явившиеся с повинной как-то необъяснимо перерастают в задержанных,а задержанные- совершенно загадочным образом превращаются в арестованных...Мистика,одним словом..
    Интересно, а убитые - не менее волшебным образом превращаются в сдавшихся?
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

Ответить в теме
Страница 694 из 1519 ПерваяПервая ... 194 594 644 684 692 693 694 695 696 704 744 794 1194 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права