| ||
Тема: НОВОРОССИЯ (*)
...господа ну давайте выкинем в топку,я согласен.Вместе с Галичиной:
"Реальность" -...с той же викиГали́ция (также Галичина́ [2][3][4]) (укр. Галичина, польск. Galicja, нем. Galizien) — историческая область в Восточной Европе, расположенная на территории современных Ивано-Франковской, Львовской, Тернопольской областей Украины, Подкарпатского и большей части Малопольського воеводств Польши[5].
Какие вы все свидомыты примитивные....
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
ага только эти 60 лет дали Украине эти земли.....стояла бы сейчас на площади Толбухина Мечеть ...а на Приморского бульвара протяжно повизгивал мулла с минарета ....сто раз задаю простые вопросы на которые свидомики отмораживаются
Что шлюхе Екатерине не надо было завоевывать Причерноморье ? своим поступком Она сделала плохо современной Украине ? ...и почему ей нельзя за это сказать спасибо ?
Наверное Новороссию перенесли в другое место?Что бы название заведению изменить в честь будущего шановного панства?
А как называлась эта местность до революции 1917 года, не подскажете?
Может Укроиной?
А в меньшей мере , где? И кто сравнивал меры упоминаний?
Последний раз редактировалось Асмен; 02.06.2011 в 10:29.
"Административно Новороссийская губерния существовала во времена Екатерины II, с 1764 по 1775 год, и во времена Павла I c 1796 по 1802 год, когда она была разделена на Николаевскую, Екатеринославскую и Таврическую губернию."
Воспользуйтесь калькулятором, если не получится "в уме".
Социальные закладки