Тема: Массаж

Ответить в теме
Страница 9 из 277 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 109 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 5530
  1. Вверх #161
    Живёт на форуме Аватар для Андрей Борисыч
    "термоодеяла" вообще не внушают доверия! Закутываться в электрическую катушку и помещать себя таким образом в электромагнитное поле это как-то стремно...
    Какова цель? Согреться и спать в тепле - купите хороший обогреватель! Согреть больное место? Зачем тогда одеяло! Возьмите обычную грелку! Возьмите, наконец, обычную соль, разогрейте на сковороде, пересыпьте в матерчатый мешочек и грейте!

А еще есть хорошая российская разработка - ОЛМ - одеяло лечебное многослойное: под матерчатой оболочкой имеются несколько слоев металлизированной пленки, отражающей стороной внутрь. Укутавшись в такое одеяло Вы получаете отраженное излучение собственного тела!

2. Вверх #162
    Новичок Аватар для Black_cat
    девчёнки если кому-то нужен массажист хороший пишите дам номерок, парнишка работает очень хорошо + у вас на дому берёт тоже не сильно много

Пользоваться Вы можете кем угодно, и как угодно а вот телефоны мы раздаем ТОЛЬКО через ЛС
    Последний раз редактировалось Black_cat; 08.12.2007 в 02:14.

3. Вверх #163
    Посетитель Аватар для Lina-GF

По умолчанию массаж

Цитата Сообщение от Андрей Борисыч Посмотреть сообщение
    "термоодеяла" вообще не внушают доверия! Закутываться в электрическую катушку и помещать себя таким образом в электромагнитное поле это как-то стремно...
    Какова цель? Согреться и спать в тепле - купите хороший обогреватель! Согреть больное место? Зачем тогда одеяло! Возьмите обычную грелку! Возьмите, наконец, обычную соль, разогрейте на сковороде, пересыпьте в матерчатый мешочек и грейте!

А еще есть хорошая российская разработка - ОЛМ - одеяло лечебное многослойное: под матерчатой оболочкой имеются несколько слоев металлизированной пленки, отражающей стороной внутрь. Укутавшись в такое одеяло Вы получаете отраженное излучение собственного тела!
    для работы!

4. Вверх #164
    Частый гость Аватар для valkiria
    Вопрос массажа для меня остается открытым... Желательно, в районе Таирово, но центр и приморский тоже подходят. Массаж проблемных зон +общий, до 100 грн./сеанс; нужен КВАЛИФИЦИРОВАННЫЙ массажист, который Вам понравился и улучшил Ваше самочувствие/внешний вид. Потому как объявлений и рекламы я видела уйму,но не хочется испортить здоровье и выкинуть деньги на ветер.
    Спасибо
    You don't need a reason to help people...

5. Вверх #165
    Цитата Сообщение от valkiria Посмотреть сообщение
    Массаж проблемных зон +общий, до 100 грн./сеанс; нужен КВАЛИФИЦИРОВАННЫЙ массажист
    Для справки:
    Общий массаж длится в среднем 1,5 часа и включает в себя массаж спины, шейно-воротниковой области, ягодиц, ног, живота, грудной клетки и рук.

По отдельности:
    -массаж спины (грудного отдела) длится около 20 минут, всей "спины" - от шеи до ягодиц включительно - минут 40-50;
    -массаж ног - около получаса, если хорошо пройтись по стопам - 40-45;
    -массаж живота - минут 15;
    -массаж грудной клетки (спереди) - еще минут 15;
    -руки - еще 15-20.
    Итого: два с небольшим часа. Это чтобы хорошо проработать все отделы!
    Поэтому общий массаж, в том виде, в каком он делается - это не способ качественно "промять" всё тело от пальцев ного до кончиков ушей, а общеукрепляющая гигиеническая процедура, направленная на улучшение общего состояния.

Что касается цен - за 100 грн найдется масса желающих "погладить" Вас с головы до ног и "пошлепать" по "проблемным" местам.
    Качественный общий массаж в исполнении квалифицированного массажиста стоит минимум 150 - если повезет.
    ("...можно и не платить - если Вас не интересует результат..." М.М.Жванецкий)

Поэтому мой Вам совет (в плане экономии средств) - займитесь только "проблемными" местами (60-100грн/сеанс) а для общего оздоровления - в баньку (в "Дюковских банях" можно за 20грн заказать услуги банщика/банщицы), в бассейн, на фитнес, еще куда-нибудь...

6. Вверх #166
    Частый гость Аватар для valkiria
    Для справки:
    Общий массаж длится в среднем 1,5 часа и включает в себя массаж спины, шейно-воротниковой области, ягодиц, ног, живота, грудной клетки и рук.
    ...

Что касается цен - за 100 грн найдется масса желающих "погладить" Вас с головы до ног и "пошлепать" по "проблемным" местам.
    Качественный общий массаж в исполнении квалифицированного массажиста стоит минимум 150 - если повезет.
    ("...можно и не платить - если Вас не интересует результат..." М.М.Жванецкий)

Поэтому мой Вам совет (в плане экономии средств) - займитесь только "проблемными" местами (60-100грн/сеанс) а для общего оздоровления - в баньку (в "Дюковских банях" можно за 20грн заказать услуги банщика/банщицы), в бассейн, на фитнес, еще куда-нибудь...
    Сорри, я не совсем точно выразилась. Я имела ввиду массаж спины(около 40мин) + массаж ягодиц и бедер.
    Андрей Борисыч,спасибо за подробный ответ!
    Но я все-таки склоняюсь к массажу, в силу различных причин...
    You don't need a reason to help people...

7. Вверх #167
    Цитата Сообщение от valkiria Посмотреть сообщение
    ...Я имела ввиду массаж спины(около 40мин) + массаж ягодиц и бедер...
    Тогда всё правильно.

8. Вверх #168
    Новичок Аватар для Игорa
    Тогда всё правильно.
    Подскажите где можно научиться делать массаж.

9. Вверх #169
    Цитата Сообщение от Игорa Посмотреть сообщение
    Подскажите где можно научиться делать массаж.
    Смотря какой, смотря для чего...

10. Вверх #170
    Новичок Аватар для Игорa
    Смотря какой, смотря для чего...
    Я вообще хочу научиться массажу,желательно всему чему только можно.У меня брат закончил курсы массажа,но это не то что мне надо.

11. Вверх #171
    ...всему чему только можно...
    Тайскому? эротическому? тантрическому? тифлисскому? финскому? антицеллюлитному? "расслабляющему"? простаты? матки на кулаке?(есть и такой!)
    Этому всему учат за месяц на многочисленных курсах фирмы "Всё и ничего"! Законспектируете определения, потом Вам покажут вариации на вышеперечисленные темы и скажут "ну... где-то так!"
    Хотите чему-то научиться - овладейте для начала классическими массажными приемами. А уже потом, когда руки "станут" как надо и Вы научитесь их слышать (а не слушать) - тогда можно приступать к вариациям на темы.
    Как научиться готовить обед?
    Нужно уметь варить, жарить, тушить, запекать и т.д. И уже владея этими основными навыками можно готовить разные блюда.

12. Вверх #172
    Новичок Аватар для tiamat~
    Я вообще хочу научиться массажу,желательно всему чему только можно.У меня брат закончил курсы массажа,но это не то что мне надо.
    Очень позновательно =) Хочу научиться всему , брат закончил курсы , но мне не подходит)) Вам конкретно какой вид массажа нужен ? Классический,лечебный,точечный и т.д.

13. Вверх #173
    Тайскому? эротическому? тантрическому? тифлисскому? финскому? антицеллюлитному? "расслабляющему"? простаты? матки на кулаке?(есть и такой!)
    Этому всему учат за месяц на многочисленных курсах фирмы "Всё и ничего"! Законспектируете определения, потом Вам покажут вариации на вышеперечисленные темы и скажут "ну... где-то так!"
    Хотите чему-то научиться - овладейте для начала классическими массажными приемами. А уже потом, когда руки "станут" как надо и Вы научитесь их слышать (а не слушать) - тогда можно приступать к вариациям на темы.
    Как научиться готовить обед?
    Нужно уметь варить, жарить, тушить, запекать и т.д. И уже владея этими основными навыками можно готовить разные блюда.
    Опередили!)) Мне вот интересно. Со скольки лет можно посещать курсы ? Делаю массаж с 13 , щас скоро 16 ,правда делаю только родственикам(редко) , но руки ччто то уже знают , чувствуют).
    Последний раз редактировалось tiamat~; 11.12.2007 в 22:24.

14. Вверх #174
    Цитата Сообщение от tiamat~ Посмотреть сообщение
    ...Со скольки лет можно посещать курсы ? ...щас скоро 16 ... но руки ччто то уже знают , чувствуют).
    Не вижу препятствий!

15. Вверх #175
    Новичок Аватар для Игорa
    Не вижу препятствий!
    Я спрашиваю куда лучше пойти на курсы.........

16. Вверх #176
    Я спрашиваю куда лучше пойти на курсы.........
    Вполне достойные курсы - на кафедре Спортивной медицины и валеологии мединститута (если Вы хотите серьезно этим заниматься). Других ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ курсов я не знаю. Если нужны общие понятия и "корочка" - вариантов масса. Но переучиваться сложнее...
    Если есть серьезное желание посвятить этому жизнь - в Киеве есть медицинский институт Украинской ассоциации народной медицины. Там можно без медицинского образования пройти трехмесячные курсы "народных целителей" + курсы массажистов. Это даст право на получение лицензии и дальнейшую практику.
    Для справки: массаж (любой) относится к медицинской деятельности, которая подлежит лицензированию. Всевозможные курсы в городе не дают право работать массажистом. При наличии мед.образования - они дают право использовать массаж в своей практике. Без мед.образования - только "для себя"... Ну и для салонов расслабляющего массажа "без интима".

17. Вверх #177
    Вполне достойные курсы - на кафедре Спортивной медицины и валеологии мединститута (если Вы хотите серьезно этим заниматься). Других ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ курсов я не знаю. Если нужны общие понятия и "корочка" - вариантов масса. Но переучиваться сложнее...
    Если есть серьезное желание посвятить этому жизнь - в Киеве есть медицинский институт Украинской ассоциации народной медицины. Там можно без медицинского образования пройти трехмесячные курсы "народных целителей" + курсы массажистов. Это даст право на получение лицензии и дальнейшую практику.
    Для справки: массаж (любой) относится к медицинской деятельности, которая подлежит лицензированию. Всевозможные курсы в городе не дают право работать массажистом. При наличии мед.образования - они дают право использовать массаж в своей практике. Без мед.образования - только "для себя"... Ну и для салонов расслабляющего массажа "без интима".
    Очень благодарен за информ. Вы случайно не знаете адрес института в Киеве?
    Как раз хочу посвятить етому всю жизнь... Кстате нашол и в данный момент изучаю книгу , которую вы посоветовали "Лечебный массаж"Куничев , очень стоящая книга.Еще раз спосибо))

18. Вверх #178
    Новичок Аватар для Игорa
    Спасибо за ответ.А что входит в курсы "народных целителей"?????

19. Вверх #179
    Цитата Сообщение от tiamat~ Посмотреть сообщение
    ...Вы случайно не знаете адрес института в Киеве?...
    Обращаться нужно по адрсу ул. Л.Толстого, 9 (м. "Пл. Льва Толстого").

20. Вверх #180
    ...А что входит в курсы "народных целителей"?????
    На сколько мне известно - общие вопросы анатомии, физиологии, траволечения, биоэнергетики, чего-то там еще... Точно не знаю - я там проходил усовершенствование по Мануальной терапии и остеопатии а не целительству (у меня врачебный диплом).

Ответить в теме
Страница 9 из 277 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 109 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права