Результаты опроса: Существует ли практика установки знаков с целью сбора штрафов?

Голосовавшие
790. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да. И гаишники хотят кушать.

298 37.72%
  • Да. Государству нужны деньги.

39 4.94%
  • Варианты 1 и 2.

390 49.37%
  • Нет.

63 7.97%

Тема: Флудильня на тему: дорожные знаки, разметка и светофоры

Закрытая тема
Страница 606 из 1000 ПерваяПервая ... 106 506 556 596 604 605 606 607 608 616 656 706 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,101 по 12,120 из 19985
  1. Вверх #12101
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    Сегодня по Краснова 15 минут не ехал - спорить не буду, но вот прошлым летом на Краснова от Адмиральского до Армейской по 30-40 минут иногда постоять приходилось. Особенно с утра.
    В прошлом году я четко знал время где и когда какие пробки, и поэтому спокойно их объезжал (тем более правых поворотов не запрещали, а в новом покращенном году они возникают спонтанно и непредсказуемо, и самое главное - уменьшено количество возможных объездов (ну если не нарушать конечно)
    Классика жанра - жанр классики

2. Вверх #12102
    Марафонщица
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    Сегодня по Краснова 15 минут не ехал - спорить не буду, но вот прошлым летом на Краснова от Адмиральского до Армейской по 30-40 минут иногда постоять приходилось. Особенно с утра.
    А в этом? Адмиральский утром от Судостроительной до 1 ЛД - 22 минуты..

3. Вверх #12103
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от Olga31 Посмотреть сообщение
    А в этом? Адмиральский утром от Судостроительной до 1 ЛД - 22 минуты..
    А вот тут г-н Азаров не при делах...

4. Вверх #12104
    Марафонщица
    Цитата Сообщение от job2001 Посмотреть сообщение
    В прошлом году я четко знал время где и когда какие пробки, и поэтому спокойно их объезжал (тем более правых поворотов не запрещали, а в новом покращенном году они возникают спонтанно и непредсказуемо, и самое главное - уменьшено количество возможных объездов (ну если не нарушать конечно)
    100% - и сложно сообразить как объехать, где какой знак, так как (простите за флуд) реально пропустить, в размышлениях, очередное покращення разметки

5. Вверх #12105
    Марафонщица
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    А вот тут г-н Азаров не при делах...
    Даже наоборот - он виноват, что бензин дешевый и на Фонтане живет так много автолюбителей

6. Вверх #12106
    Постоялец форума
    Вы сечас серьезно??? В разное время НОЧИ Вы там ездите, что в пробки не попадаете?

Мне кажется, что болензненную любовь Черного к зигзагам и 2м кварталом 2хстороннего движения, там где всего 2 ряда едут - надо лечить уже. Сегодня очень "радовала" Водопроводная - не дай Бог оторвать глаз от асфальта - и... ты уже на встречке - пропустил зигзаг.
    Екатерининская из 4х рядов едет 1 в сторону площади Екатерининской, 2х стороннее движение, особенно на квартале от Дерибасовской - это вообще принудительно лечить надо!
    о да, сегодня в районе 15.00 на Екатериненской был полный аншлаг, особенно в квартале с 1,5 ряда, и все это при абсолютно пустой новой встречке((

7. Вверх #12107
    Даже наоборот - он виноват, что бензин дешевый и на Фонтане живет так много автолюбителей
    На Балковской и Щорса их еще больше - им даже трамвай с троллейбусом отменили за ненадобностью

8. Вверх #12108
    Марафонщица
    Цитата Сообщение от Anna-Anna Посмотреть сообщение
    о да, сегодня в районе 15.00 на Екатериненской был полный аншлаг, особенно в квартале с 1,5 ряда, и все это при абсолютно пустой новой встречке((
    Вот, об этом и речь - днем круги наматывала, лень стоять в пробке было. мне вот логика Черного не ясна -чтоб установить светофор для слепых, по его словам, там должно ходить 150 слепых в час - это он сам лично тут писал, а чтоб сделать встречную, достаточно, что по ней едет 1 машина в час, зато 150 стоят в нереальной пробке в другую сторону. Странная логика...

9. Вверх #12109
    Постоялец форума Аватар для Редиска...
    Вы сечас серьезно??? В разное время НОЧИ Вы там ездите, что в пробки не попадаете?

Мне кажется, что болензненную любовь Черного к зигзагам и 2м кварталом 2хстороннего движения, там где всего 2 ряда едут - надо лечить уже. Сегодня очень "радовала" Водопроводная - не дай Бог оторвать глаз от асфальта - и... ты уже на встречке - пропустил зигзаг.
    \
    простите, если обижу ненароком, но не надо глаз не отрывать от асфальта, ориентироваться можно на поток, на какой-то знак рядом и т.д., проезд запоминается с первого раза обычно.
    **
    сегодня на высоком в сторону от стальканата, меня втупую срезал гламурный мерс (не знаю кто управлял), который поехал из первого ряда во второй (соответственно по прямой для него).
    Но это не повод говорить, о том, что зигзаги плохие, а повод к тому что нет культуры на дорогах. Мало кто смотрит на знаки, многие едут по привычке и при въезде на Высокий всем надо срочно разогнаться до 80, а то и больше, чтобы обогнать пару машин и стать первым в правый ряд. И я буду первый, кто будет за закон ограничивающий движение по городу 60.
    А сколько зигзагов можно встретить в маленьких городах Европы...

10. Вверх #12110
    Цитата Сообщение от Anna-Anna Посмотреть сообщение
    это видимо хитрый маркетинговый ход, чтобы потом разгрузить бордюры и тротуары в центре, а каким образом? Ну, конечно, размещением в центральном паркинге на Гречке

11. Вверх #12111
    Цитата Сообщение от Редиска... Посмотреть сообщение
    Мы хотим вломиться в Европу путем рисования зигзагов ? Имхо путь тупиковый с нашей ментальностью - и тех кто ездит и тех кто рисует зигзаги. Тот кто рисует надеется, что поедут именно по рисункам, но если езда по кривулям поросту неудобна (а иногда и опасна), то его надеждам сбыться увы не суждено...

12. Вверх #12112
    это видимо хитрый маркетинговый ход, чтобы потом разгрузить бордюры и тротуары в центре, а каким образом? Ну, конечно, размещением в центральном паркинге на Гречке
    Оставить в Одессе машину даже на полчаса ниже уровня водопровода и канализации - имхо не любить свой автомобиль

13. Вверх #12113
    Марафонщица
    простите, если обижу ненароком, но не надо глаз не отрывать от асфальта, ориентироваться можно на поток, на какой-то знак рядом и т.д., проезд запоминается с первого раза обычно.
    **
    сегодня на высоком в сторону от стальканата, меня втупую срезал гламурный мерс (не знаю кто управлял), который поехал из первого ряда во второй (соответственно по прямой для него).
    Но это не повод говорить, о том, что зигзаги плохие, а повод к тому что нет культуры на дорогах. Мало кто смотрит на знаки, многие едут по привычке и при въезде на Высокий всем надо срочно разогнаться до 80, а то и больше, чтобы обогнать пару машин и стать первым в правый ряд. И я буду первый, кто будет за закон ограничивающий движение по городу 60.
    Нет, не обидели. Но речь как раз не обо мне, а о ситуации, которую Вы описали - если не ты, то тебя - речь не о безотрывном проезде разметок именно, а о том, что благодаря им, приходится следить за машинами рядом - если я поворачиваю из левого ряда направо, где можно из 2х - не факт, что рядом тоже водитель поворачивает, так же и с разметкам - если я еду соответственно разметки, то теперь я слежу не только за ней, а в основном за машинами рядом.
    По поводу культуры движения - Вы правы, только это Одесса и тут надо было родиться и жить, это я сейчас о Черном, чтоб понять, что в Одессе такие фокусы не проканывают - у нас все ездят как удобно, паркуются где удобно - и паркующихся не выдавить, как думает Черный. У нас в городе такое движение и таких водителей большинство - может не стоит изменять то, что изменить невозможно, тем более человеку из города, где нет ни одного светофора, может стоит подумать о том, что это Одесса и надо сделать так, как удобно водителям, а не как говорит фантазия.
    А по поводу Европы - сегодня ехала по Водпроводной в одном ряду с велосипедистом, так вот мы там не помещались вдвоем, а у него нет выхода - у него нет велосипедной дорожки и чего мне ему сигналить и вот, чтоб объехать я сдаю левее, а машина в левом ряду, притормаживает, чтоб меня пропустить - не буду флудить, но в этой ветке уже есть выкладки, что происходит с потоком машин, когда одна машина в потоке тормозит, на сколько медленнее идет поток. Так что - до Европы нельзя дотянуть зигзагами и ценой на бензин - надо б еще и дороги нормальные, дорожки велосипедные и.. одесситов изменить (чего уж точно не хотелось бы) (уж извините, если последняя фраза покажется оффтопом)
    Последний раз редактировалось Olga31; 02.06.2011 в 01:27.

14. Вверх #12114
    Мы хотим вломиться в Европу путем рисования зигзагов ? Имхо путь тупиковый с нашей ментальностью - и тех кто ездит и тех кто рисует зигзаги. Тот кто рисует надеется, что поедут именно по рисункам, но если езда по кривулям поросту неудобна (а иногда и опасна), то его надеждам сбыться увы не суждено...
    причём здесь вламывание в Европу? вам мешает? а мне не мешает езда по кривулям, хотя приходится присматривать то за правым, то за левым боком. Опасная езда по ним окончится с ограничением скорости в 60, а лучше 50

15. Вверх #12115
    причём здесь вламывание в Европу? вам мешает? а мне не мешает езда по кривулям, хотя приходится присматривать то за правым, то за левым боком. Опасная езда по ним окончится с ограничением скорости в 60, а лучше 50
    Как вы все тут защищали кривули возле успеха, а улучшатели вас взяли и подставили - таки убрали это уродство... Что скажете?

16. Вверх #12116
    Живёт на форуме
    Т.е. завершится уменьшением средней скорости передвижения. В чем тогда смысл рисования зигзугов?
    Классика жанра - жанр классики

17. Вверх #12117
    Не покидает форум Аватар для flare
    Как вы все тут защищали кривули возле успеха, а улучшатели вас взяли и подставили - таки убрали это уродство... Что скажете?
    Убрали и вернули к старой схеме? Ура!
    Завтра погляжу, специально туда поеду хотя бы за новым фильтром салона
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

18. Вверх #12118
    Частый гость
    сделано много, в общем позитивно. 4е полосы на успехе, 3и полосы на 3 черноморской, сфп, главная на вокзальном кругу, белинского, горбатый, высокий, 5ф, канатная, да и почти все остальное.
    кроме пары ньюансов...
    * красный крест, весь..
    * отсутствие правого поворота с артилерийской на краснова.
    * плохая убитая шмидта с трамваями и камикадце пешеходами.
    * непонятно-когда-односторонняя-а-потому-неиспользуемая французский бульвар
    * канатная/[семинарская-пироговская] все плохо
    Последний раз редактировалось sid@merlin; 02.06.2011 в 01:54.

19. Вверх #12119
    Цитата Сообщение от job2001 Посмотреть сообщение
    Т.е. завершится уменьшением средней скорости передвижения. В чем тогда смысл рисования зигзугов?
    предполагаю, что скорость передвижения к перекрёстку не может влиять на проезд перекрёстка больше, чем его пропускная способность. С пририсовыванием ещё одной полосы эта способность увеличится пусть не на треть - на 25%.
    вопрос в другом, что не во всех случаях они нужны

20. Вверх #12120
    и ещё одна мысль которая посетила меня вследствие этих синусоид - их проезд в гололёд.

Закрытая тема
Страница 606 из 1000 ПерваяПервая ... 106 506 556 596 604 605 606 607 608 616 656 706 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права