Тема: Партия "Родина" ("Родына"): события, персоналии, комментарии

Ответить в теме
Страница 840 из 1872 ПерваяПервая ... 340 740 790 830 838 839 840 841 842 850 890 940 1340 1840 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,781 по 16,800 из 37432
  1. Вверх #16781
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    Слышишь,герой,ты видел мой парт.билет,что заявляешь что я в партии?Мужик-обязан иметь своё мнение,как и женщина.Но!Настоящий мужик,никогда не оскорбит прямо или косвенно женщину,особенно сидя за монитором.
    Мадам, политика - грязное занятие, сходите в тему "Тимошенко"...
    Что же вы строем не ходите?

2. Вверх #16782
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Нет,нет....Спасибо."Тимошенко" пусть другие обсуждают))))))
    спешите делать добро

3. Вверх #16783
    Живёт на форуме Аватар для saito
    Слышишь,герой,ты видел мой парт.билет.....
    Скажите, а эти самые парт. билеты, вообще у кого-нибудь есть?
    Или типа «гражданский брак» - организмами дружим, а узаконивать отношения не спешим.

4. Вверх #16784
    Цитата Сообщение от saito Посмотреть сообщение
    Скажите, а эти самые парт. билеты, вообще у кого-нибудь есть?
    Или типа «гражданский брак» - организмами дружим, а узаконивать отношения не спешим.
    В приёмную партии "Родина".Там тебе ответят,покажут.
    спешите делать добро

5. Вверх #16785
    Живёт на форуме Аватар для saito
    В приёмную партии "Родина".Там тебе ответят,покажут.
    Не, там люди на зарплате.
    А мне интересно, что б по любви и со штампом.

6. Вверх #16786
    Цитата Сообщение от saito Посмотреть сообщение
    Не, там люди на зарплате.
    А мне интересно, что б по любви и со штампом.
    Мда))))))
    спешите делать добро

7. Вверх #16787
    User banned
    Цитата Сообщение от Игорь* Посмотреть сообщение
    заливайте вашу озлобленность хорошим коньяком...
    Еще раз повторяю, меня и форумчан ваши проблемы и желания не волнуют. Или по крайней мере пишите о них в специализированных темах. А здесь тема о партии "Родина", а не о ваших трудностях со здоровьем и желанием выпить.
    Цитата Сообщение от Alеxey Посмотреть сообщение
    Интересно, а какая тогда разница состоите вы в партии или нет, если вы не коим образом не отвечаете за действия партии? Получается, что вы вступаете в парию только для своей личной выгоды, чтобы получить какие-то плюсы, а ответственность делить не хотите. Вот какая философия у активистов "Дозора". Понятно всё с вами.
    У вас проблемы с логикой, при чем очень серьезные. Если человек не является членом партии, то он автоматически никак в неё не вступает. Я понимаю, что это слишком тяжелые логические выводы для такого, как вы, но попытайтесь об этом на досуге поразмышлять)

8. Вверх #16788
    User banned
    Цитата Сообщение от Том Морган Посмотреть сообщение
    мужик не должен иметь своего мнения?или у вас в партии подкаблучничество-основа основ?
    это с каких это пирогов, скажите на милость, элементарное хамство мнением зовется?

9. Вверх #16789
    Не покидает форум Аватар для просто прохожий
    Цитата Сообщение от yevgen2000 Посмотреть сообщение
    это с каких это пирогов, скажите на милость, элементарное хамство мнением зовется?
    Вы наверное небыли в темках про поездку во Львов. Там на фоне постов дозоровцев даже такие эпитеты выглядели бы бледной тенью...

10. Вверх #16790
    User banned
    Цитата Сообщение от просто прохожий Посмотреть сообщение
    Вы наверное небыли в темках про поездку во Львов. Там на фоне постов дозоровцев даже такие эпитеты выглядели бы бледной тенью...
    Бледная тень, говорите? Вот так выглядела моя форумная репутация от ваших единомышленников. Специально сохранила, смеялась до коликов в животе. Прекрасно иллюстрирует ведь) Так что там про бледную тень?

11. Вверх #16791
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Maf Посмотреть сообщение
    Бледная тень, говорите? Вот так выглядела моя форумная репутация от ваших единомышленников. Специально сохранила, смеялась до коликов в животе. Прекрасно иллюстрирует ведь) Так что там про бледную тень?
    Да, вас любят )) А чем вы так опасны для этих граждан ? Как вы думаете ?

12. Вверх #16792
    User banned
    Цитата Сообщение от Sam27 Посмотреть сообщение
    Да, вас любят )) А чем вы так опасны для этих граждан ? Как вы думаете ?
    Я? Опасность? Для граждан? Да вы меня с кем-то путаете.

13. Вверх #16793
    Постоялец форума Аватар для Iaia
    Да..11 "-" меньше чем за час,от одной саулин,вот это рекорд! Видно даме на 1 мая совсем одиноко было..

14. Вверх #16794
    Не покидает форум Аватар для Игорь*
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    История повторяется дважды - один раз в виде трагедии, второй раз в виде фарса. Пламенные революционерки, в кожанках и с наганом в 17-м были трагедией России. Maf и Дозор, в наше время, больше смахивают на комедию...

15. Вверх #16795
    User banned
    Цитата Сообщение от Игорь* Посмотреть сообщение
    История повторяется дважды - один раз в виде трагедии, второй раз в виде фарса. Пламенные революционерки, в кожанках и с наганом в 17-м были трагедией России. Maf и Дозор, в наше время, больше смахивают на комедию...
    Вы так пытаетесь обратить на себя внимание. Извините, но "Дозору" и мне вы совсем не интересны.

16. Вверх #16796
    Не покидает форум Аватар для просто прохожий
    Прикольно. Если мои единомышленники в лице Saylin выразили вам в репутацию свое отношение - значит вы этого заслужили. В общем-то репутация для того и служит, не правда ли?

А в комментарии в репу "минус за пОЗОРную стадность" на мой взгляд действительно теряются на фоне ваших комментариев в постах, где всем, кто не был согласен со львовской акцией вы в лучшем случае отравляли провериться к доктору. Так что чего вы удивляетесь????

Показать скрытый текст
    ...

17. Вверх #16797
    User banned
    Цитата Сообщение от просто прохожий Посмотреть сообщение
    значит вы этого заслужили
    Я знала, что вам понравятся действия ваших единомышленников. Весьма характерно и предсказуемо)

18. Вверх #16798
    User banned
    Я знала, что вам понравятся действия ваших единомышленников. Весьма характерно и предсказуемо)
    "... глупец глупцу всегда внушает восхищенье" (с) Буало-Депрео

19. Вверх #16799
    Постоялец форума
    Я? Опасность? Для граждан? Да вы меня с кем-то путаете.
    Ну я образно выразился, просто удивился частоте "-". Ещё не видел такого ))

20. Вверх #16800
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Депутат Одесского горсовета от партии «Родина» Александр Васильев публично признал, что поддерживает идею черносотенцев и заявил, что склонен к физической расправе над олигархическими элементами, находящимися при власти.

Инцидент произошел на лекции известного экономиста Александра Пасхавера в «Свободном университете» в Еврейском культурном центре Бейт-гранд.

«Модернизация экономики по-украински» - такой была тема лекции, проведенной за счет Украинского клуба Одессы. Во время работы А. Пасхавер отметил, что нынешней власти не хватает «демонстративной скромности», поскольку вместе с проведением реформ исповедуется идеология потребления и обогащения олигархами. Гражданам тяжело поверить в «Украину для людей», которую декларирует Президент.

После лекции состоялся диалог со слушателями, которых в зале собралось около 300 человек. Среди них был депутат Одесского горсовета от партии «Родина» Александр Васильев, который задавая вопрос лектору, заявил, что увидел в нем «родственную черносотенную душу». Также депутат добавил, что он, подобно господину Пасхаверу, не видит другого выхода как «справляться с олигархическими элементами во власти, иначе как истреблять их физически».

А. Пасхавер прервал выступающего словами: «Это ваш слова, я не террорист. Я говорил не об этом». А. Васильев, в свою очередь заявил, что «все понимают, что ограничить демонстративное потребление окружения Януковича можно только путем физического устранения».

Слова одесского чиновника вызвали широкий протест в зале и не встретили симпатии у самого лектора.

Следует отметить, что партия «Родина», которая декларирует идею федерализации Украины, не раз заявляла, что выступает против любых проявлений национализма.

Напомним, что период особой активности черносотенцев пришелся на интервал с 1905 по 1914 год, когда ими проводились рейды против различных революционных групп и погромы, в том числе, против евреев. Лозунгами черносотенных организаций были «Каждому хохлу по мотузке и колу», «Бей жидов спасай Россию», а самым главным из них был - «Православие. Самодержавие. Народность».

В октябре 1905 года в Одессе в результате еврейских погромов, осуществленных черносотенцами, было убито 303 человека, из которых только 27 были одесситами.

Любопытно, что в народный союз имени Михаила Архангела входил священник, духовник Царской Семьи Александр Петрович Васильев, а партийная газета организации называлась «Колокол».

Ныне в Одессе существует радикальная пророссийская организация «Славянское единство», которая декларирует черносотенные принципы.

Ответить в теме
Страница 840 из 1872 ПерваяПервая ... 340 740 790 830 838 839 840 841 842 850 890 940 1340 1840 ... ПоследняяПоследняя