|
Девочки, подскажите, а детей в группах по сколько? Мы хотим идти в этот сад (переходим с портового) и привыкли что в нашем по мах 10 человек (мы в ясли ходили). Спасибо.
Лучше быть любимой врединой, чем никому ненужным совершенством!
в яслях минимум 25 это точно
Мало найти свое место в жизни, надо еще туда и устроиться.
Девочки, подскажите пожалуйста, кто уже заканчивает, как вашы воспитатели - хорошие? Я так понимаю, что они будут младшие группы набирать?
Я могу ошибаться как человек, но всегда права как женщина!
Подали мы заявление сегодня в садОсталось малость -пройти медосмотр
Попали мы в ясельную группу №1.
Что нужно занести в сад - я имею ввиду вещи? у кого что лежит в ящике?
пысы сегодня был выпускной утренник, удалось одним глазком взглянуть)))) девочки красивые как конфетки)))) мальчики супер серьезные (порадовал танец мальчиков -хип-хоп или брейк -смешно до слез)......
Счастье есть)))
да выпускной у нас был хороший)) обычно на лето приносят запасные маечку и шотртики, полотенце, головной убор и сменную обувь
Я за единую Украину!!!!!!
Я так поняла что у вас прививок нет и вас взяли в сад.Раскажите проблемы какието были по этому поваду если да то как решили .За рание облагодарна за ответ
у нас прививки есть, но не все(((( и сейчас прививок бесплатных в поликлинике нет,мы бы доделали)))) когда принимали в сад про прививки не спрашивали (мы и так понимаем что это обязательно) главное иметь прописку......будем проходить медосмотр -посмотрим, но точно знаю что никаких "липовых" справок своему ребенку покупать не будем, что есть то есть, а чего нет и надо обязательно сделать, постараемся доделать)))))
Счастье есть)))
нет мы в группе №2, мой старший туда ходил, туда же и с младшим напросились
привет мы тоже идем в этот сад только в младшую группу у нас прививок нет никаких заведующая сказала что обязательно сделать манту и прививку от столбняка а все остольное не обязательно хотела поговорить с мед сестрой но увидела заведующая вот она зверь я думала она ее в моем присутствие сьест а когда на прием к ней приходила очень даже понравилась так что волк в овечьей шкуре!
как вам лист для садика подпишут без прививок? главное чтоб потом в кабинете у мед.сестры не началось когда принесете ей медосмотр для сада.. я подходила прямо к медсестре осенью и мне сказали что без прививок не берут прививки должны быть как положено.. теперь спрошу еще раз у зав.
мы в младшей группе,оплата сумашедшая на лето!1200заплатили когда поступали,200 на игрушки,100 на кастюм для танцев,160на ремонт,за питание в день мы платим 22грн.,80грн.на нужды и 20 на группу,50 на танцы и 50 на английский.
Социальные закладки