Господа спор зашел в тупик под названием "США любить не вредно, вредно не любить".
Хорошо, зайдем с другой стороны. Тему назвализначит, таки, есть о чем говорить?Поговорим об американофобии![]()
|
Господа спор зашел в тупик под названием "США любить не вредно, вредно не любить".
Хорошо, зайдем с другой стороны. Тему назвализначит, таки, есть о чем говорить?Поговорим об американофобии![]()
Шевченко Степан Абрамович, националист.
Вы задали вопрос, я вам на него ответил. Вас удивляет, когда вам отвечают?
Согласен.
После холодной войны у некоторых, особо-впечатлительных, образ Америки, как врага, ещё с детства закрепился.
Америка на это может ответить: "мне всё равно, что вы обо мне думаете - Я о вас не думаю вообще".
AMERIKA FUCK YEAH!!!
![]()
Какие то люди с адресом НОВОРОССИЯ ставят мне минусы в репу! Вы подонки - я плевал на вас!!!!
Последний раз редактировалось Иван Гамаз; 01.06.2011 в 17:49.
Вот вот! Падонки и тролли!!! Чипидроссия пусть себе напишут !!!
По говноволнам) Новички присматриваются какое-то время, а тут сразу столько эмоций.
зы. Если новороссы кого-то достают, значит это кому-нибудь нужно
Ладно, поговорим об американофобии...
Когда речь заходит об американском государственном характере и американской системе ценностей, фактически все сходятся в том, что американцы:
• законопослушны, воспитаны в уважении к законам и правилам;
• верят в демократию и защиту демократических принципов;
• помнят собственных предков и чтят свою историю;
• воспитаны ответственными за свои поступки, привыкли без помощи других решать свои трудности и не считают необходимым вмешиваться в чужие дела;
• верят в свою исключительность и считают свою страну самой наилучшей в мире;
• убеждены, что американцы работают больше всех в мире и с подозрением относятся к людям, которые не работают;
• обожают все крупное и масштабное – дома, торговые центры, скоростные автомагистрали;
• любят детей и животных, балуют и тех, и остальных.
----------
Ну и? За что их не любить?)
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
И все же, природа фобий лежит не в этой плоскости. Мало кто так глубоко копает и анализирует сущность пересичного американца. Отрицательно воспринимается международная политика США, статус мирового жандарма, который уже пытаются оправдывать и на этом форуме, типо "они сильные - им все можно".
Но раздражает даже не стремление быть сильными, а то, какими методами это достигается: тут уже писали, тотальная ложь и система двойных стандартов. Вот что вызывает раздражение и презрение к американскому правительству, и как следствие, ко всему американскому...
Шевченко Степан Абрамович, националист.
А ещё есть американский футбол!!!!!! Женский АМЕРИКАНСКИЙ ФУТБОЛ! ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!
Да, говорят у них есть такая же штука. Но у старшего поколения, а у нас грузят младшее до сих пор, различные пейсатели потреотического толка. И оно пользуется популярностью потому что комплексы (которых у американцев по понятным причинам нет). Причем всё это идет из Вашей Раши, и как её любить после этого?![]()