Был сегодня, мест нет - сказала директор![]()
|
Был сегодня, мест нет - сказала директор![]()
Ищу инвестора для своего IT-проекта.
девочки, а подскажите, пожалуйста точный адрес сада?
Девочки задам вопрос, только не смейтесь, а про планетарий, к-рый открывается в садике это правда или мне приснилось ?
Еще вопросик, а когда заведующая и медсестра уходят в отпуск?
Расскажите, а кто из воспитателей сейчас будет младшие группы брать?Может можно к кому-то самому лучшему попроситься?
Спасибо, это радует) Очень нахваливают Ольгу Марковну
Да, я помню, спасибо, но как для первого года адаптации в саду хвалили ее)
подскажите, где находится РАНО Приморского района, где на очередь встают, и какие документы нужно при себе иметь? Заранее спасибо за ответ.
кто недавно становился в очередь, какой у вас номер? реально ли попасть в сад по путевке? спасибо
Мечты нужно заставлять сбываться!
реально - нереально, это как получиться, но чем раньше станешь в очередь, тем больше шансов попасть, это я на себе очень почувствовала, поэтому второго поставлю в очередь как только разрешат. Это дело 5-10 минут, абсолютно бесплатно, а польза ощутимая.
Как говорила моя знакомая на вопрос: "А поможет?"
- Не повредит!!!!!
[QUOTE=happy_woman;20731762]подскажите, где находится РАНО Приморского района, где на очередь встают, и какие документы нужно при себе иметь? Заранее спасибо за ответ.[/QUOT Канатная, 134 (2 станция Большого Фонтана). Находятся в здании Приморской райадминистрации на 4- м этаже. При себе иметь как минимум свидетельство о рождени ребенка и свой паспорт. Принимают в определенные дни. Позвоните 109 узнайте телефон райно Приморского района и уточните или 392-103 приемная Приморской райадминистрации, там тоже подскажут![]()
Я с первым попала в 300 сад исключительно по путевке,практически против воли заведующей и никому не давая взяток.Просто так получилось,что поставила ребенка на очередь в его 1 год(а пошли в 2,5) ,а на 2005 это было оооочень рано,тогда очереди были не такие огромные и такого "конкурса на место еще не было" )).Сейчас это тоже не помешает,хотя и доп.усилия придется принимать
Социальные закладки