Модерирование форума при помощи ЮНЕСКО ? Оригинально ......
| ||
Тема: Вопросы модераторам
Модерирование форума при помощи ЮНЕСКО ? Оригинально ......
Господа ! А не слишком ли замодерировались ? Единственное место где можно обсуждать действия модераторов (книга жалоб и предложений ) в состоянии премодерации ... Это значит только одно - Вы не в состоянии справится со своими обязанностями и ситуация вышла изпод контроля . С чем Вас и поздравляю.
1. Мне вам скриншот пяти замечаний сделать что-ли?
2. И при чем тут срок замечаний к сроку бани - это абсолютно разные вещи.
3. Нарушения не списываются, если баня была зафиксирована, второй раз вас никто не накажет за теже самые замечания. Почему при старой системе даже вопросов подобных не возникало?
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
мадамс... ээээ.. скажем так . "а слона мы и незаметили.." впрочем как всегда![]()
КАК НАСЧЕТ П 1?? по буквам ПУНКТ ПЕРВЫЙ?????
скриншот ?? да вы его можете зделать на все что были, НО! они Б-Ы-Л-И , понимаете ?? были а НЕ есть на данный момент !! разницу улавливаете ?
\\\\2. И при чем тут срок замечаний к сроку бани - это абсолютно разные вещи.\\\\
ага , тоды вооще непонятно за что была баня ?? только КОНКРЕТНО!!! а не размазывая на непонятно что
\\\\\ Почему при старой системе даже вопросов подобных не возникало?\\\
это вы у МЕНЯ спрашиваете ?? "а мождет чето в консерватории подправить??"а точней в нынещней методике модерирования ?
Ничего я не хочу менять (с)
Мне тут в репу нахамили. Можно с этим что нибудь сделать?
\\\\Бан по совокупности нарушений в правилах прописан. Мод + Мод + Мод = Бан\\\\
3 мода "списываются"?? или как ?
\\\Они не БЫЛИ, они есть... ) время последних 5-ти нарушений не истекло.. Что за проблема?\\\
я НЕ знаю что вы там видите , НО!!!!!!!!!!!!! я вижу на сегодняшний моент только 3 (ТРИ) мода !! точней 4 но один из них истек ДО бана !! а если уж расжевать "уважаемым" админам то
14.12.2007 ,13.01.2008,12.02.2008,+ 1 УЖЕ истекло и 02.02.2008 срок бани выданый Черная молью 04.12.2007 , вам некажется что это несколько ОТЛИЧАЕТЯ от 10 дней ?????????????????????????????????????????????????? ????????????? или мне в 5 (ПЯТЫЙ) раз задать тотже вопрос ?? и вооще !! вы че ??? издеваетесь ?????????????? как с вами можно еще говорить после этого ????? вы хоть на даты смотрите ? или как ?? или опять , главное написать а не прочитать ???
вопрос к unique:
у меня в нарушениях добавилась от Вас запись:
личное сообщение ..... злостный флуд
Можно ли узнать хотя бы за какое сообщение, у меня конечно есть предположение о ком речь, но хотелось бы знать точно.Спасибо.
Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки
Ага. Так и есть.
А вы на все мои вопросы ответили?
Простите, я вас банил за мат и хамство?
Вам в сотый раз рассказать про премодерацию? Неужели вы не понимаете, что стали петрушкой и скоморохом? Если бы ваши обличения имели силу и дискредитировали модерский состав, а кому-то бы очень хотелось не выслушать их, а удержаться на своем посту - вы бы не прошли премодерацию. А так вы ее с успехом проходите, как самый талантливый шут...)
Вы кричали, что модераторы - вруны и до сих пор это кричите. Вы - правдолюбец и борец? Тогда займите мое место.
В каком? Вы ее не признали...) Или вы признаете конституцию страны, котороую не признаете? Вы так и не ответили...)
Ну, если народ с вами, боритесь. Я же предлагал вам поднять вопрос... Да ну вас - только свистеть умеете. Препираться у вас время есть, а поставить на голосование пребывание антинародного модератора Скептика на своем посту - тут время сразу куда-то исчезает.
Мы рассмотрим вашу просьбу на общем собрании и решим коллегиально.
Кому тут в телевизор?
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Социальные закладки