|
[QUOTE=Trigger_GK;20130664]Будут пить до тех пор, пока будешь давать, халава понимаете.
А не давать слабо?[/QUOTE
Я так понимаю, что Вы обвиняете меня в том, что сам провоцирую ситуацию с "подачками" для представителей инфокса !?
[QUOTE=Trigger_GK;20140406] к сожалению я не могу с вами не согласиться - в таких организациях как водоконал масса дормоедов и дормоедок безмозговых! страха перед ними нет - но к сожалению когда к тебе приходит такая сверистелка, которая ничего кроме проверки счетчика на воду в этой жизни не умеет и не знает и начинает раздувать проблему, ставя перед собой цель не фактическую проверку, а зарабатывание денег для себя любимой - то возникает такое презрение и брезгливость. я согласен, что не прав в том, что расчитался - но изночально ко мне то пришли не за проверкой - а с другой целью!
Вспомнила свою интересную историю связанную со службой газа.Как раз несколько лет назад,получаю я квитанцию где указано что в квартире долг за газ,самое интересное что в этой квартире газа никогда и не было!!!Звоню я по тел.указанному в квитанции чтоб указать на их ошибку и к своему удивлению начинаю выслушивать чуть ли не наезды что я должна заплатить иначе на меня в суд подадут!!!Тогда я спрашиваю у него что суд в таких случаях присуждает,а он мне говорит что мол газ отрезают
Еле сдержалась чтоб не засмеяться, говорю,"а мне что обрежут?"он замялся вам мол ничего...Долг так и провисел пару лет,потом исчез так-же как и появился
![]()
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть :))
Ребятки, если каждый будет ждать, что кто-то другой с коммунальщиками будет разбираться, то они никогда не будут приходить для выполнения своих обязанностей, а все будут идти брать деньги для себя любимых. Вот пожалуйста давеча ситуация у родственников с газом тоже, пришли отрезать ( у них газ в отличие от Элен есть). Их спрашивают в честь чего? Они отвечают - мы не в курсе, нам так в офисе сказали. Ответ супер. Ну мой родственник не выдержал, схватил лопату (9 мая то недавно было), вспомнил русский мат и попер их, чтоб выяснили в конторе в честь чего отрезают газ (короткое содержание спича моего родственника). Не поверите и 2х минут не прошло, как оказалось, что ошиблись адресом. А если б он лопату в руки не взял, газ бы отрезали и он ходил бы кланялся, чтоб включили и оправдывался. А инспектора водоканала у меня уже не ходят счетчики проверять, а если и приходят то раз в год. Если приходят чаще, то вся их контора знает, что я расстраиваюсь. И РЭС ко мне каждый месяц не ходит.
и ещё про "ходоков" с проверками из ГОРГАЗА. Пришла к нам в субботу 23 апреля в 18.50 тётка с папкой... спрашиваю кто ? Горгаз- открывайте ! я спросила по какому поводу и в такое время ? ( месяц назад уже проверяли 2 слесаря . сразу показали документы я перезонила в горгаз узнала кто они и вообще не левые ли.... проверили сказали всё порядке и ушли)) На что мне тётка гаркнула что срочно открывай я на улице объяснять ничего не собираюсь !! Я сказала что без предъявления удостоерения никого пускать в дом не буду !!!!!! НА ЧТО ОНА МЕНЯ ОБМАТЕРИЛА С НОГ ДО ГОЛОВЫ И СКАЗАЛА ЧТО У МЕНЯ БУДУТ НЕПРИЯТНОСТИ!!!!! я просто была в шоке ! конечно в субботу некуда было звонить и узнавать что это за хамло ! С понедельника 25 апреля не можем дозониться ни по одному телефону ГОРЗАЗА и сообщить что якобы " инспектор" матерится и отказыается предъявлять документы. Приметы этого чуда - высокая здоровая тётка крашенная блондинка . короткая стрижка. Ходила по частному сектору Киевского района.
Так, напишите. Ответ вам должны дать в соответствии с законом "О заявлении граждан" в десятидневный срок. Они то, что им написали ох как не любят. Отчетность, показатели и т.д. А еще письмо ваше намекает им на то, что вы можете найти специально уполномоченных людей, которые сами им матом объяснят как себя вести с клиентами.
Оповещение Инфоксводоканала об отключении воды на 20 мая
20 мая с 09:00 до 19:00 будет прекращена подача воды потребителям ряда улиц в мкр. Таирова
1. ул. Люстдорфская дорога – 162, 162/1/2/3, 172, 172/1;
2. ул. Ак. Вильямса – 59, 59а/б/в/г/д, с 61 – 67, 71, 75;
3. ул. Ильфа и Петрова – 43- 47;
4. ул. Архитекторская – 20, 22, 24;
5. ул. Ак. Королева – 83, 83/1, 85, 85/1/2/3.
Филиал «Инфоксводоканал» приносит свои извинения за временно причиненные неудобства.
Телефон для справок: 705-56-03, 705-47-90
http://www.odessa.ua/ru/news/34423/
26-го мая 2011 г. с 10.00 до 22.00 будет прекращена подача воды в дома, расположенные на улицах Ланжероновской, Екатерининской, Дерибасовской, Бунина, Гаванной, Жуковского, Торговой, Греческой, Елисаветинской, Польской, Ришельевской (1 -26) и Александровском проспекте.
Также в указанный период будет прекращено водоснабжение домов на Греческой площади, в переулке Маяковского и на Польском спуске.
Телефоны для справок: 728-41-03, 705-56-03
http://www.odessa.ua/ru/news/34587/
Филиал «Инфоксводоканал» доводит до сведения жителей города Одессы, руководителей предприятий и организаций, что в связи с производством аварийно-ремонтных работ на водопроводных сетях по адресу ул. Тираспольское шоссе угол ул. Тракторной
2 июня 2011 года с 09:00 до 24:00 будет прекращена подача воды потребителям следующих улиц города:
- ул. Тираспольское шоссе 14, 16, с №15 по №33;
- ул. Тракторная, ул. Селекционная, ул. Бессарабская;
- 1, 2, 3-й Стахановские переулки;
- Дальницкое шоссе 2.
Телефон для справок: 705-56-03, 705-47-90.
http://www.odessa.ua/ru/news/34713/
У меня тоже произошла неприятноя ситуация с ОДЕСТЕПЛОКОММУНЭНЕРГО,мне присылают задолженность 13 летней давности,хотя я все про платы делала вовремя, расчётные книжки конечно уже уничтожены (так как сохранить её надо было 3 года),и как доказать что мы не чего не должны не знаю,а они утверждают что про плат не каких не поступало.УЖАС БОРДАК ПОЛНЫЙ ЧТО ХОТЯТ ТО И ДЕЛАЮТ!!!
я уже давно поняла, что все бывшие государственные службы как были с паршивым сервисом, так и остались.
вот меня поражает подача горячей воды в дома. она уже давно перестала быть ГОРЯЧЕЙ!!! тепленькая, еле теплая - это правда, но не горячая.
за что, спрашивается деньги платить, и причем не малые ? когда это горячая вода на пару градусов выше воды холодной ????
у меня всегда вода горячая, я уже лет 10 не пользуюсь водой от коммунальщиков, бойлер стоит. были попытки у теплосети мне все равно начислять долг по общему тарифу за горячую воду. сначала я им позвонила и предупредила, что прошу не баловаться и пока прошу вежливо. не поверили. потом бегали за мной неделю, чтоб я им акт о водомерах (копию) дала. а всего-то накалялякала в обеденный перерыв бумажки на них. не ленимся, не надеемся на доброго дядю и тогда будет и горячая вода и холодная))) я слышала, что самый главный дядя страны грозится разрешить индивидуальное отопление делать, вот тогда и тепло в квартирах появится.
у меня в ванной - бойлер красота
а на кухне бойлера к сожалению нет - так этой горячей водой зимой можно было обморожение рук получить
а деньги дерут за эту горячую воду!
индивидуальное отопление - не дай бог - молдаване такое у себя дома понастроят!
а я за индивидуалку. правда тоже есть особо одаренные в доме(((
сейчас уже стали некоторые особо одаренные проводить у себя дома газоаое отопление
разрешений у них нет
взорвется весь подъезд девятиэтажки
вот к чему ведут цены на коммуналку
ну у нас в доме газовщики одну парадную отключили, т.к. там один из одаренных чего-то не так сделал. может у меня розовые очки, но мне кажется газовщики еще хоть как-то за безопасносттью следят
у меня в доме у знакомых - блочная девятиэтажка старая - провел газовое отопление
он типа у них там крутой - соседи молчат так как бояться связываться
Социальные закладки