Тема: О "замечательных" одесских комунальных службах:"Одессагаз","Ифокс-водоканал","Одессагорсвет" и т.д. и т.п.

Закрытая тема
Страница 3 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 107
  1. Вверх #41
    Новичок
    Цитата Сообщение от *Fil Посмотреть сообщение
    10 мая с 09:00 до 18:00 будет прекращена подача воды потребителям квартала в районе Люстдорфской дороги
    Филиал «Инфоксводоканал» доводит до сведения жителей города Одессы, руководителей предприятий и организаций, что в связи с производством аварийно-ремонтных работ на водопроводных сетях по адресу ул. Люстдорфская дорога, 155
    10 мая 2011 года с 09:00 до 18:00
    будет прекращена подача воды потребителям квартала, ограниченного следующими улицами:

- ул. Люстдорфская дорога – пр-кт Ак. Глушко – ул. Ак.Королева - ул. Левитана.
    Телефон для справок: 705-56-03, 705-47-90
    http://www.odessa.ua/ru/news/34214/
    а чего они не пишут до 18.00 какого дня ?!!!!!!!!! Воды до сих пор нет !!!!!!!

2. Вверх #42
    Новичок
    [QUOTE=Trigger_GK;20130664]Будут пить до тех пор, пока будешь давать, халава понимаете.
    А не давать слабо?[/QUOTE

Я так понимаю, что Вы обвиняете меня в том, что сам провоцирую ситуацию с "подачками" для представителей инфокса !?

3. Вверх #43
    Посетитель
    [QUOTE=FreeZoor;20137195]
    Цитата Сообщение от Trigger_GK Посмотреть сообщение
    Будут пить до тех пор, пока будешь давать, халава понимаете.
    А не давать слабо?[/QUOTE
    Я так понимаю, что Вы обвиняете меня в том, что сам провоцирую ситуацию с "подачками" для представителей инфокса !?
    Нет один вы мало чего измените, вот если бы каждый не давал на лапу дармоедам, а как-то боролся с этим, толк был бы точно, но тут или ленятся или боятся.

4. Вверх #44
    Новичок
    [QUOTE=Trigger_GK;20140406]
    Цитата Сообщение от FreeZoor Посмотреть сообщение

Нет один вы мало чего измените, вот если бы каждый не давал на лапу дармоедам, а как-то боролся с этим, толк был бы точно, но тут или ленятся или боятся.
    к сожалению я не могу с вами не согласиться - в таких организациях как водоконал масса дормоедов и дормоедок безмозговых! страха перед ними нет - но к сожалению когда к тебе приходит такая сверистелка, которая ничего кроме проверки счетчика на воду в этой жизни не умеет и не знает и начинает раздувать проблему, ставя перед собой цель не фактическую проверку, а зарабатывание денег для себя любимой - то возникает такое презрение и брезгливость. я согласен, что не прав в том, что расчитался - но изночально ко мне то пришли не за проверкой - а с другой целью!

5. Вверх #45
    Постоялец форума Аватар для Elen A
    Цитата Сообщение от Pittochka Посмотреть сообщение
    еще несколько лет назад был такой развод от этих служб, всем рассылались счета, кажется на 200грн, когда приходили разбираться оказывалось, что у них сеть накрылась, приносили извинения, но... как выяснилось еще позже, от работников системы, такие "проблемы" делали специально, так как далеко не у всех хватает времени идти и выстаивать очереди, многие просто платили, молча. не знаю правда или нет, но мы не платили - выстаивали, соседей предупредили, они тоже разбираться ходили, а от других слышала, что заплатили, что бы проблем не было. вот так.
    Вспомнила свою интересную историю связанную со службой газа.Как раз несколько лет назад,получаю я квитанцию где указано что в квартире долг за газ,самое интересное что в этой квартире газа никогда и не было!!!Звоню я по тел.указанному в квитанции чтоб указать на их ошибку и к своему удивлению начинаю выслушивать чуть ли не наезды что я должна заплатить иначе на меня в суд подадут!!!Тогда я спрашиваю у него что суд в таких случаях присуждает,а он мне говорит что мол газ отрезают Еле сдержалась чтоб не засмеяться, говорю,"а мне что обрежут?"он замялся вам мол ничего...Долг так и провисел пару лет,потом исчез так-же как и появился
    И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть :))

6. Вверх #46
    Не покидает форум Аватар для Бабайка
    Ребятки, если каждый будет ждать, что кто-то другой с коммунальщиками будет разбираться, то они никогда не будут приходить для выполнения своих обязанностей, а все будут идти брать деньги для себя любимых. Вот пожалуйста давеча ситуация у родственников с газом тоже, пришли отрезать ( у них газ в отличие от Элен есть). Их спрашивают в честь чего? Они отвечают - мы не в курсе, нам так в офисе сказали. Ответ супер. Ну мой родственник не выдержал, схватил лопату (9 мая то недавно было), вспомнил русский мат и попер их, чтоб выяснили в конторе в честь чего отрезают газ (короткое содержание спича моего родственника). Не поверите и 2х минут не прошло, как оказалось, что ошиблись адресом. А если б он лопату в руки не взял, газ бы отрезали и он ходил бы кланялся, чтоб включили и оправдывался. А инспектора водоканала у меня уже не ходят счетчики проверять, а если и приходят то раз в год. Если приходят чаще, то вся их контора знает, что я расстраиваюсь. И РЭС ко мне каждый месяц не ходит.

7. Вверх #47
    Частый гость
    и ещё про "ходоков" с проверками из ГОРГАЗА. Пришла к нам в субботу 23 апреля в 18.50 тётка с папкой... спрашиваю кто ? Горгаз- открывайте ! я спросила по какому поводу и в такое время ? ( месяц назад уже проверяли 2 слесаря . сразу показали документы я перезонила в горгаз узнала кто они и вообще не левые ли.... проверили сказали всё порядке и ушли)) На что мне тётка гаркнула что срочно открывай я на улице объяснять ничего не собираюсь !! Я сказала что без предъявления удостоерения никого пускать в дом не буду !!!!!! НА ЧТО ОНА МЕНЯ ОБМАТЕРИЛА С НОГ ДО ГОЛОВЫ И СКАЗАЛА ЧТО У МЕНЯ БУДУТ НЕПРИЯТНОСТИ!!!!! я просто была в шоке ! конечно в субботу некуда было звонить и узнавать что это за хамло ! С понедельника 25 апреля не можем дозониться ни по одному телефону ГОРЗАЗА и сообщить что якобы " инспектор" матерится и отказыается предъявлять документы. Приметы этого чуда - высокая здоровая тётка крашенная блондинка . короткая стрижка. Ходила по частному сектору Киевского района.

8. Вверх #48
    Так, напишите. Ответ вам должны дать в соответствии с законом "О заявлении граждан" в десятидневный срок. Они то, что им написали ох как не любят. Отчетность, показатели и т.д. А еще письмо ваше намекает им на то, что вы можете найти специально уполномоченных людей, которые сами им матом объяснят как себя вести с клиентами.

9. Вверх #49
    Посетитель
    Оповещение Инфоксводоканала об отключении воды на 20 мая
    20 мая с 09:00 до 19:00 будет прекращена подача воды потребителям ряда улиц в мкр. Таирова
    1. ул. Люстдорфская дорога – 162, 162/1/2/3, 172, 172/1;
    2. ул. Ак. Вильямса – 59, 59а/б/в/г/д, с 61 – 67, 71, 75;
    3. ул. Ильфа и Петрова – 43- 47;
    4. ул. Архитекторская – 20, 22, 24;
    5. ул. Ак. Королева – 83, 83/1, 85, 85/1/2/3.

Филиал «Инфоксводоканал» приносит свои извинения за временно причиненные неудобства.
    Телефон для справок: 705-56-03, 705-47-90
    http://www.odessa.ua/ru/news/34423/

10. Вверх #50
    Посетитель
    26-го мая 2011 г. с 10.00 до 22.00 будет прекращена подача воды в дома, расположенные на улицах Ланжероновской, Екатерининской, Дерибасовской, Бунина, Гаванной, Жуковского, Торговой, Греческой, Елисаветинской, Польской, Ришельевской (1 -26) и Александровском проспекте.

Также в указанный период будет прекращено водоснабжение домов на Греческой площади, в переулке Маяковского и на Польском спуске.
    Телефоны для справок: 728-41-03, 705-56-03
    http://www.odessa.ua/ru/news/34587/

11. Вверх #51
    Посетитель
    Филиал «Инфоксводоканал» доводит до сведения жителей города Одессы, руководителей предприятий и организаций, что в связи с производством аварийно-ремонтных работ на водопроводных сетях по адресу ул. Тираспольское шоссе угол ул. Тракторной
    2 июня 2011 года с 09:00 до 24:00 будет прекращена подача воды потребителям следующих улиц города:
    - ул. Тираспольское шоссе 14, 16, с №15 по №33;
    - ул. Тракторная, ул. Селекционная, ул. Бессарабская;
    - 1, 2, 3-й Стахановские переулки;
    - Дальницкое шоссе 2.

Телефон для справок: 705-56-03, 705-47-90.
    http://www.odessa.ua/ru/news/34713/

12. Вверх #52
    Новичок Аватар для Tycuk
    У меня тоже произошла неприятноя ситуация с ОДЕСТЕПЛОКОММУНЭНЕРГО,мне присылают задолженность 13 летней давности,хотя я все про платы делала вовремя, расчётные книжки конечно уже уничтожены (так как сохранить её надо было 3 года),и как доказать что мы не чего не должны не знаю,а они утверждают что про плат не каких не поступало.УЖАС БОРДАК ПОЛНЫЙ ЧТО ХОТЯТ ТО И ДЕЛАЮТ!!!

13. Вверх #53
    Посетитель
    я уже давно поняла, что все бывшие государственные службы как были с паршивым сервисом, так и остались.
    вот меня поражает подача горячей воды в дома. она уже давно перестала быть ГОРЯЧЕЙ!!! тепленькая, еле теплая - это правда, но не горячая.
    за что, спрашивается деньги платить, и причем не малые ? когда это горячая вода на пару градусов выше воды холодной ????

14. Вверх #54
    у меня всегда вода горячая, я уже лет 10 не пользуюсь водой от коммунальщиков, бойлер стоит. были попытки у теплосети мне все равно начислять долг по общему тарифу за горячую воду. сначала я им позвонила и предупредила, что прошу не баловаться и пока прошу вежливо. не поверили. потом бегали за мной неделю, чтоб я им акт о водомерах (копию) дала. а всего-то накалялякала в обеденный перерыв бумажки на них. не ленимся, не надеемся на доброго дядю и тогда будет и горячая вода и холодная))) я слышала, что самый главный дядя страны грозится разрешить индивидуальное отопление делать, вот тогда и тепло в квартирах появится.

15. Вверх #55
    Посетитель
    у меня в ванной - бойлер красота
    а на кухне бойлера к сожалению нет - так этой горячей водой зимой можно было обморожение рук получить
    а деньги дерут за эту горячую воду!

индивидуальное отопление - не дай бог - молдаване такое у себя дома понастроят!

16. Вверх #56
    а я за индивидуалку. правда тоже есть особо одаренные в доме(((

17. Вверх #57
    User banned
    Цитата Сообщение от Бабайка Посмотреть сообщение
    я слышала, что самый главный дядя страны грозится разрешить индивидуальное отопление делать, вот тогда и тепло в квартирах появится.
    Ага-и круглый год лето..Мне от одной мысли "разрешить каждому" -уже жарко.(я про мастеров на все руки(

18. Вверх #58
    Посетитель
    сейчас уже стали некоторые особо одаренные проводить у себя дома газоаое отопление
    разрешений у них нет
    взорвется весь подъезд девятиэтажки

вот к чему ведут цены на коммуналку

19. Вверх #59
    ну у нас в доме газовщики одну парадную отключили, т.к. там один из одаренных чего-то не так сделал. может у меня розовые очки, но мне кажется газовщики еще хоть как-то за безопасносттью следят

20. Вверх #60
    Посетитель
    у меня в доме у знакомых - блочная девятиэтажка старая - провел газовое отопление
    он типа у них там крутой - соседи молчат так как бояться связываться

Закрытая тема
Страница 3 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя