|
Да. И гаишники хотят кушать.
Да. Государству нужны деньги.
Варианты 1 и 2.
Нет.
На 1й ЛД походу опять накрутили светофор, там туса такая щас...
как по мне, "Аркадия" на указателях в курортный сезон - мегаправильное решение...
за идею 5, за реализацию 2 ))
Таирово - не знаю, актуально ли...
Один раз в жизни спросил меня не местный на развилке Ильичевск-Одесса-СухойЛиман "как проехать на Таирова?" при этом машина его выехала из Сухого Лимана... На мой вопрос "Вам поселок Таирова который спальный район Одессы (это налево) или вам село под Одессой с одноименным названием (это направо)?" услышал в ответ "умный, №;%:?, самый?" и был послан... Больше и не припомню, чтоб спрашивали как попасть на Таирова ))
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
Ну я ж не с точки зрения хорошо-плохо, а с той, что это всё-таки знак, который должен быть изготовлен по каким-то ГОСТ-ам. И почему "Аркадия", а не "Нудистский пляж"?! (-: Я к тому, что ж можно на них размещать вообще....
Как Вам сказать?Езжу каждый день на работу через Горбатый не первый год. К толчее в этом месте уже привыкла. (выезжаю с Бреуса на право на мост).
Сегодня увидела новую разметку, как порядочная поехала по ней, но толку.... Раньше: Те, кто ездит по ПДД, ехали вдоль бордюра в "крайнем правом" ряду. Остальные (ну их большинство) ехали 2-м, 3-м и даже 4-м рядом на мост, расталкивая всех, и ближайших соседей, и тех, которые со Спартаковской
.
Сегодня: "первые" ехали по 2-м полосам новой разметки (в наивное надежде на положительные изменения). А "вторые" справа (прямо по полосатому островку) и слева по "кругу" (но не в смысле вокруг него, а прямо по разметке)В общем, как 4 ряда с Бреуса толпилось перед мостом раньше, так и сегодня. А вот тем, кто сегодня ехал со стороны Спартаковской, я не позавидовала
![]()
Можно слушать департамент транспорта, австрийских консультантов и т.п. "трех мудрецов в одном тазу", а можно просто подумать головой. Ширина велоряда - 1.5м. При типичной ширине дорог в 14м вырезать велоряд невозможно. Расширить дороги невозможно из-за деревьев. Без масштабной реконструкции - ситуация патовая.
Кстати, по поводу движения на Ланжероне - идиотские лежачие полицейские мы там требовали убрать, они опасны для велосипедистов на спуске. Равно и движение по трассе здоровья мы пытались закрыть. Доходы от прибрежных парковок превозобладали.
я кстати офонарел от разметки на Барнаутской.... новую нанесли,.. старую не затерли.... в результате 5 велорядов...
лЯ лЯ лЯ
с учетом "кругового движения"..... время покажет.
Всегда хочется верить в лучшее, а получается так, как получается (наверное 50х50). Может кто ехал сегодня со Спартаковской поделится еще впечатлениями. Но проезжая по Малиновского мимо строительного рынка было понятно, что поворачивать надо на право к Бреуса, т.к. прямо ехать было не куда (сразу за рельсами была пробка).
Но опять же - она там часто (но не всегда)Увидим
Последний раз редактировалось gemalina; 01.06.2011 в 19:29.
оставь тротуары в покое )) и так пройти негде (все запарковано), так еще и делить собрались на пешеходную и велосипедную зоны ))
Справедливости ради: На самом деле, есть места, о которых здесь писали не раз, где нововведения (в т.ч. новая разметка с выделением 3-й полосы для левого поворота) улучшили ситуацию. Но её (разметку) нужно регулярно (!!!) поддерживать в надлежащем состоянии. Чтобы ее было видно и днем, и ночью, и в дождь, и в снег.
Пример: ЛД - Артиллерийская. Разметки уже почти не видно. Еще месяц - и начнутся проблемы. Свои может еще как-то привыкнут. Но не все ездят там каждый день, чтобы выучить и ездить зигзагами с закрытыми глазами. А приезжие? (не говоря уже о тех, кто ездит по модным навигаторам. Это тоже своего рода "группа риска") . Знаки и разметка должны быть видны издалека и дублироваться несколько раз.
Хочется верить, что обновление разметки предусмотрено (не раз в год, а как минимум 3 раза в год, или по необходимости)
Вложение 2724473А еще вопрос у меня появился (отчасти провокационный). Если уже обсуждалось - извините, все 600 страниц не прочитала (а только около 100).
На прошлой неделе наткнулась на сайте города на схемы, которые уже введены или планируются.
http://www.odessa.ua/ru/essential/33679
Здесь много говорили о том, нужно ли ехать на ПП со Среднефонтанской по новым правилам, или продолжать на зло всем через ПП. Так вот есть чудная схема, напоминающая Среднефонтанскую/Гагарина, когда за одну ночь на площади появился отбойник.
Вот вырезала конкретный кусочек.
Устаревшие ли это планы? или завтра это может стать явью?
на Привокзальной площади пока нет (утром не было)![]()
кого нет? забора?
(давненько я не ездил значит со СФУ)
Социальные закладки