Результаты опроса: Существует ли практика установки знаков с целью сбора штрафов?

Голосовавшие
790. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да. И гаишники хотят кушать.

298 37.72%
  • Да. Государству нужны деньги.

39 4.94%
  • Варианты 1 и 2.

390 49.37%
  • Нет.

63 7.97%

Тема: Флудильня на тему: дорожные знаки, разметка и светофоры

Закрытая тема
Страница 600 из 1000 ПерваяПервая ... 100 500 550 590 598 599 600 601 602 610 650 700 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,981 по 12,000 из 19985
  1. Вверх #11981
    Новичок
    Цитата Сообщение от none Посмотреть сообщение
    У меня есть маленький вопрос: а насколько корректно писать на знаках "Аркадия", "Таирово"? Ну и т.п. Я том смысле, что это ж не фактически существующие административные районы города, а употребительные у населения. Я очень сомневаюсь, что на всех картах, жпс-ах так и пишут - Ближние Мельницы, Поскот, Большой Фонтан и т.п. Для местных они не несут никакой информации - всё и так понятно, а приезжим как-то.....
    никак не корректно, но кого это волнует? на такие указатели тоже ГОСТ существует, но кому он нужен, этот ГОСТ?

2. Вверх #11982
    Не покидает форум Аватар для Alyans
    На 1й ЛД походу опять накрутили светофор, там туса такая щас...

3. Вверх #11983
    Не покидает форум Аватар для multik
    как по мне, "Аркадия" на указателях в курортный сезон - мегаправильное решение...
    за идею 5, за реализацию 2 ))

Таирово - не знаю, актуально ли...
    Один раз в жизни спросил меня не местный на развилке Ильичевск-Одесса-СухойЛиман "как проехать на Таирова?" при этом машина его выехала из Сухого Лимана... На мой вопрос "Вам поселок Таирова который спальный район Одессы (это налево) или вам село под Одессой с одноименным названием (это направо)?" услышал в ответ "умный, №;%:?, самый?" и был послан... Больше и не припомню, чтоб спрашивали как попасть на Таирова ))
    Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный

4. Вверх #11984
    Постоялец форума Аватар для none
    Ну я ж не с точки зрения хорошо-плохо, а с той, что это всё-таки знак, который должен быть изготовлен по каким-то ГОСТ-ам. И почему "Аркадия", а не "Нудистский пляж"?! (-: Я к тому, что ж можно на них размещать вообще....

5. Вверх #11985
    Посетитель Аватар для gemalina
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    Судя по последнему снимку с Бреуса на мост едут 2 машины одновременно ? Так ШО тогда поменяли ? Или просто узаконили бедлам ? Покатаемся - посмотрим...
    Как Вам сказать? Езжу каждый день на работу через Горбатый не первый год. К толчее в этом месте уже привыкла. (выезжаю с Бреуса на право на мост).
    Сегодня увидела новую разметку, как порядочная поехала по ней, но толку.... Раньше: Те, кто ездит по ПДД, ехали вдоль бордюра в "крайнем правом" ряду. Остальные (ну их большинство ) ехали 2-м, 3-м и даже 4-м рядом на мост, расталкивая всех, и ближайших соседей, и тех, которые со Спартаковской .
    Сегодня: "первые" ехали по 2-м полосам новой разметки (в наивное надежде на положительные изменения). А "вторые" справа (прямо по полосатому островку) и слева по "кругу" (но не в смысле вокруг него, а прямо по разметке) В общем, как 4 ряда с Бреуса толпилось перед мостом раньше, так и сегодня. А вот тем, кто сегодня ехал со стороны Спартаковской, я не позавидовала

6. Вверх #11986
    Не покидает форум Аватар для ZlojCrash
    Цитата Сообщение от Nikolauss_78 Посмотреть сообщение
    Кто-то тайком почитывает и отслеживает Ваши посты? ))
    и походу не только его - вот Нон долго жаловался на неправильный знак на Фонтанской перед артиллерийской - поставили справа дублирующий.
    Только массовые расстрелы спасут эту страну!

7. Вверх #11987
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ginger Посмотреть сообщение
    Что на велике, что на роликах скоро вообще негде кататься будет.
    Можно слушать департамент транспорта, австрийских консультантов и т.п. "трех мудрецов в одном тазу", а можно просто подумать головой. Ширина велоряда - 1.5м. При типичной ширине дорог в 14м вырезать велоряд невозможно. Расширить дороги невозможно из-за деревьев. Без масштабной реконструкции - ситуация патовая.

Кстати, по поводу движения на Ланжероне - идиотские лежачие полицейские мы там требовали убрать, они опасны для велосипедистов на спуске. Равно и движение по трассе здоровья мы пытались закрыть. Доходы от прибрежных парковок превозобладали.

8. Вверх #11988
    Цитата Сообщение от gemalina Посмотреть сообщение
    А вот тем, кто сегодня ехал со стороны Спартаковской, я не позавидовала
    Попа? )) Или реальное дупло? ))

9. Вверх #11989
    Постоялец форума Аватар для none
    Цитата Сообщение от В.Черный Посмотреть сообщение
    Можно слушать департамент транспорта, австрийских консультантов и т.п. "трех мудрецов в одном тазу", а можно просто подумать головой. Ширина велоряда - 1.5м. При типичной ширине дорог в 14м вырезать велоряд невозможно. Расширить дороги невозможно из-за деревьев. Без масштабной реконструкции - ситуация патовая.
    Извините, но и ширина авторяда должна быть 3,05м, а не 2,67м (переулок Слепнёва).
    А во-вторых, по метру с каждый стороны отрезать на МАрнаутской и БАрнаутской - это есть, да?

10. Вверх #11990
    я кстати офонарел от разметки на Барнаутской.... новую нанесли,.. старую не затерли.... в результате 5 велорядов...
    лЯ лЯ лЯ

11. Вверх #11991
    Цитата Сообщение от multik Посмотреть сообщение
    Попа? )) Или реальное дупло? ))
    с учетом "кругового движения"..... время покажет.
    Всегда хочется верить в лучшее, а получается так, как получается (наверное 50х50). Может кто ехал сегодня со Спартаковской поделится еще впечатлениями. Но проезжая по Малиновского мимо строительного рынка было понятно, что поворачивать надо на право к Бреуса, т.к. прямо ехать было не куда (сразу за рельсами была пробка).
    Но опять же - она там часто (но не всегда) Увидим
    Последний раз редактировалось gemalina; 01.06.2011 в 19:29.

12. Вверх #11992
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    Цитата Сообщение от В.Черный Посмотреть сообщение

Кстати, по поводу движения на Ланжероне - идиотские лежачие полицейские мы там требовали убрать, они опасны для велосипедистов на спуске. Равно и движение по трассе здоровья мы пытались закрыть. Доходы от прибрежных парковок превозобладали.
    начните с малого ... разделите широкие тротуары и трассу здоровья на пешеходную и велосипедную зоны.
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

13. Вверх #11993
    оставь тротуары в покое )) и так пройти негде (все запарковано), так еще и делить собрались на пешеходную и велосипедную зоны ))

14. Вверх #11994
    Справедливости ради: На самом деле, есть места, о которых здесь писали не раз, где нововведения (в т.ч. новая разметка с выделением 3-й полосы для левого поворота) улучшили ситуацию. Но её (разметку) нужно регулярно (!!!) поддерживать в надлежащем состоянии. Чтобы ее было видно и днем, и ночью, и в дождь, и в снег.
    Пример: ЛД - Артиллерийская. Разметки уже почти не видно. Еще месяц - и начнутся проблемы. Свои может еще как-то привыкнут. Но не все ездят там каждый день, чтобы выучить и ездить зигзагами с закрытыми глазами. А приезжие? (не говоря уже о тех, кто ездит по модным навигаторам. Это тоже своего рода "группа риска") . Знаки и разметка должны быть видны издалека и дублироваться несколько раз.
    Хочется верить, что обновление разметки предусмотрено (не раз в год, а как минимум 3 раза в год, или по необходимости)

15. Вверх #11995
    Вложение 2724473А еще вопрос у меня появился (отчасти провокационный ). Если уже обсуждалось - извините, все 600 страниц не прочитала (а только около 100).
    На прошлой неделе наткнулась на сайте города на схемы, которые уже введены или планируются.

http://www.odessa.ua/ru/essential/33679

Здесь много говорили о том, нужно ли ехать на ПП со Среднефонтанской по новым правилам, или продолжать на зло всем через ПП. Так вот есть чудная схема, напоминающая Среднефонтанскую/Гагарина, когда за одну ночь на площади появился отбойник.
    Вот вырезала конкретный кусочек.
    Устаревшие ли это планы? или завтра это может стать явью?

16. Вверх #11996
    Устаревшие ли это планы? или завтра это может стать явью?
    Так там помойму так и есть... Разве нет?

17. Вверх #11997
    на Привокзальной площади пока нет (утром не было)

18. Вверх #11998
    кого нет? забора?
    (давненько я не ездил значит со СФУ)

19. Вверх #11999
    Не покидает форум
    на Привокзальной площади пока нет (утром не было)
    ехал час назад забор стоит перед привокзальной.
    Votum separatum

20. Вверх #12000
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от pad Посмотреть сообщение
    Новая разметка на Бреуса\Горбатый.
    Ну да, теперь со Спартаковской будет вечная пробка при такой чудной реализации...
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

Закрытая тема
Страница 600 из 1000 ПерваяПервая ... 100 500 550 590 598 599 600 601 602 610 650 700 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права