|
Значит, всё-таки, доверяет президент Украины нашему губернатору, если из 11 национальных проектов 8 будут реализоваться в нашем регионе, вот тут об этом можно посмотреть, кстати - http://matviychuk.info/news/Eduard_Matvijchuk_Iz_11_nacionalnyh_proektov_8_b-007497/ Проект «доступное жилье» особенно привлекателен для большинства одесситов будет, я думаю. А ваше мнение, друзья-форумчане?
Давайте о хорошем, и не будем отклоняться от темы. Благодаря активной заботе Матвийчука на сегодняшний день Одесская область входит в тройку лидеров по уровню детского усыновления. Количество детей, которые поступают в приюты, уменьшается, все меньше остается беспризорных и бездомных детей. 143 ребенка были усыновлены одесскими и украинскими родителями и 103 — иностранными. На завершительной стадии находиться строительство областного приемника — распределителя. 3-й этаж здания уже полностью готов, второй — на 80%, остались работы по коммуникациям. Детскому приюту "Свитанок" Матвийчук подарил детскую площадку. Фоторепортаж по ссылке:http://matviychuk.info/pics/apicturepicture10361_6664.jpg Матвийчук заботиться о том, чтобы дети, которые лишены домашней опеки и любви, реально чувствовали себя в приюте как дома. Я очень рада, что благодаря неравнодушию таких людей, как Матвийчук, наше общество начинает выходить из застоя, когда никто не думал о детях.
По технопарку, после того как Матвийчук презентовал этот проект, на ближашей сессии облсовета приняли решения о размерах и порядках инвестиций в Технопарки на ближайший год. Оптовый рынок начнут строить в конце лета (августе), Другие проекты тоже будут реализовываться, по мере сил и возможности. Читайте СМИ. Что Вам непонятно? У Матвийчука волшебной палочки нет, за одну ночь он Вам все это не построит. Разочарую Вас еще больше, и никто, кроме Господа и его Ангелов, на это чудо не способен.![]()
Нашли всё-таки супостата, загадившего одесское побережье нефтью, на Думскую загляните - http://dumskaya.net/news/Kapitan-sudna-zagryaznivshego-neftyu-odesskie-pl-012910/ «Baltic Chief 1», откуда он, интересно? Так он ещё и штраф платить отказывается?! Ну что же, пусть постоит под арестом, ума поднаберётся!
Спасибо. На самом деле надо быть просто объективными людьми, чтобы увидеть сколько много хорошего Матвийчук сделал для области. Просто сейчас, время тяжелое, многим нужно просто выжить, и люди склонны весь свой негатив и агрессию переносить на власть и всех ее представителей, в том числе и на губернатора.
С этим нефтяным пятном чуть не пропустили важную новость, вот сюда загляните - http://matviychuk.info/news/Stroitelstvo_optovogo_prodovolstvennogo_rynka_v_-007501/ Все-таки, Матвийчук хозяин своего слова! В конце прошлого года для решения проблемы сбыта производимой в области сельхозпродукции и снижения цен на ввозимое продовольствие обещал построить оптовый продовольственный рынок, и вот пожалуйста, строительство оптового продовольственного рынка в Одесской области начнется в августе.
Я уже об этом писал как и Сергггей, еще одно доказательство того что Матвийчук рано или поздно, но выполняет все обещанное или задекларированное. Поражаюсь как многие не видят очевидное, губернатор работает и делает гораздо больше многих таких же руководителей областей в других регионах. Впрочем, недовольные, всегда были, есть и будут, всем не угодишь.![]()
Ну да,даже у наших соседей-россиян,возмущения есть по поводу их власти,но как показывали по ящику их быстро друзья-милиционеры ставят на место,хорошо что у нас хоть не так)
А Матвийчук молодцом,делает всё что в его силах для развития области,каждый день слежу за новостями и каждый день вижу достижения в развитии нашей области
Будь умнее....
А так хочется услышать, что заработали простаивающие заводы и фабрики. Вместо некачественного китайского ширпотреба, одесская промышленность освоила новые товары народного потребления. "Антарктика" приобрела новые траулеры, и скоро в наш город поступит океаническая рыба. ЧМП начало возрождаться!
Сон.
Это был прекрасный сон. Но открыв глаза, я увидел Пундика, кидающего песок.
Не тем занимается власть, не тем![]()
Черви на народном теле: тело худеет — паразиты волнуются. В.О. Ключевский
До этого поста мне казалось, что Вы мыслите рационально, хоть и весьма пессимистично. Теперь сомневаюсь. Трудно представить себе, чтобы кто-либо пиарился настолько жесткими методами. Это с точки зрения морали. А с точки зрения рационального подхода, ни один владелец пляжа не стал бы рисковать потерять будущих отдыхающих. Риск был слишком велик.
Социальные закладки