| ||
Тема: Тимошенко
Или куда этот букет засунуть...
Боже, если коалиционные дегенера-депутаты не могут выполнить даже ключевые для "живота" вопросы - избрание хозяев/хозяек, то про дальнейшую работу парламента можно только строить догадки.
В общем, парламент ничего не будет принимать до следующих выборов.
А потом опять польются сопли - "нам не дали, мы не шмогли".
Уверен - идея перевести трансляции Рады в раздел "юмор" не лишена смысла.
И я очень рад за всех циркачей-майданистов-2004.
Благодаря этим майданистам у нас появилась циркова держава.
МОD...![]()
Последний раз редактировалось ЦинИк; 11.12.2007 в 18:04. Причина: Замечание
У Вакарчука отец мимо министерской должности пролетает, ему не до фанатов с розами.Подарил бы Вакарчуку,если что всегда можно отбрехаться что фанат))))
Если, во что я не верю, пролетит ЮВТ.
что бы там не говорили, но "регионы" как минимум выглядят бандитами. Для примера тот депутат что карточку у спикера вытянул. Не солидно, мелко.
Может и все хуже, просто все. вконце концов я отвечаю за себя. Но ... выглядят вполне конкретно. С человеком с такой внешностью(внешний вид) я бы предпочел не общаться ни при каких обстоятельствах... ни при каких. Просто мнение.
Все мы не Ален Делоны...С человеком с такой внешностью(внешний вид) я бы предпочел не общаться ни при каких обстоятельствах... ни при каких. .
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Тема лиц регионалов раскрыта, продолжаем по существу топика либо получаем замечание...
"Циники-это уставшие романтики..."
Как кому? Омельченко и ФедорчукуВот лицо этого человека нужно было видеть, когда голосование провалилось. Он просто не знал, что теперь с ним (букетом) делать и кому его дарить![]()
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
У меня такой вопрос... А можно ли создать искусственного пользователя по имени Юля с косой, разумеется, на аве. И помещать от ее имени всякие там цитаты в качестве постов. А мы все с удовольствием будем ставить ей плюсы и минусы![]()
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
"Циники-это уставшие романтики..."
Классно седня юлю прокинули. 2 раза голосовали и все мимо. У нас юща с 3 попытки избрали. Так что все только начинается.
зы: Юля Т новый премьер гандураса, токо они еще этого не знают.
Новый премьер, а потом и в президенты пора ...![]()
- Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
- По самоучителю.©
да там вроде СБУ уже разбирается
Социальные закладки