Тема: Толерантность Европы, или "о стремлении жить на чужой земле"

Ответить в теме
Страница 150 из 262 ПерваяПервая ... 50 100 140 148 149 150 151 152 160 200 250 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,981 по 3,000 из 5225
  1. Вверх #2981
    Частый гость Аватар для Journeyman
    Гуглонул. Нашлось http://korrespondent.net/video/ukraine/517607-lager-bezhencev-v-mukachevo

Люди из Азии и Африки стремятся в Европу ради лучшей жизни, отдавая контрабандистам немалые деньги - от 6 до 15 тысяч долларов. Однако не всем удается пройти через украинскую границу с четырьмя странами-членами ЕС. Около 20% нелегалов перехватывают пограничники, и они содержатся в лагере для нелегальных мигрантов в Мукачево, в здании, где раньше располагались военные казармы, которые теперь служат лагерем для беженцев.

Неудавшихся беглецов от плохой жизни ждет отправка назад. Однако большинство из них только и ждут шанса попробовать перейти границу Шенгенской зоны еще раз.
    Это же лагерь для людей, ожидающих отправки назад. И они не стремились в/на Украину, просто тут попались. Истерика была о том что "понаехали, жить не дают".
    Дело не в ширине плеч, а в заявляемом месте в пищевой цепочке (C)

2. Вверх #2982
    User banned
    Цитата Сообщение от Journeyman Посмотреть сообщение
    Гуглонул. Нашлось http://korrespondent.net/video/ukraine/517607-lager-bezhencev-v-mukachevo

Это же лагерь для людей, ожидающих отправки назад. И они не стремились в/на Украину, просто тут попались. Истерика была о том что "понаехали, жить не дают".
    Видишь ли ,они у меня под боком живут ,почти в Одессе. Занимают моё место в маршрутке ,воняют ,
    не работают,жрут мои продукты,купаются в моем море ,а не депортируют назад их годами.
    Эти хитрые твари "потеряли " документы ,и их нельзя пинком подзад выгнать ,содержатся они тоже
    за мой счет.И их нельзя заставить работать ,не толерантно.
    Вот так,дружок. Тебе не надоело защищать негров ,арабов и китайцев ?

3. Вверх #2983
    Я их не защищал вообще-то. Но если твои продукты, твоё море, то да, это всё меняет. Давай свой адрес. С морем не помогу, но немного своих продуктов прислать могу.

4. Вверх #2984
    User banned
    С морем не помогу, но немного своих продуктов прислать могу.
    Продукты, и особенно если они богаты большим содержанием глюкозы, лучше съешьте сами. Вам это не помешает.
    Вы слишком упрощённо все понимаете. Я конечно признаю, что в плоском черно-белом мире жить куда проще. Но ИМXO katolizator больше огорчает не количество съеденных черт знает кем огурцов и распространяемый ими же неприятный запах, а собственно тот факт, что эти чёрт знает кто, с каждым днём всё больше и больше становятся частью её мира тем самым угрожая изменить его до неузнаваемость. И ни где то там, в телевизоре или на страницах журнала, а тут, дома, совсем рядом. И это ей (как и многим) очень не нравится.
    Как по-вашему, люди имеют право не желать что либо менять у себя дома помимо их воли?

5. Вверх #2985
    User banned
    Я их не защищал вообще-то. Но если твои продукты, твоё море, то да, это всё меняет. Давай свой адрес. С морем не помогу, но немного своих продуктов прислать могу.
    Не можешь помочь ,постарайся не мешать .Насчет продуктов тебе уже ответили.

6. Вверх #2986
    Постоялец форума Аватар для luntik99
    В Москве освобождены заложники в ювелирном магазине
    http://top.rbc.ru/incidents/29/05/2011/597234.shtml
    И мигранты ни при чем.

7. Вверх #2987
    Цитата Сообщение от Weiss Посмотреть сообщение
    Продукты, и особенно если они богаты большим содержанием глюкозы, лучше съешьте сами. Вам это не помешает.
    Вы слишком упрощённо все понимаете. Я конечно признаю, что в плоском черно-белом мире жить куда проще. Но ИМXO katolizator больше огорчает не количество съеденных черт знает кем огурцов и распространяемый ими же неприятный запах, а собственно тот факт, что эти чёрт знает кто, с каждым днём всё больше и больше становятся частью её мира тем самым угрожая изменить его до неузнаваемость. И ни где то там, в телевизоре или на страницах журнала, а тут, дома, совсем рядом. И это ей (как и многим) очень не нравится.
    ИМХО её огорчает что-то другое, а виноватыми оказываются кто угодно, особенно если они ничего не могут противопоставить. При этом даже с ними бороться стрёмно, поэтому проще поныть на форуме.

Как по-вашему, люди имеют право не желать что либо менять у себя дома помимо их воли?
    Имеют, конечно же. И что она уже изменила кроме постов на форуме?

Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Не можешь помочь ,постарайся не мешать .Насчет продуктов тебе уже ответили.
    Как же я мешаю. Наоборот, подкормить хотел раз уж забирают твою еду. Чтобы были силы на борьбу так сказать.

8. Вверх #2988
    User banned
    ИМХО её огорчает что-то другое, а виноватыми оказываются кто угодно, особенно если они ничего не могут противопоставить. При этом даже с ними бороться стрёмно, поэтому проще поныть на форуме.
    Имеют, конечно же. И что она уже изменила кроме постов на форуме?
    Как же я мешаю. Наоборот, подкормить хотел раз уж забирают твою еду. Чтобы были силы на борьбу так сказать.
    Постарайся мне уделять меньше внимания ,мне это не интересно.
    Больше и ближе к сабжу,если есть что сказать -говори.
    Нет ? Так на нет...и базара нет.

9. Вверх #2989
    User banned
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Нет,Эллачка ,это я при Союзе хотела . Сейчас просто туда езжу .Разницу почувствуй.
    ну вот как у вас всё славненько, а вы тут всё ноете...
    почему-то все страдающие за всеобщее счастье на поверку оказываются вполне сытыми.

10. Вверх #2990
    User banned
    ИМХО её огорчает что-то другое, а виноватыми оказываются кто угодно, особенно если они ничего не могут противопоставить.
    Как-то сумбурно в вашем сознании отображается поступающая информация.

И что она уже изменила кроме постов на форуме?
    Стремление к перманентным революционным преобразованиям больше соответствует духовным особенностям переднеазиатской расы. Состоявшиеся культуры, созданные представителями нордического расового субстрата, прежде всего нуждаются в сохранении и развитии, а не в радикальных и чуждых нам преобразованиях.

11. Вверх #2991
    User banned
    Цитата Сообщение от Эллачка Посмотреть сообщение
    ну вот как у вас всё славненько, а вы тут всё ноете...
    почему-то все страдающие за всеобщее счастье на поверку оказываются вполне сытыми.
    Так не колбасой единой. Хотя, каждому своё.

12. Вверх #2992
    User banned
    Так не колбасой единой. Хотя, каждому своё.
    ну да, тут только про гречку уже сколько написано! страдальцы...

13. Вверх #2993
    User banned
    Цитата Сообщение от Эллачка Посмотреть сообщение
    ну да, тут только про гречку уже сколько написано! страдальцы...
    Девушка ,в этом теме гречка мало кому интересна .Вы не туда , как всегда , свернули .
    Вам прямо и налево.
    Сибирь уже до Урала китайская ,или еще оставили вам место для существования?

14. Вверх #2994
    Как-то сумбурно в вашем сознании отображается поступающая информация.
    Особенности восприятия наверное.

Стремление к перманентным революционным преобразованиям больше соответствует духовным особенностям переднеазиатской расы. Состоявшиеся культуры, созданные представителями нордического расового субстрата, прежде всего нуждаются в сохранении и развитии, а не в радикальных и чуждых нам преобразованиях.
    Нытьё на форуме - это такая форма развития и сохранения? Наверное удивительно эффективная если пользуется таким спросом.

Мне немного противно, что люди пытаются злость вывести на всё равно кем, лишь бы в ответ ничего не пошло. Потому что сказать, что её еду жрут на Банковой - кишка тонка. Там же и её море продают. Теперь вот за Сибирь беспокоится. Оно то проще беспокоиться о всём мире чем у себя порядок наводить.

15. Вверх #2995
    User banned
    Нытьё на форуме - это такая форма развития и сохранения?

Так не нойте. Высказывайтесь зрело и здраво. Кто мешает?

Мне немного противно, что люди пытаются злость вывести на всё равно кем, лишь бы в ответ ничего не пошло. Потому что сказать, что её еду жрут на Банковой - кишка тонка. Там же и её море продают. Теперь вот за Сибирь беспокоится. Оно то проще беспокоиться о всём мире чем у себя порядок наводить.
    Для видения целостной картины мироустройства и понимания законов управления и развития современного мира, необходимо видеть чуть дальше собственного носа. Вы очевидно считаете Банковую неким мощным, а главное самостоятельным политическим центром? Вы правда так считаете? Надобность противодействия внутригосударственным засранцам никто не отрицает. Но нужно ли при этом умножать их число, пуская к себе в страну засранцев чужеземных?

16. Вверх #2996
    Так не нойте. Высказывайтесь зрело и здраво. Кто мешает?
    Ныла тут местная дама с нацзаскоками.

Для видения целостной картины мироустройства и понимания законов управления и развития современного мира, необходимо видеть чуть дальше собственного носа. Вы очевидно считаете Банковую неким мощным, а главное самостоятельным политическим центром? Вы правда так считаете? Надобность противодействия внутригосударственным засранцам никто не отрицает. Но нужно ли при этом умножать их число, пуская к себе в страну засранцев чужеземных?
    Конечно-конечно, это не Банковская виновата, это всё Вашингтонский обком виноват. Или кто там у нас сегодня во врагах. Если бы не они, то всё бы было хорошо. Так и представляю как кто-то из-за океана облучает политиков и они начинают воровать.

17. Вверх #2997
    User banned Аватар для dimich
    Одесса, Российская ............................Федерация
    Ныла тут местная дама с нацзаскоками.

Конечно-конечно, это не Банковская виновата, это всё Вашингтонский обком виноват. Или кто там у нас сегодня во врагах. Если бы не они, то всё бы было хорошо. Так и представляю как кто-то из-за океана облучает политиков и они начинают воровать.
    Для чего демонстрировать свою глупость, показывая неуместный сарказм?

18. Вверх #2998
    User banned
    Возможно для вас это станет неким откровением, но для того что бы политики воровали, вовсе не обязательно их облучать из электрических розеток. Достаточно навязать такую идеологию и создать такие внешне и внутреннеполитические и экономические условия, при которых политики с иным менталитетом просто не смогут оказаться у власти. Очень странно что с незапамятных времен с успехом применяемая стратегия непрямых действий, названная по имени римского полководца стратегией Фабиана, была для вас тайной. Вам бы почитать чего (не на форуме конечно).

19. Вверх #2999
    Цитата Сообщение от dimich Посмотреть сообщение
    Для чего демонстрировать свою глупость, показывая неуместный сарказм?
    Моя глупость, хочу и показываю.

Возможно для вас это станет неким откровением, но для того что бы политики воровали, вовсе не обязательно их облучать из электрических розеток. Достаточно навязать такую идеологию и создать такие внешне и внутреннеполитические и экономические условия, при которых политики с иным менталитетом просто не смогут оказаться у власти. Очень странно что с незапамятных времен с успехом применяемая стратегия непрямых действий, названная по имени римского полководца стратегией Фабиана, была для вас тайной. Вам бы почитать чего (не на форуме конечно).
    Возможно. Но меня смущает вот это "навязать". Смущает именно тем, что у нас очень нехорошо из-за кого-то там, но никак из-за нас. Ну а если из-за них, то и делать ничего не нужно. Другими словами всегда виноват кто-то там, но не сами. Я ощущаю как уходит время и что жизнь не становится лучше. Даже теоретически и в перспективе улучшений не предвидится.

А Фабиана почитаю, спасибо за наводку.

20. Вверх #3000
    User banned
    Возможно. Но меня смущает вот это "навязать". Смущает именно тем, что у нас очень нехорошо из-за кого-то там, но никак из-за нас. Ну а если из-за них, то и делать ничего не нужно. Другими словами всегда виноват кто-то там, но не сами. Я ощущаю как уходит время и что жизнь не становится лучше. Даже теоретически и в перспективе улучшений не предвидится.
    Тут радом есть темка, посвящённая Америке. Я там на последней или предпоследней странице довольно развёрнуто отвечал на похожий вопрос. Просто не хочу повторяться. Зайдите, полистайте пару страниц. Кстати и тема интересная. Я совершенно не пытаюсь перекладывать вину за все негоразды на головы каких-то там гастарбайтеров. Они просто пушечное мясо в большой войне, часть стратегической доктрины, достижению целей которой, следует в меру сил противодействовать (ну если конечно не устраивает статус барана из третьесортного стада). Меня не устраивает. Хочется верить, что и вас тоже.

Ответить в теме
Страница 150 из 262 ПерваяПервая ... 50 100 140 148 149 150 151 152 160 200 250 ... ПоследняяПоследняя