Так, товарищи)) Кто там еще остался необтендерайзенным? Торопитесь, очень нужная вещь, чесслово
Вспомнила, там еще силиконовые формы очень недорогие в ассортименте, может, кому надо. (а то совсем уж офф получается)
| ||
Тема: МЕТРО C&C
Так, товарищи)) Кто там еще остался необтендерайзенным? Торопитесь, очень нужная вещь, чесслово
Вспомнила, там еще силиконовые формы очень недорогие в ассортименте, может, кому надо. (а то совсем уж офф получается)
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
говорят дешевые силиконовые формы, хуже даже железных. Сегодня брал молотое кофе Чибо, по акции 19.90 за 250 гр......фигня..фигней это Чибо, хоть и сделано в Германии...
Baron 777 не знаю, я их крутила в руках, мне показалось, что там на итальянском что-то было написано (или просто название такое.. закос под Италию, не помню). Они тоньше, чем тескомовские, но говорят, что тонкие ничем не хуже. Я вообще их не очень люблю, по старинке в тефлоновых разъемных и неразъемных все готовлю. Не случается у меня с ними любовь, даже по такой низкой цене (35-40грн).
как я понял хорошие формы не могут быть дешевыми, потому что материал не дешевый. Путем мацания руками я понял, что дешевые отличаются от дорогих, тем что они жесткие и цвета матовые и не насыщенные ...думаю там силикона совсем мало, скорее из каких то отходов сделано.
Беру денег на тендерайзер и хмызок и рулю в метро. Главное, что б не как в прошлый раз. Приехали за мылкой всякой, а уехали с пятью пакетами "на черный день". с этими повышениями цен на все буквально.. может уже и выгодно рундуки забить не портящимися продуктами под завязку.
I used to be schizophrenic, but we're OK now.
А кто производитель? Что искать? Там написано- хмизок?
Ну его в баню этот метро.
Купила два этих хмызка, еще муж не пришел, я уже один почти слопала. каюк здоровому питанию. Два дня буду клубнику с молоком есть.
Эту штуку для мяса я не нашла. Где она там лежит та?
Зато нагребла коробунек пластиковых с большими клипсами. Тащусь от них - все овощи-мариновонное мяско прекрасно лежат три дня и свежайшие остаются. И зелень, зелень не вянет.
I used to be schizophrenic, but we're OK now.
Вкусный он, зараза, не успеваешь оглянуться, как его уже нет. Прям как мед и Винни Пух, блин
Сейчас объяснить попробуюВ ряду, где у них всякие штуки для кухни, как раз напротив (видимо) ряда посрединке, где ты свои коробочки нашла - там, если стоять спиной к коробочкам пластиковым, примерно посерединке - там с левой стороны всякие черпаки-лопаточки, потом идут градусники для дома и всякие открывалки-овощечистки, и прям вот где-то в этом районе, не доходя до формочек силиконовых (которые слева скраю) - висят такие коробочки с тендерайзерами. Там же возле них обычные молотки для отбивания мяса) Если не приглядываться, фиг найдешь) Я тебе упаковку сфоткала свою - чтобы ты знала хоть примерно, как это выглядит
Ну, и формочки на чашку до кучи заодно, вдруг кому-то пригодится
![]()
Кстати, кому нужны марочки- у меня есть 6 штук.
Отдам возле Сильпо на Г. Петрова...
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
В "Метро" конечно можно выгодно купить что-то, и экономия получиться... но это бывает ОООчень редко))) но бывает)))) В основном, когда ты там уже не первый год отовариваешься))) Моя последняя выгодная (на мой взгляд))) покупка - микро сд карточка, вчера, за 49 гривен. На 2 гига))) Для сравнения, в "Эльдорадо" и "Фокстроте" - они по 75 гривен. В "кодаке" и т.д. - по 90 гривен)
Есть ещё парочка вещичек, которые беру только там, экономия выходит очень значительная! это...наши "с крылышками"
, и шариковая "Рексона"
Первое - две упаковки стоят на 3 рубля дороже, чем одна в аптеке, второе - 2 штуки, на 5 рЭ дороже чем одна на рынке. ()сЁдня смотрела, на "Людмиле", одна шт. - 23 гривны!!!)
Добрые люди, по чем сахар в метро? спс
Социальные закладки