Тема: На что смотрят парни???
A вот мне интересно наблюдать за "наблюдателями"... Такой интересный психологический портрет можно составить!!! У некоторых мужчин все на лице написано, о чем они думают, когда мимо проходит красивая девушка... И они еще смеют говорить, что МЫ слишком ярко выражаем свои чувства!!!![]()
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
А ещё интересней смотреть за "наблюдателями" "наблюдающих", то же ещё ту психологическую картинку можно представить ... )))
: ) ; )
Как я уже говорил:-Не пытайтесь понять женщину,не дай бог ещё поймёте)
Сценария жизни не существует, мне придётся самому создавать его!
Последний раз редактировалось Eva Grig; 01.06.2011 в 11:21.
Smile, God yet loves You!
неужели так сложно иметь меру и чувство хоть какого-то нормального вкуса в одежде?
нередко глядя на милую вроде-бы симпатичную девушку в голове возникает:" да тебя-бы одеть чуть по-другому и тобой можно восторгаться веками и нациями... а так - только иллюстрация к материалам на тему "бл..во(пардон) и его проявление в жизни общества"
Эх,нет у неё хорошего пацана.)Чтоб красоту из неё сделал)
Сценария жизни не существует, мне придётся самому создавать его!
У меня как-то состоялся разговор с одним из начальников. Он мне показал на проходящую мимо девушку ( из другой организации) и сказал: вот видишь как тут ходят девушки? - а она была в супер мини юбке, аж труселя виднелись.
Я его честно спросила: Вам нравиться? Вам будет комфортно, если я начну в офис мини тягать, вы ж понимаете, что у меня есть и такая одежда...
На что он мне очень серьезно ответил: Если б ты так одевалась - я б тебя на работу не взял, мне в конторе это б-во не надо, я ж не притон содержу.
И я действительно вижу, что взрослые мужчины привлекаемы элегантной одеждой и умными мыслями много больше, чем голыми телесами....
И че их испытывать? Оргазмы как оргазмы.....
Социальные закладки